Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вонючие ноги .

Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Вонючие ноги .

Мои ноги сильно воняют . Возможно есть советы , рецепты . Как сделать вонючие ноги благоухающими ? Очень буду признателен за дельный совет.

А если мыть холодной водой 2 раза в день то поможет

в каждом косметическом магазине или в аптеках продаются дезодоранты для ног

натуральная обувь.А если кто то возмущается то по советуй нюхать свою долю и молчать

1. мыть часто и таки холодной водой
2. носки 2 дня подряд не использовать
3. парить в какой-нибудь дубовой коре и мазать и прыскать разными специальными средствами (лучше начать с более аццких, супермаркетовские - для обычного пользования, а не для эксрима).

Также советую убедиться, что нет грибка.
Если бактериальная причина - обувь также продезинфицировать и продолжать до искоренения оной причины.

Позволю себе пару уточнений: мыть в умеренно горячей воде, ополаскивая холодной: контрастный душ. И не стоит пользоваться аццкими средствами там, где, как правило, можно и без них обойтись, не портя себе кожу, сосуды и печень.

Если ТС в Израиловке в жару носит закрытую обувь, то никакая холодная вода ему не поможет.. :-)

Есть такое средство, копейки стоит, продается в аптеке "формидрон" - на ватную палочку и протрите после мытья ног. Сначала каждый день, а потом достаточно два раза в неделю всего - запах убивает напрочь и надолго.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверено в своей семье, мужчины пользуются годами и нет проблемы вообще.

лечение гипергидроза

Запах появляется в процессе размножения и жизнедеятельности бактерий в поте. Поэтому для борьбы с ним необходимы процедуры, снижающие потоотделение (хороший эффект оказывает лазерное лечение) и лечение бактериальной или грибковой инфекции ног (проконсультируйтесь у дерматолога, чтобы не перевести проблему в хроническое состояние).
Удачи. Выздоравливайте.

Это может быть просто запущенный грибок

мазь ТИМУРОВА,классная штука и стоит не дорого

Мои ноги сильно воняют . Возможно есть советы , рецепты . Как сделать вонючие ноги благоухающими ? Очень буду признателен за дельный совет.
необращай внимание, хороший самец всегда отличается запахом, и не надо еще забывать откуда ноги растут!!

не носить для начала синтетические носки

Назад
Зверху Знизу