Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вони живуть серед нас

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Вот именно. Но там не только со стадным инстинктом проблема.
Я не найду сейчас первоисточника, но есть мнение, что все эти индИги - социологический эксперемент. Смысл где-то около понимания как будет вести себя человек в обществе, если он фактически ни чем не отличается от остальных, но ему настойчиво объяснят и докажут, что он охренительно не такой, что он лучше, круче и т.д.

Вот найди первоисточник "с момента зачатия до момента рождения":D тогда и глаголить будешь. А экспериментом является сегоднишний социальный сторой. Эволюцию не остановить. ЧЕЛОВЕК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ! Как наша планета, галактика, космос.
А что касается детей индиго доказано что в данное время рождается большее количество левшей. Надеюсь не надо объяснять чем отличатся левша от правши, и какие отделы мозга за что отвечают?! Здесь же народ граммотный?!
Круче и лучше себя эти дети не считают! Они живут своей жизнью! Оно отличаются от крутых только тем что знают не только свое предназначение, но дату и время последнего вздоха крутого! Им незачем себя показывать. Они не стремятся стать подопытными кроликами в руках "Лучших" и "кручих"! ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ВРЕМЕНИ!:D

Добавлено через 14 минут
Простите за оффтоп, но по-моему вся эта истерия с "детьми индиго" началась еще несколько сотен лет назад и с тех пор регулярно всплывает в СМИ. И каждый раз обрастает новыми невероятными подробностями дегенда о новом поколении людей :) Хотя на парах по психологии мы обсуждали с преподавателем детей с дефицитом внимания, которые также были названы детями индиго, и их отличие, и особое отношение к ним в обществе имеет под собой реальные основания. Такие дети не умней и не лучше обычных детей, они просто неудобны взрослым.

В каждую эпоху происходило стремительное развитие общества. Эпоха Возрождения и т.д. Всегда были свои гении, но их были единицы. В данное время таких гениев рождается много. Это и есть дети индиго. Назовите цифры сколько было детей 10 лет тому назад в возрасте 14-16 лет сделавшими открытия в различных сферах и имеющих свой патент. Сегодня мы знаем много таких детей. И в них заинтересованы.
А почему они неудобны обществу? Да потому что читают мысли, чувствуют, видят, предвидят, сложно от них скрыть ложь, подлость и т.д.
Это дети нового поколения а наше общество погрязшее в лжи, подлости, предательстве не готово их принять.

Останнє редагування:
Вот найди первоисточник "с момента зачатия до момента рождения":D тогда и глаголить будешь.
Девушко, вы исчъо сильна молоды, чтобы пользоваться фарисейством. Вам не идет.
Те, кто пишут первоисточники - тоже вначале пишут их отсебя... Я не полезу ни чего искать, и, тем более, прикрываться именами авторов, которых вы, скорее всего, не знаете вообще.
Достаточно того, что мнение существует, кто его выразил первым - это все равно... я его услышал, проанализировал и пришел к выводу - мнение полностью верное.

А экспериментом является сегоднишний социальный сторой. Эволюцию не остановить. ЧЕЛОВЕК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ!
Человек, может, и эволюционирует, но порядок временных рамок у эволюции таков, что до появления нового вида - оччень оччень далеко... Опять же, если вы оперируете понятием эволюции (постепенного изменения, под воздействием неких факторов, к форме наиболее для этих факторов подходящей), то должны, хотя бы, осознавать эти факторы.
Какие именно факторы воздействия на современного человека вы считаете достаточно мощными, чтобы вызвать столь серьезные изменения? Да... и вообще - что за возможности, по вашему, есть у "индиго" которых нет у меня или у вас? Чего у них там эволюционировало?

А что касается детей индиго доказано что в данное время рождается большее количество левшей. Надеюсь не надо объяснять чем отличатся левша от правши, и какие отделы мозга за что отвечают?! Здесь же народ граммотный?!

