Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет в центре **********/кислотой/аммиаком и т.д.

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Два ковбоя едут по прерии. Один начинает чувствовать сильную вонь и оборачивается ко второму:
- Джек, ты часом не *****л в штаны?
- Нет, что ты!
Ладно, едут дальше. Запах становится сильнее и отвратительнее. - Джек, ты уверен, что не *****л в штаны???
- Да нет, конечно, не *****л!
Едут дальше. Вонь невыносимая, мухи вьются вокруг.
- Джек! Слезай с лошади!! Снимай штаны!!! Так, ты же уверял меня, что не обосрался?!!
- Я думал, ты имел в виду - сегодня...

Песочин -воняет!Люботин нет!УРА!ВСЕ В лЮБОТИН!НА Барабашово весь день вонь была с 7утра и до 5 вечера!вонь как со спирт завода-в Люботине переодически такой запах замечаю

Реально сегодня воняло весь день дерьмом в р-не П.Поля, Саржин Яр и окрестностях. Поехали в другое место - то же самое, вонь была и там... Так что же это, кто знает?Запах жизни по-новому или есть этой вони разумное объяснение? ;)

Блин, и до Пятихаток "докатилось".

О, ну слава Богу, я не одна такая. А то уж решила, что у меня паранойя.
Была на Барабане - блин, так воняет мусоркой, вызревающей на солнце вторую неделю! Оно конечно, понятно, что Барабан не эталон санитарии, но чтоб так... Выхожу из метро на Героев - та же фигня! Я напряглась в непонятках. Но когда и на Дружбы народов у себя возле дома услышала знакомый запах, вспомнила доктора Хауса и предположила у себя опухоль мозга...
А оно вона чего! Всем смердит! Интрига, однако...

В центре воняет ****ом.Подтверждаю.

На ППоле с утра штынидло стояло конкретное, у меня элитное жилье в хрущевке, по феншую окна на мусорку выходят- думал мусорка прокисла. Выходил в магазин- не мусорка однако...

и на Алексеевке второй день воняет.

сегодня с подружкой были в лесу на Алексеевке. вонь амиака или еще какой-то фигни...

(вообще подумала, что на соседнем месте для пикника наркоманы зелье варят)))))))))))))))))))))

на благбазе возле акварены такаяже вонищя в 15-20 была..

По Nat GEO был отличный документальный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из серии "Секунды до катастрофы"
Тоже всем кварталом жаловались на вонь газа из ливневки, а потом как шарахнуло!

****ом штыняет почти во всем центре, задолбался педали свои проверять на наличие ****а и всю одежду перенюхал, а оказывается не только мне штыняло:)

у нас не воняет.

Так а что в итоге случилось , я вышла из дома тоже думала вступила в г. Воняет и воняет , а оказывается по всему городу, вонь стоит . Нигде в инете нет ответа почему в городе вонище стояло

Мляяя, я не сошёл с ума!!! Приехал утром на барабан - вроде всё ок. Потом к ДК ХЭМЗ, вылез из машины - воняет. Думал де-то в ****о вступил или наехал - нет. Вернулся на Якира к родителям жены - воняет. Возле роста на Киевской - вонь. Вернулись домой - всё ок. Я уже думал что со сной что-то не то )))

Назад
Зверху Знизу