Re: Вопрос аудиофилам
Тут важны приливы и отливы, по луне.
Та ещё чтобы раком стояла и без трусов!
Тут важны приливы и отливы, по луне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ещё чтобы раком стояла и без трусов!
И хуй купишь, разве что попадёшь на "выброс" импорта, наверное когда ОБХСС шмонают склады культмагов9 рублей СССР в почти любом культмаге в Харькове. Недешево, но не смертельно.
Вот всем наглядный пример за размер НЧ излучателя звука! У льва глотка-то поди не бОльше концертных динамиков совкового Кинапа - 4А28, 4А32 и прочих. А ревел так, что народ приседал.....Возможно - и обсирался жидким при таких звукахВ Душанбинском зоопарке, когда лев ревел, пол столицы Таджикистана слышала. Да, на стадионе (зоопарк рядом) некоторые (кто стоял) приседали.
Не отличите вы на записи физический Роланд и Корг от плагина, или Фендер от Гибсона, или цифру от лампы. Если в соло еще хоть какая-то надежда есть, то в миксе увы. И я не отличу и никто не отличит.
оптика. флак. рес онкьйо. устраиваетс этим и не спорю.
спор только в том, что есть граничное качество записи массива треков для обработки.
не получится "вкусность" на полном гавне записанная ...
оптика. флак. рес онкьйо. устраивает
спор только в том, что есть граничное качество записи массива треков для обработки.
не получится "вкусность" на полном гавне записанная ...
на любой другой инструмент доЮтубите тесты![]()
Или сейчас когда мучаешь соседей своей игрой на гитаре, то же все это очень косвенно. Да, играть в лампу на хорошей гитаре - невероятное удовольствие. Но сказать, что какая-то супер нереальная разница с недорогим комплектом, особенно на записи... ее просто не найдешь.
А, вот, это то, о чём я в начале говорил - о тактильном восприятии басовНе, с парой киловатт восемнашек тоже можно такой эффект ощутить стоя рядом.
А вот с наушниками не получается.
Вот на концерте или на записи отличите играют через проц или в лампу?бгггг ... практически любой цены проц не уживается с лампой ...
это не плохо и не хорошо ... просто не уживается и всё.
я не говорю про Kemper, Fractal ... Вы же говорите за "недорогой комплект". у меня есть опыт. всё слышно очень даже ... не сказать, что слушателю потенциальному не понравится, но разница в звуке слышна.
Почему?одиночные прослушивания ... не по теме, пардон ... )))
одиночные прослушивания ... не по теме,
У динамика диффузорного кпд, как у паравоза. И пара киловатт вкачаного электричества превращаются в скромные десятки ватт акустической мощи.
купил шведские колонки...
Не, у левы хлебало с компктный 18° саб, но только вместе с гривой. Без гривы - двенашка от силы. А дырочка излучающая, вообще дюйма 2-3. Однако, теория теорией, а на практике одежда вибрирует.
Соляком да, когда сам играешь. На записи или в слепом тесте куда сложнее будет. Постобработкой любой звук можно изменить до неузнаваемости.А вот Фендер от Гибсона и сейчас легко отличаются.
Вот, с гидравлического эффекта, пожалуйста, поподробнее.
Вроде бы кучу учебников скурил, но такого термина, хоть убей не помню.
Ну да, через педалборд в десять примочек прлпусти, и действительно хер различишь.
Но чистый звук, даже в миксе, хуй спутаешь фендера с гибсоном, если ты не тетерев-глухарь. Даже страт от телека легко читается разница.
У моей кошки отношение обьема мехов к диаметру выходного отверстия еще больше. Но... Сейчас в самый раз вспомнить, почему сурки впадают в спячку, а слоны нет.
Насчет"сбегающего воздуха", есть конструкции рупорных сабов, где обьем камеры на восемнашку - литров тридцать максимум. Там ему сбегать некуда, все заперто.
Да, КПД у таких сабов заметно выше, чем у бытовой акустики.
Но один хрен, приходится многие сотни ватт вкачивать, чтобы жалкие десятки на выхлоп получить.
Чтобы усраться, это надо медленно эти штуки крутить и очень сильно в них дуть.
Тогда, при удачном стечении обстоятельств, получится извлечь "коричневую ноту".