Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет в центре **********/кислотой/аммиаком и т.д.

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
этот холодильник который обрушился работал на амиаке, там несколько тонн его - пары хлора ИПРИТ, смачивайте водой повязки и носите чтоб слизистую не пожгло

Никто не знает, почему в центре воняет ********** сегодня вечером? Точно воняет на Научной и Космической, а также на Рымарской :confused: Заметил не один я.

не знаю, я вот минут 5 назад заметила что в комнате запах неприятный, выглянула на балкон- а на улице канализацией воняет :( хотя полчаса назад все было нормально

Скорее всего вонь из-за мясокомбината, там опять какая то хня приключилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не люблю разводить панику, но...может это химатака. Может нас решили чем-то обработать? Сегодня, после того как я прогулялась в районе конного рынка, у меня дико разболелась голова. Боль была на столько сильная, что зубы сводило! Еле домой доехала, живу на ХТЗ

вообще ничего не унюхал. какие вы все нежные :D

в 21.30 был на ремонте в гаражном кооперативе за хмк, не реально пошел едкий запах амиака. так что дышать было тяжело, глаза выедало. успели только закрыть гараж, бросили машины. и на других авто выехали в район одесской. смогли вернуться только к 00 00. запах не было.
вонь распростронялась по валдайской.

Я вообще не люблю разводить панику, но...может это химатака. Может нас решили чем-то обработать? Сегодня, после того как я прогулялась в районе конного рынка, у меня дико разболелась голова. Боль была на столько сильная, что зубы сводило! Еле домой доехала, живу на ХТЗ

американці? вші потравить?

всю тему ниасилил, но это вряд ли речка
живу в р-не завода Шевченко, практически у реки, запаха нет
а мимо нас все ***** с города проплывает

в 21.30 был на ремонте в гаражном кооперативе за хмк, не реально пошел едкий запах амиака. так что дышать было тяжело, глаза выедало. успели только закрыть гараж, бросили машины. и на других авто выехали в район одесской. смогли вернуться только к 00 00. запах не было.

Вот и причина, холодильники на ХМК пошабашили,плюс дезинфекция последствий обрушения производилась. А вообще народ зажрался,выкидает овощи много,:( с мусоровозов течет,а поливалки не моют, Гепа виноват.

Для ватноголовых извещаю: ртуть не пахнет

И,кстати

oP5dBlj.jpg

чё там, в путинии, уже напряг найти путинососов не настолько тупых, что бы проксировались на харьковфорум со своего зажопинска под чебоксарами через одну какую то страну, а не каждый раз чрез новую? :D

Для ватноголовых извещаю: ртуть не пахнет

И,кстати

oP5dBlj.jpg

чё там, в путинии, уже напряг найти путинососов не настолько тупых, что бы проксировались на харьковфорум со своего зажопинска под чебоксарами через одну какую то страну, а не каждый раз чрез новую? :D

я не ватник. совсем. а страны это для разнообразия.

а ртуть, неужели никто уже не помнит?

это же провоняется всё, что там рядом находится, а запах трупятины хрен чем выведешь...

cегодня проезжая возле металиста пришлось окна закрывать вонищяя амиаком жуть

Сегодня в 19:30 ехала с работы в метро. На Метростроителей воняло аммиаком нереально. Парадокс, но когда перешла на Спортивную там запаха почти не было. Что это за срань?

Назад
Зверху Знизу