Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вонючки в офисе!

Статус: Офлайн
Повідом.: 171
вонючки в офисе!!!!

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!

Сейчас предложат подбросить ему дезодорант.

от него дурно пахнет в следствии того, что он не моется?))))) надо сказать в лоб, я прошу прощения-вася(федя,петя) от тебя дурно пахнет)))

Да сломать ему ноги, желательно обе и месяц можно будет дышать спокойно.

Дык, не пускать их в кабинет и все!:D

:D это ж тогда глазок надо в двери просверлить :D
и возле себя иметь противогаз, если не успела закрыться :D

скока ему лет? он женат?

я вот тоже порожаюсь, как жена его терпит :confused:
или у неё нос переломан в трёх местах :confused: и не функционирует
ему 40 лет

***........но это не выносимо, когда он заходит ко мне в кабинет..........
Как боротся с офисными Вонючками??? Народ!!!! на улице не первобытный век же!?!
Хм, а вдруг и от тебя тоже воняет? Ведь ты же этого не можешь знать и быть в этом уверена. :(

Хм, а вдруг и от тебя тоже воняет? Ведь ты же этого не можешь знать и быть в этом уверена. :(

я знаю что не воняет
я каждое утро принимаю душ, и что такое дезодоранты и как ими пользоватся я знаю

ему 40 лет

если жена такая же чушка, то смиритесь :D

а это он не моется, или не стирается? или просто запах изо рта? :D

Может быть у вас тоже есть нечто, что переломано в трёх местах. И может именно поэтому вы создаёте тему с таким содержанием вместо того, чтобы сказать об этом ему.Вы можете вымыть его или убиться апстену, но избавьте от подробностей.
Вы, канешна, можете и не претендовать на Пулитцеровскую премию, но и писать здесь нет необходимости.Если нечего сказать, говорите о погоде.

ояебу
создать тему на форуме проще чем быть прямолинейной в реале?

Думаю человеку свойственно слышать не приятный запах другого человека, и не слышать свой, может вы еще больше чем он воняете а ругаетесь на него!

если жена такая же чушка, то смиритесь :D

а это он не моется, или не стирается? или просто запах изо рта? :D

не моется

Может быть у вас тоже есть нечто, что переломано в трёх местах. И может именно поэтому вы создаёте тему с таким содержанием вместо того, чтобы сказать об этом ему.Вы можете вымыть его или убиться апстену, но избавьте от подробностей.
Вы, канешна, можете и не претендовать на Пулитцеровскую премию, но и писать здесь нет необходимости.Если нечего сказать, говорите о погоде.

ой!!! вы наверное его жена????

ояебу
создать тему на форуме проще чем быть прямолинейной в реале?

много раз собиралась завести разговор на эту тему..........
может подскажите с чего начать ??

прикольный офис, один вонючка, второй делать нечего, да и судя по теме, с умственными способностями всё отлично…

если есть такая тема, давай все соберёмся и устроим флэш-моб, сходим в гости в этот офис, и будем там всё и всех нюхать, о результатах отпишемся в форуме =)

я знаю что не воняет
я каждое утро принимаю душ, и что такое дезодоранты и как ими пользоватся я знаю
хм, ну не каждые же полчаса ты душ принимаешь. Ну приняла ты утром душ, а в течении дня твой организм не выделяет и капельки пота или что?
Я вот например не переношу запах лака для волос и для ногтей. Ты думаешь это приятный запах?
А смесь запаха твоего дезодоранта и духов с запахом твоего пота обязательно приятно пахнет?

засыпать хлоркой *****

Назад
Зверху Знизу