Статус: Офлайн
Повідом.: 906
Повідом.: 906
Сейчас уже меньше, был сильный запах амиака
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не знает, почему в центре воняет ********** сегодня вечером? Точно воняет на Научной и Космической, а также на РымарскойЗаметил не один я.
Я вообще не люблю разводить панику, но...может это химатака. Может нас решили чем-то обработать? Сегодня, после того как я прогулялась в районе конного рынка, у меня дико разболелась голова. Боль была на столько сильная, что зубы сводило! Еле домой доехала, живу на ХТЗ
в 21.30 был на ремонте в гаражном кооперативе за хмк, не реально пошел едкий запах амиака. так что дышать было тяжело, глаза выедало. успели только закрыть гараж, бросили машины. и на других авто выехали в район одесской. смогли вернуться только к 00 00. запах не было.
вонь распростронялась по валдайской.
Для ватноголовых извещаю: ртуть не пахнетэто запах ртути
Для ватноголовых извещаю: ртуть не пахнет
И,кстати
![]()
чё там, в путинии, уже напряг найти путинососов не настолько тупых, что бы проксировались на харьковфорум со своего зажопинска под чебоксарами через одну какую то страну, а не каждый раз чрез новую?![]()
в 21.30 был на ремонте в гаражном кооперативе за хмк, не реально пошел едкий запах амиака. так что дышать было тяжело, глаза выедало. успели только закрыть гараж, бросили машины. и на других авто выехали в район одесской. смогли вернуться только к 00 00. запах не было.
вонь распростронялась по валдайской.
этот или нет, все это здание было огромной морозилкой работающей с аммиакомне этот ли аммиак теперь воняет на весь город?
Площадь Восстания: сегодня не воняет).