Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас предложат подбросить ему дезодорант.

ага и инструкцию по приминению***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Дык, не пускать их в кабинет и все!![]()
это ж тогда глазок надо в двери просверлить 

скока ему лет? он женат?

и не функционируетДа сломать ему ноги, желательно обе и месяц можно будет дышать спокойно.
Хм, а вдруг и от тебя тоже воняет? Ведь ты же этого не можешь знать и быть в этом уверена.***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........

Хм, а вдруг и от тебя тоже воняет? Ведь ты же этого не можешь знать и быть в этом уверена.![]()
я вот тоже порожаюсь, как жена его терпит
или у неё нос переломан в трёх местахи не функционирует
ему 40 лет

я вот тоже порожаюсь, как жена его терпит
или у неё нос переломан в трёх местахи не функционирует
если жена такая же чушка, то смиритесь
а это он не моется, или не стирается? или просто запах изо рта?![]()
Может быть у вас тоже есть нечто, что переломано в трёх местах. И может именно поэтому вы создаёте тему с таким содержанием вместо того, чтобы сказать об этом ему.Вы можете вымыть его или убиться апстену, но избавьте от подробностей.
Вы, канешна, можете и не претендовать на Пулитцеровскую премию, но и писать здесь нет необходимости.Если нечего сказать, говорите о погоде.
ояебу
создать тему на форуме проще чем быть прямолинейной в реале?
хм, ну не каждые же полчаса ты душ принимаешь. Ну приняла ты утром душ, а в течении дня твой организм не выделяет и капельки пота или что?я знаю что не воняет
я каждое утро принимаю душ, и что такое дезодоранты и как ими пользоватся я знаю