Допомагаємо ЗСУ!

Вооруженное ограбление в электричке. Четверо в масках с и оружием ограбили пассажиров

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вооруженное ограбление в электричке. Четверо в масках с и оружием ограбили пассажиров

Грабителей задержали сотрудники транспортной милиции. Четверо мужчин ограбили пассажиров харьковской электричке. По информации центра общественных связей управления МВД Украины на Южной железной дороге, нападение было совершено в ночь на 16 февраля. Грабители были с оружием и в масках. Они ворвались в электричку и забрали у людей деньги. Подозреваемых правоохранители задержали вчера. Подробности ограбления – читайте позже на сайте «МедиаПорта».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
идиоты))) Там кроме семечек и беляшей и брать то нечего . они бы еще канатную дорогу грабить пошли.

Дебилоиды

золотишко с ушей и рук то постребали -а ві говорите взять нечего!

В преступность поступают новые кадры, выйдут из университета преступного уже реальные преступники. Посмеёмся когда домой к кому нибудь они ворвутся.
Не до смеха!
Вот например мне пришло решение суда о взыскании задолженности водотресту 300 грн прошло 8 месяцев, а пришло только вчера, причём долг я погасил тогда ещё. Сумма понты, но меня ни разу не вызвали в суд. Повесток не было, почтальон нормальный человек. А если бы на 10т или 15т пришёл счёт? Я бы задумался где взять бабло...
И не надо пиздеть, что платить надо вовремя! Знаете, зарплата и безработица не позволяют многим гражданам производить оплату ком услуг.
Страна вступает в новую эру, эру вынуждения простых граждан заниматься грабежами и разбоем. Радуемся все вместе, УРЯЯЯ!

Останнє редагування:
проезд на канатной дороге стоит дороже чем на электричке, там куда как более обеспеченные граждане катаются.

В преступность поступают новые кадры, выйдут из университета преступного уже реальные преступники. Посмеёмся когда домой к кому нибудь они ворвутся.
Не до смеха!
Вот например мне пришло решение суда о взыскании задолженности водотресту 300 грн. Сумма понты, но меня ни разу не вызвали в суд. Повесток не было, почтальон нормальный человек. А если бы на 10т или 15т пришёл счёт? Я бы задумался где взять бабло...
И не надо пиздеть, что платить надо вовремя! Знаете, зарплата и безработица не позволяют многим гражданам производить оплату ком услуг.
Страна вступает в новую эру, эру вынуждения простых граждан заниматься грабежами и разбоем. Радуемся все вместе, УРЯЯЯ!
Правильно!!! Смело товарищи в ногу! На борьбу с беззаконием с пистолетом и в маске львенка:іржач:. Нету денег-отрежь воду. А то ему 300грн платить проблема а мне теперь что боятся в электричках ездить?:D Иди работай:D

Останнє редагування:
Две женщины везли 10 мешков орехов (их оценили в 15 тысяч гривен). Один из участников нападения знал о том, что женщины намерены везти орехи и предложил товарищам украсть их, продать и заработать. Кроме орехов, нападавшие забрали 80 гривен и 2 мобильных телефона.
О как!

гениально....впятером...в масках...с пистолями... за 10ю мешками орехов))))) Премия Дарвина по ним плачет.:іржач:

ЗЫ-есть еще женщины в русских селеньях))) Не удивлюсь если это они грабителей и повязали. Вдвоем 10 мешков тарабанить))))

Правильно!!! Смело товарищи в ногу! На борьбу с беззаконием с пистолетом и в маске львенка:іржач:. Нету денег-отрежь воду. А то ему 300грн платить проблема а мне теперь что боятся в электричках ездить?:D Иди работай:D

Ну ты и ДУРА!!!!
В этом прежде всего виновато государство. Во времена СССР такого и в помине не было.
Да ладно даунам и блОндинкам нет смысла, что то объяснять! Желаю нарваться на таких бывших трудяг с заводов.

Ну ты и ДУРА!!!!
В этом прежде всего виновато государство. Во времена СССР такого и в помине не было.
Да ладно даунам и блОндинкам нет смысла, что то объяснять! Желаю нарваться на таких бывших трудяг с заводов.
Сама ты дура))) Даун этот тот кто вместо того чтобы искать способы заработать ищет причины нихрена не делать, и еще рассказывает что государство его маленького обижает, убогое создание, для которого 300грн повод пойти пограбить:D. С убогих конечно грех смеятся. :іржач::іржач::іржач: Иди работай, жертва кризиса. А то прийдет еще счет за отопление нидай бог. А мне еще вечером в магазин идти надо)))

Дожились. Оказывается в том что 5 долбоебов пошли грабить электричку оказывается виновато государство. Так может и судить их не надо? По медали выдать с учетом тяжелого материального положения и отпустить?:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу