Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

вооружаемся

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 81
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
вооружаемся

поводу ситуации в Харькове-давайте пробовать действовать нетривиально, а то беготня с дубинками больше подходит для молодых пацанов. в чем суть - в пятницу или субботу собираем митинг напротив ОГА. требования - вооружить народ для возможности отпора агрессору. именно требование вооружить. думаю, придут многие, в том числе и прохожие. мои многие знакомые готовы идти и бороться, но наш возраст уже требует более серьезных действий, чем махание дубинками против гопоты. люди конкретно готовы и хотят брать автоматы

никто вам ничего не даст, либо сольют по тихому, либо ... скорей сольют, порешав завтра что кому достанется.

предлагаю поступить умнее. Харьков возьмут. И будут раздавать каларадам стволы. Идешь, получаешь. А дальше на свое усмотрение

поводу ситуации в Харькове-давайте пробовать действовать нетривиально, а то беготня с дубинками больше подходит для молодых пацанов. в чем суть - в пятницу или субботу собираем митинг напротив ОГА. требования - вооружить народ для возможности отпора агрессору. именно требование вооружить. думаю, придут многие, в том числе и прохожие. мои многие знакомые готовы идти и бороться, но наш возраст уже требует более серьезных действий, чем махание дубинками против гопоты. люди конкретно готовы и хотят брать автоматы

Ну так надо части штурмовать.Вояки щяс охотно оружие отдают.Хочешь даже танк подарят.Вон в Славянске целых шесть бдм подарили.

т.е. против таких же жителей Харькова, но с иным мнением? Не в своем уме чтоль?

И шо - с автоматов косить припезденных старперов и климактерических теток? Хочешь охуенную картинку для Life News сделать?
Пиздить их, и еще раз пиздить. Но чтоб победить, нормальных людей должно быть раза в 3 больше.

Т.е. против людей с дубинами , которые бьют харьковчан с иным мнением!

отлично, с огнестрелом, как на майдане против щитов и дубин? т.е нужна еще небесная сотня только уже в Харькове? Вы все сдурели

В Мариуполе идет бой. НАрод кинул кличь - помогать военным, особенно кто с оружием на руках.

И шо - с автоматов косить припезденных старперов и климактерических теток? .

А чо нет? Я б хуярил.

отлично, с огнестрелом, как на майдане против щитов и дубин? т.е нужна еще небесная сотня только уже в Харькове? Вы все сдурели

Точно.А давайте без выстрела.И Крым.И Донбасс.
Спасибо власти.Страна живет в мире....никто не стреляет.Только Украина уменьшается(((

Хочешь охуенную картинку для Life News сделать?
почему только для лайфньюс? Хочу помочь пенсионному фонду.
А так гражданские охуели. ВОт еси машину раздавили и чеу дернули - сразу разбежались. А чтобы еще и рта не открывали - по ногам.

т.е. против таких же жителей Харькова, но с иным мнением? Не в своем уме чтоль?
Это ты про тех которые избивают людей, харьковчан, с крикам бендеровцы ? Или как того шахтера в Донецке, сначала бендера, а потом как жетон нашли мгновенно - запроданец ?
Я в своём уме и уродов, терроризирующих город надо садить и судить за их "заслуги".

В Мариуполе идет бой. НАрод кинул кличь - помогать военным, особенно кто с оружием на руках.

А чо нет? Я б хуярил.

:іржач:какой смелый.... Ты автомат хоть в руках держал, диваноид? Я вот поражаюсь...За монитором все такие смелые:любов::D

Назад
Зверху Знизу