Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вообщем о том, как бывает)

• Автор теми Автор теми Viza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Вообщем о том, как бывает)))

Я разучилась плакать

Скупая слеза катится по моей щеке. Я уже разучилась плакать. Я могу только смотреть высохшими глазами на мир, не понимая что со мной происходит. Что случилось? В какую бездну меня тянет мой рассудок? У меня высохли глаза, в них нет ничего, кроме боли, которую я не могу вылить даже слезами. Я не могу её вылить ничем! Она живёт во мне, как паразит, наполняет мои лёгкие невысказанными словами, мучительно высасывает всю жизненную силу. Осталась только безысходность. И невыносимость утраты своего умения что-то анализировать и исправлять. Я слишком остро ощущаю мир, каждый его миг режет меня лезвием, каждый час близит моё горло к острию ножа.
Я невыносима сама себе, я как будто чужой человек, я живу внутри себя, как червь, я поражаю болезнью сама себя.
Я разучилась плакать, чувство реальности происходящего ушло, я живу, как яйцо, которое никогда не отдаст этому миру своего птенца, которое в конце концов сгниёт изнутри.
Нравиться ли мне сходить с ума? Для меня это ново. В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз. Я разучилась плакать.
8.02.06.

оч похоже на признаки депрессивоного состояния
надеюсь, прошло
по форме - вполне достойно, но сравнения чуть затерты

Виз, почему "скупая"? ...

оч похоже на признаки депрессивоного состояния
надеюсь, прошло
по форме - вполне достойно, но сравнения чуть затерты

+1 как говорится

:)

От депрессии нужно избавлятся. Это точно. :)

Виз, почему "скупая"? ...

Как мининимум потому, что автор уже мининимум три раза говорит, что:

....

Я уже разучилась плакать. ....

......

Я разучилась плакать.
8.02.06.

и точно также называется произведение.

Что кроме небольшой затертости сравнений режет слух.
Огромная длина и несогласованная сложность некоторых предложений. В результате этого теряется их смысл. Например:

Я невыносима сама себе, я как будто чужой человек, я живу внутри себя, как червь, я поражаю болезнью сама себя.

Вопрос: поражаю себя как червь? Или поражаю себя как чужой человек? Или, все-таки, живу внутри себя, как червь?

Я разучилась плакать, чувство реальности происходящего ушло, я живу, как яйцо, которое никогда не отдаст этому миру своего птенца, которое в конце концов сгниёт изнутри.

Вопрос: кто сгниет изнутри? Мир? Птенец? Чувство реальности? Или всё-таки яйцо?

В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз. .

Здесь же просто устаешь следить за мыслью автора. ИМХО. Например (как вариант), стоило бы разделить на два предложения.

Останнє редагування:
Произведение по эмоциональному наполнению напомнило мне собственное стихотворение. Надеюсь, автор топика не будет против, если я его (стихотворение, разумеется, а не автора))) приведу здесь?

Часы остановились. Тишина
Неотвратимо обнимает разум.
Безжалостно я ей оглушена,
Раздавлена. И душно стало. Фразу:
«Мне страшно!»
Крикнуть хочется, но губы
Корявой судорогой сведены, бессильны.
Звенит в ушах.
Так медью поют трубы,
Когда кого-то прячут в тьме могильной.

Хех... и было мне тогда 18 лет... :)

Произведение по эмоциональному наполнению напомнило мне собственное стихотворение. Надеюсь, автор топика не будет против, если я его (стихотворение, разумеется, а не автора))) приведу здесь?

Часы остановились. Тишина
Неотвратимо обнимает разум.
Безжалостно я ей оглушена,
Раздавлена. И душно стало. Фразу:
«Мне страшно!»
Крикнуть хочется, но губы
Корявой судорогой сведены, бессильны.
Звенит в ушах.
Так медью поют трубы,
Когда кого-то прячут в тьме могильной.

Хех... и было мне тогда 18 лет... :)

Пишите ещё. :) :клас::апплодисм :браво:

Как будто читаешь Цветаеву.

