Вопос по CDMA

Статус: Офлайн
Повідом.: 14870
Вопос по CDMA

Добрый день, у меня 2 очень интересующих меня вопроса:

1. У меня есть аппаратик Mogul или HTC 6800, аппарат прошит под пиплнет, но в настоящее время пипл мне нафиг не нужен. Можно ли в этот аппарат вшить вэлтоновский номер?

2й вопрос актуален, если по первому вопросу окажется, что можно: У меня также есть cdma-ный телефон с обычным вэлтоновским номером, могу ли я сделать так, чтобы этот номер был записан и в телефоне и в Mogule? Смысл в том, чтобы я пользовался телефоном, а изредка (в районе 1-2 раза в неделю) мог включить могул и залезть в инет, ну или если сел телефон, то мог бы звонить с могула....

Флуд приветствуется :-) Хочется прочитать все возможные варианты...

ух ты, лаконичный ответ :-) все равно спасибо! :пиво:

хорошо, тогда такой вопрос, если мне позвонят, то оба телефона будут звонить? если я разговариваю по одному, то что будет если попытаюсь набрать по второму?

• Це лайк!
Реакції: VDM
1) можно
2) если второй телефон нокиа, то нельзя (не все телы клонятся)

Маврик, спасибо
а еще такой вопрос, будет ли на Могуле подключенном к вэлтону возможность выйти в интернет?
Добавлено через 4 часа 18 минут
ну, народ, подскажите, плиз!!! будет ли инет пахать на кпк подключенному к вэлтону???? я просто уже нашел где номер купить и прошить, да боюсь дергаться....

очень срочно!!!

Заранее спасибо!
Добавлено через 4 часа 19 минут
up

Останнє редагування:
Маврик, спасибо
а еще такой вопрос, будет ли на Могуле подключенном к вэлтону возможность выйти в интернет?

ну, народ, подскажите, плиз!!! будет ли инет пахать на кпк подключенному к вэлтону???? я просто уже нашел где номер купить и прошить, да боюсь дергаться....
Да, но это будет стоить 50 коп мегабайт :confused:
пусть настоят там, где будешь шить номер

меняй шлейф :іржач:

эээ, а объясните, что это все шлейф упоминают, что я пропустил? :)

а как инет на вэлтоне замутить? расскажите!

50 процентов здесь написаного - постная хуйня.
Бумбараш, я на твоем месте не отказывался от номера пипла, а сменил бы ESN на могуле на такой же, как и на твоем цдма телефоне
Как вариант, можно сменить ESN на твоем телефоне на такой как на могуле, но я не знаю какой у тебя телефон. на могуле ЕСН меняется, точно знаю и знаю как.

После этого делаем технические телодвижения и на выходе получаем могул с двумя прошитыми номерами (пипловым и велтоновским) между которыми ты переключаешься через меню.

ЛЮБОЙ ЦДМА телефон говнокия можно склонировать. ЛЮБОЙ. если тебе кто-либо говорит иное, беги от таких "проФФесионалов" как от огня.

бля, не заметил шо тему из мусорки достали.

на такие телы можно сразу пипл и велтон вкинуть

Друзья-товарищи,ай нид хелп !!! Ситуация следующая,пользуюсь телефончиком под руим-карту с номером(CDMA Украина) уже два года,аппарат порядком приелся...Прикупил себе новый HTC Diamond 6950,решил перекинуть старый номер на этот новый телефон,приехал в сервис своего оператора,а мне там говорят следующее,мол под любого оператора без проблем,Пипл,Интертел и т.п.,а вот именно под нас он работать не может,так как в ESN-номере(IMEI) одна цифра в начале 800...... не дает возможности прошить его под нас,а вот если сделать из 8-7 к примеру,то без проблем,но у нас нет необходимого оборудования.Мне мой старый номер позарез нужен.Подскажите как быть и куда "плакать" с таким гемором ?
Заранее благодарю всех.

Назад
Зверху Знизу