Конечно же надо :) У вас, я так понял, есть информация об этом, отличающаяся от общепринятой...
Левша проявляется не при рождении. Моему ребенку 3 месяца и я не могу с точностью сказать - левша он, или правша.
Просто в последнее время (лет уже 10 как) прошла *****ская мода переучивать левшей в правшей и их больше начало проявляться. А рождается их столько же, сколько и рождалось :)

Круче и лучше себя эти дети не считают! Они живут своей жизнью! Оно отличаются от крутых только тем что знают не только свое предназначение...
Весь текс, замененный троеточием, являет собой неконтролируемый выброс юношеского максимализма и всерьез воспринят быть не может.
По поводу - чем отличаются и кем себя считают - есть у них даже несколько сайтов и какие-то свои объединения. Гугль в помощь, но то, что я из их мнений слышал - порождение воспаленного воображения людей, страдающих психическими расстройствами, при чем, - не врожденными, а явно приобретенными под каким-то внешним влиянием...

В каждую эпоху происходило стремительное развитие общества. Эпоха Возрождения и т.д. Всегда были свои гении, но их были единицы. В данное время таких гениев рождается много. Это и есть дети индиго.
Гыыы :) "Стремительное развитие в эпоху возрождения"... Много думаль... плякаль... Пацтул упал... Дамочко, а что вы понимаете под эпохой возраждения и где там стремительность?

Назовите цифры сколько было детей 10 лет тому назад в возрасте 14-16 лет сделавшими открытия в различных сферах и имеющих свой патент. Сегодня мы знаем много таких детей. И в них заинтересованы.
А почему они неудобны обществу?
Назовите не цифры, а конкретные патенты. Если это реальные вещи - я конечно приклонюсь... только у нас чемпионом по патентованию является Америка, а там среди патентов есть такие перлы, что у нас за попытку это запатентовать - пинком выгнали бы из кабинета.
У них же патент не означает изобретение. У них патент используется для других целей. Есть несколько уровней, короче - мрак и масса нюансов.
Я вас уверяю - с вашим воображением, если дать вам денег и отправить в штаты - через месяц вы пару десятков патентов получите при желании.
З.Ы. А кто сказал, что индиго неудобны обществу? Они в общении неприятны, а обществу на них ******ь, как и на вас и на меня... общество - виртуальное понятие, его не существует.

Да потому что читают мысли, чувствуют, видят, предвидят, сложно от них скрыть ложь, подлость и т.д.
Это дети нового поколения а наше общество погрязшее в лжи, подлости, предательстве не готово их принять.
Кто этот бред вдолбил в мозг обладательнице такой чудненькой и гламурненькой аватары? Что они видят? Что они предвидят? Чем они мысли читают??? Вы мне такое индиго можете показать? А-то я общался с некоторыми - ну люди с кучей комплексов и некоторыми навязчивыми идеями. Страдают недостатком воспитания и пониженой социальной адаптабельностью, проистекающей из крайнего эгоизма. А чудо де в этом?

Ну, согласен ты... От этого количество нуждающихся в лидере не уменьшается. Возможно тебе этот лидер и не нужет... Но посмотри вокруг, неужели ты не видишь, как охотно люди входят в социальные группы, сосредоточенные вокруг лидеров. Как азартно ассоциируют себя с этими группами, как становятся похожими друг на друга. Как смотрят в рот своим кумирам. Как аргументация лидеров становится таковой не по логике, а по факту принадлежности источнику...
И это совсем не зависит от идеологии, как бы лежащей в основе. В основе, на самом деле, лежит природа человеческая. А идеология только признак, по котророму группа объединяется. Да и сделать идеологию модной ничуть не сложнее, чем ввести в гардероб гонящихся за модой новую шмотку.
:клас: Хорошая заявка на лидерство.

Дети - это люди. И довольно часто - вполне сформировавшиеся. Некоторые из них - глина из которой можно лепить, а потом сохранять вылепленное в измененном качестве, некоторые из них - камень, который может только сохранять то, что уже есть, некоторые - вода, которая принимает форму сосуда, но не меняет своей сути, некоторые - огонь, который меняет суть других, не имея своей формы, но нуждается в энергии извне.
Красиво написано! Не знаю как это согласуетя с реальностью, но написано красиво.

