Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет в центре блевотиной/кислотой/аммиаком и т.д.

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я понял, конечно воняют искуственные сапфиры, можно было и сразу догодаться :D

Чпокаешь сам себя?

Вы большой фантазер! Мне бы даже шутка такая в голову не пришла :D

Останнє редагування:
Тут мне свекровь сказала, что запах как будто возле сахарного завода прошла. Кстати, под Белгородом есть сах завод. В Днепропетровске также некоторые грешат на завод по производству крахмала.
Но откуда этот запах бродит по разным районам города?

В Днепропетровске также некоторые грешат на завод по производству крахмала.
на Днепровском форуме писали что то про топку кизяками
хз. может где то периодически и у нас в котельные забрасывают=)

Сегодня носки простирнул. Понюхайте, больше не воняет? :D

вчера с утра сильно воняло (северная 2, северная 5), шёл думал в говно влез..

В субботу воняло на салтовке, в районе класса... еще подумал чтож так запах везде. Думал в говно вступил, так нет :)

В субботу воняло на салтовке, в районе класса... еще подумал чтож так запах везде. Думал в говно вступил, так нет :)

это первая мысль которая приходит в голову, года три назад воняло в районе НД,ново-западного несколько дней говном, все сначала на подошвы свои смотрели

в воскресенье вонь в центре была жуткая

На выходных сильно воняло на пос. Жуковского.

Вот что в инете пишут
Харьков вторые сутки (это то время, на которое обратил внимание лично я) воняет. буквально. Пробежался по форумам, народ слегка паникует, считают, что пахнет, простите, дерьмом. Я этот запах знаю (не дерьма, а того, чем штыняет на улице в большинстве районов города), это карболовая кислота, карболка, фенол, сильный антисептик, раньше часто применялся в общественных туалетах для дезинфекции, отсюда и ассоциации с запахом дерьма у народа.

Фенол воняет не так противно. Фенол пахнет как гуашь. По-этому, это что-то другое.

ща в новостях рассказывали шо во Львове тоже воняло
составляли даже карту
выясняли 1.5 года:D

Сегодня возле Мисто воняло дерьмом.

Кто дрожжи массово смывает в унитаз и все.

Назад
Зверху Знизу