Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопли из ада ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Вопли из ада ?

увидел сейчас вот такой ролик, и даже не знаю, то ли сказка это, то ли быль ...

kjcFsoK8SLg&feature

Вопрос к модераторам: может всеже стоит банить за создание *****ьных тем? И наконец почистить Риф?!

Я обратил внимание, что ТС только и занят тем, что постит видео-ролики, неутруждая себя даже попыткой изложить свои мысли или сформулировать ясные вопросы по теме! Одна из последних тем ТС это просто видео-ролик с пометкой "Среьезный разговор". :D Неисключаю конечно что ТС и "е же с ним" пострадали от хвори... но все же... модераторы здесь есть? Ау?!

Зы: РиФ превратился в УГ - т.е. в вопли из зада!
Всем привет :)

попрошу всех пожалуйста по теме, а то некоторые привыкли флудить в любой теме ...

Вот только под землей ничего не горит.
... а извержение вулканов (огненной лавы) откуда идет?

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Phoma
я помоему просил: ПО ТЕМЕ ...
убери свой флуд

Джуно все это газетная утка, уверен, микрофоны не смогут реагирывать на духовный мир, он лежит в несколько другом измерении, где физ. законы не действуют. ИМХО.
возможно да ... но как ты думаешь, микрофоны уловили бы допустим ангельскую речь или пение, тогда когда это слышали люди? ...

ну и некоторые действительно считают что ад находится в земных глубинах, ссылаясь на то что Христос, когда умер, сошел в преисподнюю, а перед этим говорил о том, что как Иона был во чреве кита, так и Ему предстоит быть в глубинах земли ...

Мне послышались звуки выступления депутатов Верховної Ради, они и там заседают?

Возможно запись прокручена задом на перед

Вы такие умные! Объясните пожалуйста термин: "Падший Ангел"
При том что:
А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») в авраамических религиях — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями.
Выходит что по Воле Бога Ангел "пал"???
"итадааа встал вопрос.." для каких Божественных целей! ;)

Вопли из Ада...
Один человек умер и попал в удивительное место, где Все его желания мгновенно исполнялись. О чем бы он ни подумал, все мгновенно появлялось перед ним. Все, о чем он мечтал, моментально сбывалось. "Вот я и в Раю" - подумал он.
Прошло какое-то время, и ему начало это приедаться. Он пробовал вообразить себе все более и более изощренные и невероятные вещи - его желания все равно немедленно исполняться.

И однажды он не смог вообразить себе ничего нового. И он начал чувствовать внутри какую-то пустоту. Он взмолился: "Господи, покажи мне Землю, на которой я раньше жил".
И он немедленно увидел землю, населенную миллиардами людей, каждый из которых был одержим своими желаниями и ничего не делал для того, чтобы они сбылись.

"Какие же они счастливые" - сказал себе он - и почувствовал себя полным *****ом. "Неужели же желания дороги людям только потому, что их трудно исполнить?" - и вдруг с неумолимой ясностью осознал, что впереди у него целая вечность, наполненная беспросветной скукой.

В отчаяньи он подумал: "Господи, тогда покажи мне Ад!". И Господь тихо спросил: "А как ты думаешь - где ты сейчас находишься?"

Останнє редагування:
Ха человек, как ловко ты меня поймал... насколько ты умен и велик в своих глазах! А может и нет, если учесть тот факт, что я не указал в каком именно отношении с каким явлением состоит термин "земля", который я употребил.
да никто тебя не ловил ... здесь все давно вышли из школьного врзраста,
поэтому хочеться поговорить по существу ...

Мне послышались звуки выступления депутатов Верховної Ради, они и там заседают?

Возможно запись прокручена задом на перед

запись сделана
в 80-е ( не было тогда еще этой рады)

Кольская скважина?
баян баянистый.
Ещё тогда было ясно, что это бред полнейший. "Запись" сделать - особого ума не надо, а в той же скважине, кстати, температура высокая на глубине, микрофоны не работали бы просто.
а дьявол в клипе из фильма "Легенда", хороший фильм :)

в "Вокруг света" была толковая статья об этом, и о "воплях из ада" тоже упоминалось.

а был ли "мальчик"? чем докажешь?
кому шо, а тебе мальчик :D...
я ничего здесь не доказываю ... я в названии темы поставил знак вопроса, что означает какую то степень сомнения в подлинности того что на ролике ...

Джуник, слышал ли ты хоть одного мертвого кричащим?
дух человека бессмертен ... не все так просто и однозначно как тебе сейчас кажется ... я не раз слышал истории о том как с помощью потусторонних сил находили безвести пропавших (как правило, уже мертвыми) ... есть духовный мир, и он довольно мощный и неоднородный ...

Кольская скважина?
баян баянистый.

вот когда убедишь что баян, сразу тему и прихлопну ... пока что не убедил, но спастбо что написал

в той же скважине, кстати, температура высокая на глубине, микрофоны не работали бы просто.

дело в том что скважина (как труба) является сама по себе некоторого рода усилителем звука, поэтому совершенно не обязательно опускать микрофон в самое пекло ... а если бы даже и не так то микрофоны бывают разные, и кроме сверхчувствительности, есть такие что прекрасно работают под водой ..., думаю, можно и для пекла сделать микрофон

"Вокруг света" была толковая статья об этом, и о "воплях из ада" тоже упоминалось.
ну и что там упоминалось, не помнишь? ...

Останнє редагування:
Жуно, а что ты так Адом заинтересовался? Зачем тебе? Вдруг тебе там понравится? Останешься?
зы. найдём тебе тихое местечко, будешь демонов мочить. Борьба со злом в аду, дело то- полезное.

как по мне темка бред

Кольская скважина?
баян баянистый.
Ещё тогда было ясно, что это бред полнейший. "Запись" сделать - особого ума не надо, а в той же скважине, кстати, температура высокая на глубине, микрофоны не работали бы просто.
а дьявол в клипе из фильма "Легенда", хороший фильм :)

в "Вокруг света" была толковая статья об этом, и о "воплях из ада" тоже упоминалось.

а за дьявола с фильма легенда спс посмотрим=) не видел
фу нашел кровищи нет неинтересно=(((

Жуно, а что ты так Адом заинтересовался? Зачем тебе? Вдруг тебе там понравится? Останешься?
зы. найдём тебе тихое местечко, будешь демонов мочить. Борьба со злом в аду, дело то- полезное.
Радостно на душе за человека!
Растет! Со злом борется в Аду!!!
Жуно перешходит на "высший" уровень!:клас:

Попадает DOOMеp в ад. Hу все вpоде ничего, только вот на следующий день пpиползает Чеpт к Богу на каpачках и слезно так его умоляет:
- Господи , да забеpи ты ентого гада к себе в pай !!!
- ????!!!
- Да весь день с бензопилой бегает, всех чеpтей поpезал уже
Бог сжалился, забрал Геймера.
Тот заходит в ворота рая и от удовольствия:
- О!!! Второй уровень!...

Назад
Зверху Знизу