Но таковы все люди, не важно дети это или взрослые.
Это большая ошибка - считать, что именно из ребенка (и только из него) можно вылепить что-то по желанию, а потом это что-то применять.
А вот с этим я не согласен. Конечно же есть единичные исключения, но со временем у человека появляются опыт и определённые взгляды на жизнь. И чтобы что-то из него пытаться "вылепить" уже не достаточно простых методов воздействия. Возможно, понадобятся более тонкие методы для манипулирования сознанием или грубые вплоть до гипноза, психотропных препаратов, прочих видов насилия. Так что процент взрослых, из которых можно что-то "вылепить" так же просто, как из детей, IMHO, будет намного меньше.
Я сравнил бы это с необожжённой и обожжённой глиной. В одном случае она подобна пластилину, в другом - камню.

Ошибка, также, стремиться к использованию людей, как глины, не важно, дети это или взрослые. Поскольку сложные функции может реализовывать только изменчивый субъект. А изменчивость глины только тогда реализуема, когда она - объект воздействия. А когда от нее требуется реализация своей функции - суть ее жесткая и хрупкая. И выполнять она может только одну и очень простую функцию - сохранение формы, да и то, только под очень незначительным воздействием. После применения значительного воздействия, глина не просто меняет форму, она безвозвратно разрушается.
Именно это происходит и с людьми типа глины...
Почему ошибка? Для тех, кто использует, это явялется способом выживания. Глину используют и те, кто делает что-то и продает и те, кто покупает готовые изделия. Для тех, кто продаёт, глина расходуется. Так и люди. Не каждого ведь волнует, что старой глины больше нет. Будет новая. А из неё хоть кирпичи, хоть кувшины, хоть на сувениры. Людишек-то много.

Добавлено через 23 минуты
Человек, может, и эволюционирует, но порядок временных рамок у эволюции таков, что до появления нового вида - оччень оччень далеко... Опять же, если вы оперируете понятием эволюции (постепенного изменения, под воздействием неких факторов, к форме наиболее для этих факторов подходящей), то должны, хотя бы, осознавать эти факторы.
Какие именно факторы воздействия на современного человека вы считаете достаточно мощными, чтобы вызвать столь серьезные изменения? Да... и вообще - что за возможности, по вашему, есть у "индиго" которых нет у меня или у вас? Чего у них там эволюционировало?
Достаточно мощными факторами сейчас становятся развитие биологии (расшифровка ДНК), появление инструментов для манипуляции на микроуровне и учёных, экспериментирующих с манипулированием генами, развитие компьтерных технологий и пр.
Другой вопрос что подразумевать под "эволюционностью". Но создание нового вида может быть на данный момент и не является чем-то невозможным.

Левша проявляется не при рождении.
Это научные данные или Ваша гиптеза? Почему бывают среди близнецов один левша, а другой правша?
Пока не было известно, что "хромосомный набор"(?) XX определяет хенщину, а XY - мужчину, вряд ли кто-нибудь мог бы по одной клетке определить пол ребёнка. Ждали время. И в ту эпоху можно было бы давать рекомендации беременным женщинам что им надо есть и что делать, чтобы у них родился мальчик или девочка. Сейчас понятно, что это чушь. На жизнеспособности, развитии это может сказаться, а вот пол ребёнка будет таким, каким он уже был "запрограммирован" в момент оплодотворения.
К чему я это так долго. Кто его знает, может быть и "правша" или "левша" прописан в ДНК.

общество - виртуальное понятие, его не существует.
- Бабушка, а что такое "ж.па"?
- Что ты, Вовочка? И слова-то такого нет!
- Странно! Ж.па есть, а слова нет ...

Останнє редагування:
Достаточно мощными факторами сейчас становятся развитие биологии (расшифровка ДНК), появление инструментов для манипуляции на микроуровне и учёных, экспериментирующих с манипулированием генами, развитие компьтерных технологий и пр.
Это намек на то, что "индиго" - биологический (или генетический) эксперимент? Неа... не верю - он социологицеский, или психологический... Нет у них ни чего нового... все те же старые комплексы.