Текс......Я невыносима сама себе, я как будто чужой человек....Я живу внутри себя, как червь и поражаю болезнью сама себя.

Я разучилась плакать, чувство реальности происходящего ушло.... Я живу, как яйцо, которое никогда не отдаст этому миру своего птенца, КОТОРОЕ в конце концов сгниёт изнутри. (значт сгниет все-таки яйцо)

В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз. .

В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку....
ждать, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз.....

Я разучилась плакать

Скупая слеза катится по моей щеке. Я уже разучилась плакать. Я могу только смотреть высохшими глазами на мир, не понимая что со мной происходит. Что случилось? В какую бездну меня тянет мой рассудок? У меня высохли глаза, в них нет ничего, кроме боли, которую я не могу вылить даже слезами. Я не могу её вылить ничем! Она живёт во мне, как паразит, наполняет мои лёгкие невысказанными словами, мучительно высасывает всю жизненную силу. Осталась только безысходность. И невыносимость утраты своего умения что-то анализировать и исправлять. Я слишком остро ощущаю мир, каждый его миг режет меня лезвием, каждый час близит моё горло к острию ножа.
Я невыносима сама себе, я как будто чужой человек....Я живу внутри себя, как червь и поражаю болезнью сама себя.
Я разучилась плакать, чувство реальности происходящего ушло.... Я живу, как яйцо, которое никогда не отдаст этому миру своего птенца, КОТОРОЕ в конце концов сгниёт изнутри.
Нравиться ли мне сходить с ума? Для меня это ново. В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку....
ждать, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз..... Я разучилась плакать.

8.02.06.

(с изменениями и исправлениями)

Тема истерта - согласна... Писала по состоянию....но истерта не везде - эт я так думаю.... Спасибо Вам за каменты....
Золтик, стих мне понравился))))))))и правда по состоянию похож....
А теперь скажите что-нить насчет исправлений)))))!!!!!!

Неплохо по исправлениям, но много там Я. Эт не плохо. но трудно вяжется с тем, что в тексте описание депресняка. Можно просто слово Я убрать совсем.
Щас поищу что-то свое на эту тему, мож натолкнет на мысли.

не нашла))))
нет у меня такого депресушного
у Снупа дето есть

Ща лопну от гордости :танцюрист: :|

Вот так расслабишься, вспомнишь некоторые из любимых стихов, откомментируешь, а люди уже и лопаться начинают....:-) :-)

Ужас, а не жизнь...:-) :-)

P.S. Мораль: не расслабляться.:-) :-):-) :-)

Ох ВЫ меня посмешили!!!!!!
Я так и всё перепишу......наново))))

ЛЯ набросились все....
Ладно.. попробуем без я...... Но СКУПУЮ не отдам)

Я разучилась плакать

Скупая слеза катится по моей щеке.... уже разучилась плакать.... могу только смотреть высохшими глазами на мир, не понимая что происходит. Что случилось? В какую бездну меня тянет мой рассудок? Глаза высохли, в них нет ничего, кроме боли, которую я не могу вылить даже слезами. Не могу её вылить ничем! Она живёт во мне, как паразит, наполняет мои лёгкие невысказанными словами, мучительно высасывает всю жизненную силу. Осталась только безысходность. И невыносимость утраты своего умения что-то анализировать и исправлять. слишком остро ощущается мир, каждый его миг режет лезвием, каждый час близит моё горло к острию ножа.
Невыносимая сама себе, я, как будто чужой человек....живу внутри себя, как червь и поражаю болезнью сама себя.
Разучилась плакать, чувство реальности происходящего ушло.... живу, как яйцо, которое никогда не отдаст этому миру своего птенца, КОТОРОЕ в конце концов сгниёт изнутри.
Нравиться ли мне сходить с ума? Для меня это ново. В какой-то степени даже интересно наблюдать за своим телом издалека и ждать, когда же наконец меня разорвёт, как вздувшуюся лепёшку....
ждать, когда я смогу вырвать моё отвратительное наполнение, мою необъяснимую боль утраты собственных слёз..... Я разучилась плакать.

Назад
Зверху Знизу