Другой вопрос что подразумевать под "эволюционностью". Но создание нового вида может быть на данный момент и не является чем-то невозможным.
Да безбазара... только индиго не являются новым видом. Их же исследовали - ни каких отклонений в ДНК не нашли.

Это научные данные или Ваша гиптеза? Почему бывают среди близнецов один левша, а другой правша?
Что именно должен раскрыть вопрос? Что левшей рождается столько, сколько и рождалось? Или что именно?
И какое отношение имеет к вопросу факт возможности рождения близнецов разноруких? Или появление абсолютно непохожих близнецов для вас тоже вопрос века? Ну... про разницу между близнецами и двойняшками читайте в учебнике...

К чему я это так долго. Кто его знает, может быть и "правша" или "левша" прописан в ДНК.
И действительно... не знаю к чему так долго. Конечно в ДНК прописан, а где же еще? :)

- Бабушка, а что такое "ж.па"?
- Что ты, Вовочка? И слова-то такого нет!
- Странно! Ж.па есть, а слова нет ...
Дурная аналогия. В обратную сторону все. Я бы сказал - слово есть, а жопы нет :)

Дурная аналогия. В обратную сторону все. Я бы сказал - слово есть, а жопы нет :)

Да не устрашит тебя величие : одни рождаются великими, другие достигают величия, третьим его навязывают. ( Шекспир)

Стоп... Обсуждение начиналось с сатанистов, а перешло как-то плавно на детей цвета индиго.
Мне казалось, что среди подростков, интересующихся сатанизмом больше замкнутых, в меру закомплексованных, нередко довольно сообразительных, но не слишком удачливых ребят. При чем такие к феномену детей индиго? Если верить бульварной прессе и самозванным академикам, то дети индиго это дети инопланетян, новое поколение интуитивно чувствующих и невероятно одаренных людей. Я слышал, что детьми индиго называли в начале просто детей с дефицитом внимания (не способных сосредотачиваться), когда перестали считать это болезненным отклонением и глушить его транквилизаторами. И то и другое далеко от подросткового и элитного сатанизма.

Да не устрашит тебя величие : одни рождаются великими, другие достигают величия, третьим его навязывают. ( Шекспир)

И при чем тут старина Шекспир? Индигам не навязывали величия, тем более, - они не родились великими.
Им навязали их теперешнее ошибочное мнение, что они какие-то другие... А потом те, кто навязал, смотрели что они будут делать, изучали...

Стоп... Обсуждение начиналось с сатанистов, а перешло как-то плавно на детей цвета индиго.
Мне казалось, что среди подростков, интересующихся сатанизмом больше замкнутых, в меру закомплексованных, нередко довольно сообразительных, но не слишком удачливых ребят. При чем такие к феномену детей индиго? Если верить бульварной прессе и самозванным академикам, то дети индиго это дети инопланетян, новое поколение интуитивно чувствующих и невероятно одаренных людей. Я слышал, что детьми индиго называли в начале просто детей с дефицитом внимания (не способных сосредотачиваться), когда перестали считать это болезненным отклонением и глушить его транквилизаторами. И то и другое далеко от подросткового и элитного сатанизма.

ДА!!! Все правильно, но только забили объяснить откуда этот дефицит внимания!
Ответьте мне на один вопрос. Вы знаете что кофеварка предназначена что бы варить кофе, вы ей пользовались много лет и знаете как это делать. И вдруг авторитетные люди говорят вам : "Нет это телевизор! Ты просто не знаешь как его включить!" При этом они и сами не знают как его включить! Где будет ваше внимание?! От пегруза чуши ваш мозг сам пеключит ваше сознание на что-то другое.
А если вы сенсорная личность , вам просто станет плохо в обществе плохих людей и их мыслей. И вы будете стремиться уйти оттуда. Эти дети очень чисты они не умеют защищаться от нашего негатива. А людям кажется что они слабоумные, гиперактивные. Оставьте их в покое! Они несчастны лишь потому что родились не в свое время. Общество не готово к их приходу.

Дети Индиго! Чито творится! Новый вид! В смысле из чернобыльской зоны что-ли?
Да никуда человечество не эволюционирует.Надеюсь,что хоть не деградирует!Хотя...я в этом сильно сомневаюсь.

Вот найди первоисточник "с момента зачатия до момента рождения":D тогда и глаголить будешь. А экспериментом является сегоднишний социальный сторой. Эволюцию не остановить. ЧЕЛОВЕК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ! Как наша планета, галактика, космос.
Круче и лучше себя эти дети не считают! Они живут своей жизнью! Оно отличаются от крутых только тем что знают не только свое предназначение, но дату и время последнего вздоха крутого!
В каждую эпоху происходило стремительное развитие общества. Эпоха Возрождения и т.д. Всегда были свои гении, но их были единицы. В данное время таких гениев рождается много. Это и есть дети индиго. Да потому что читают мысли, чувствуют, видят, предвидят, сложно от них скрыть ложь, подлость и т.д.
Ну любой авторитетный первоисточник в свое время написал какой-то Ваня, а авторитетным он стал уже потом.

То что идет эволюция - так это полюбому. Скачки развития были не только в эпоху Возрождения. Но в эту эпоху действительно были скачки, но не связанные с Индиго. Гении тогда - гениями сейчас уже не обязательно сталиб. Например почему Голандия стала суперморской державой - потому, что какому-то Вани пришло в голову приделать к мельнице пилу - и можно было быстрее пилить лес на доски, а значит строить больше кораблей. Но сейчас много кто к чему что-то приделывает, но гениями назвать их сложно. А те кто рождается гениями - не обязательно индиго.
Да у индиго есть повышенная чуствительность и восприятие - но это не столько следствие гениальности и супер развития, а скорее способ компенсировать неспособность другого восприятия. Для индиго нет сердечного восприятия - они не могут любить, радоваться от сердца, импатически воспринимать. Именно поэтому люди их подсознательно отторгают.
Но это не только их проблема - это новый виток в развитии человечества. Везде внедряется этот подход. Этот этап человечество должно пройти. Посмотрите хотябы на то что вносится нам в восприятие. Полностью забирается все сердечное и вводится новое - передачи только типа ДОМ2 - найти слабое звено, или покопаться в чьих-то близких чуствах, отношениях. Или корпоративный подхох - принести свое личное в жертву сообществу, корпорации. Идея работы на фирме - мы все одна семья. Все это покрыто глобальным контролем и быстрой передачей информации - сотовая связь, интернет. Причем способом от которого не возможно отказаться - всем ведь кажется чо без сотового телефона невозможно жить. Хотя совсем недавно - это был элемент роскоши. А теперь как раз наоборот - только богатый человек может себе позволить быть свободным от сотового - он сам определяет когда выодить на связь. А "под сотовыми" сидят как раз обычные люмпены. Это-ли не глобальный контроль? А идея глобального сбора личной информации, причем добровольно со стороны людей - сайт Одноклассники. Даже идея торговли заменилась идеей сетевого маркетинга. Суть какая у него - человек продает своим знакомым товар с явно завышенной ценой. Т. е. продает на ЛИЧНЫХ отношениях. Т. е. человеку доверяют друзья - опять-же сердечные отношения, дружеские - и воспользовавшись этим он им впаривает товар. Отношения прекратяться дружеские?
Вот это и есть "очередной" экзамен для человечества.

ет выгодно отдельным людям - свалить всех в однородную куча рабочих механизмов, но никак не эволюция.

Народные массы, паства, агнецы божьи, народ, воля народа, власть народа - ВЫ еще сомневаетесь, что люди не являются в своей основе кучей рабочих механизмов. А для кого тогда существуют религии - инструмнт управления народом. Или власть - инструмент подчинения людей. Или демократия - развод *****.

Ну чтобы это произошло - необходимо, чтобы люди начали смотреть на государство не как на Родину за которую жизнь отдать, а как на инструмент их подавления и подчинения. И на религию - как на определенный этап развития их сознания, с помощью которого ими управляют. А н как на способ - попасть в рай или единственно верный способ описания мира - христианского, ведического или хреннафиг-какогоического.

Стоп... Обсуждение начиналось с сатанистов, а перешло как-то плавно на детей цвета индиго..
Ну, так они тоже живут среди нас :) Мы просто расширили тему, тем более - с сотониздами уже давно всем всё понятно, включая и самих сотониздов :D

С сотониздами разобрались, с индигами тоже, давайте продолжим в этой теме про сисадминов? Они же тоже живут среди нас!! И ещё с бубнами пляшут... или с барабубнами... и слова непонятные бормочут...

Добавлено через 1 минуту
ну например можно книгу какую написать, так что прочитавший хоть немного задумался "а мож не так все просто как я вижу мир?".

Гы гы :) А на самом деле он скажет - "экой х*№ни понаписали... мир же вот такой и такой, я же его лично каждый день вижу и в нем все просто... и что оне курят эти писаки?..."

Останнє редагування:
Ух ты! Меня всегда притягивало к себе, и одновременно пугало, осознание того, что читатели и даже поклонники Головачёва живут среди нас |:| КОБ и люди, у которых появился Интернет, не обладают даже в своём сочетании той странностью и тем невыразимым ужасом.
Мне казалось, любая книга заставляет задуматься, но после плохой или неудачной книги возникают предсказуемые и по сути шаблонные мысли (как минимум - "какого чёрта я всё это прочитал?!"), а после хорошей - мыслей много, выводы неоднозначны, в голове остаётся много образов и оставшихся лишь с намёками на ответы вопросов. В этом смысле Библия (без коментариев и коментаторов) традиционно рулит, как и многие другие священные тексты. А из литературы более приземлённой (тут упоминались фантасты?) я бы предпочёл Олди или раннего Лукьяненко, Коэльо (особенно для людей непривычных к чтению), Ницше (для тех кто не боится "многабукав" и неожиданных мыслей и образов) и ещё много, много чего. Но только не параноидальные вещи, вроде некогда потрясающе популярных книг Климова, в которых зашита пара тройка зомбирующих мыслей и обыграно несколько потрёпанных лозунгов.
Я так и не прочитал ни одной из культовых книг сатанистов... А интересно - действительно ли идеи и мысли, вызываемые этими книгами настолько банальны, насколько банальны в большинстве своём сами сатанисты? Хотя романтика сатанизма способна захватывать, но романтизм - далёк от разума. Романтику мыслить необязательно, а может даже и вредно.

Не романтика у них, а образ жизни!

Ну почему же не романтика? "Рогатый Князь, пробив броню стальную, вонзил свой меч в крылатого небесного бойца" (с) Nocturnal Mortum
Море романтики. А ночные кладбища? Это же красота...

Да безбазара... только индиго не являются новым видом. Их же исследовали - ни каких отклонений в ДНК не нашли.
Когда успели? Информация о том, что геном человека расшифровали появилась не так давно. К тому же, как я понимаю, определением вида (хотя, могу и путать) является внутривидовая способность давать плодовитое потомство. А детй индиго когда успели испытать в этом плане?

Что именно должен раскрыть вопрос? Что левшей рождается столько, сколько и рождалось? Или что именно?
Может быть я не так понял слово "проявляется"? Может быть нужны просто более тонкие наблюдения, например, тотальная видеосъёмка поведения большого количества новорожденых, чтобы потом можно было найти признаки того правша он(она) или левша на ранней стадии, возможно, даже внутриутробной? Так что то, что Вы не можете определить, вовсе не значит, что это принципиально невозможно определить.

И какое отношение имеет к вопросу факт возможности рождения близнецов разноруких?
Показывает, что генетика влияет на этот вопрос больше, чем воспитание, например.

Или появление абсолютно непохожих близнецов для вас тоже вопрос века?
Да нет, что Вы.

Ну... про разницу между близнецами и двойняшками читайте в учебнике...
Все двойняшки - близнецы, но не все близнецы - двойняшки. Отличие монозиготных близнецов от остальных Вы уже поняли, судя по-всему. Ну, а понять отличие между двойняшками и, например, тройняшками, можете легко с помощью учебника арифметики ...

И действительно... не знаю к чему так долго. Конечно в ДНК прописан, а где же еще? :)
Там же, где у птенцов прописан механизм запоминания матери при рождении.
На странице
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запечатление
есть такое:
Существует теория, согласно которой в нервной системе имеется так называемый врождённый механизм высвобождения. Чтобы привести его в действие необходимы рецепторные раздражители (зрительные, обонятельные, тактильные или иные), индивидуальные для каждого вида животных, и запрограммированные генетически.
Так почему не предположить, что подобный механизм существует и для "запуска программы" левшой или правшой вырастет человек? Например, при кормлении грудью одна рука зажата, другая свободна. Свободной рукой ребёнок начинает делать какие-то движения, затем она оказывается доминирующей. Или подобный механизм може включаться еще при вынашивании ребёнка, ведь тактильные ощущения он получает ещё до рождения.

Не могу с Вами согласиться. **** есть всегда. Это головы может не быть. :)

Когда успели? Информация о том, что геном человека расшифровали появилась не так давно. К тому же, как я понимаю, определением вида (хотя, могу и путать) является внутривидовая способность давать плодовитое потомство. А детй индиго когда успели испытать в этом плане?
А зачем расшифровывать, чтобы сравнить? Криминалисты анализ ДНК уже давно делают (относительно давно).
Да, только расшифровка эта шла очень долго и так и не закончена. Так что не верно говорить как "расшифровали" (для этого нужно знать полностью всю физиологию и не только её, а её окончательно так и не знают). Сравнивали когда-то, длина одинаковая, кадонов столько же ("некоторые ученые" ввели термин - спящих кадоов... - нет такого понятия), в общем-то ДНК человеческая вполне.
А потомство очень просто проверяется :) "Индиго" уже давно существуют. Просто я не в курсе как у них с детями обстоит. Термин, вроде, с 1982 года? Уже у кого-то должны бы и родиться. Испытывать на получение "индиго" из "индиго" не получится по определению, "некоторые ученые" теперь уже заявляют, что почти все дети рождаются цвета индиго (ну как тут проверить принцип 2 из 3х?) :D

Может быть я не так понял слово "проявляется"? Может быть нужны просто более тонкие наблюдения, например, тотальная видеосъёмка поведения большого количества новорожденых, чтобы потом можно было найти признаки того правша он(она) или левша на ранней стадии, возможно, даже внутриутробной? Так что то, что Вы не можете определить, вовсе не значит, что это принципиально невозможно определить.

А где я сказал, что невозможно? Я обширной статистикой не обладаю, но левшей сколько видел в жизни в общей массе людей - столько и вижу, при чем - в разных возрастных категориях.
Если вы такой статистикой обладаете - возьмите и приведите её, с удовольствием ознакомлюсь.

Показывает, что генетика влияет на этот вопрос больше, чем воспитание, например.
Ну тут больше значение цитаты выше играет роль. Если удастся установить факт, что доминирующая рука формируется уже под действием внешних раздражителей, а не при внутриутробном развитии, то можно будет уже говорить о воспитании, поскольку рамки понятия расширятся.
Пока же могу сказать, что ни один левша, которого я в детстве знал, будучи переученным в школе под правую руку, не стал праворуким человеком. Подсознательно всегда доминирует у них левая и левой удобнее делать что-либо.

Все двойняшки - близнецы, но не все близнецы - двойняшки....
Ды ды ды... усё верно.

Не могу с Вами согласиться. **** есть всегда. Это головы может не быть. :)
А зря... подите ка - сядьте для эксперимента на противопехотную мину... голова, скорее всего, как раз останется :)

Назад
Зверху Знизу