Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет в центре **********/кислотой/аммиаком и т.д.

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- от оно шо воняет

Т.е. до обрушения, вся вонь была внутри? Что то слабо верится.

не обязательно, возможно у них отключилось электричество и не работают холодильники, или туши привалило

Острый запах аммиакка

Живу в ч.с. в районе одесской, только что вышел из дома забрать кошку, на улице стоит резкий запах аммиакка, кто что знает?может из за разрушений на ХМК? пысы. Штырит не сельским туалетом а именно аммиакком

Кошка обоссалась?

Живу в ч.с. в районе одесской, только что вышел из дома забрать кошку, на улице стоит резкий запах аммиакка, кто что знает?может из за разрушений на ХМК? пысы. Штырит не сельским туалетом а именно аммиакком

Консервы со временем начинают вонять аммиаком.

снова ебучие консерванты, как же вы *******...ТС 8 лет ждал чтобы тему создать???

за вчера мало тем про вонь по городу насоздавали? типа сегодня продолжение...

снова ебучие консерванты, как же вы *******...ТС 8 лет ждал чтобы тему создать???

за вчера мало тем про вонь по городу насоздавали? типа сегодня продолжение...

Ну почему 8 лет ждал, просто вышел на улицу, глянул на село, а тут вот как

Никто не знает, почему в центре воняет ********** сегодня вечером? Точно воняет на Научной и Космической, а также на Рымарской :confused: Заметил не один я.

А мне не воняет, мне нормально, а вы что пьёте?

Так и думал - "зарегю-ка я профиль на ХФ, а как в городе завоняет аммиаком, так с него целку и собью":D

видел только что знакомого который там работает. говорю что там обвалилось? он говорит что уезжал с работы еще стояло. говорит там что-то с морозилкой делали которая ушла на на 2 метра в грунт. и еще, что вроде там не успели вывезти весь аммиак. может поэтому так воняло в городе вчера? хз правда или нет, как услышал. отакое ...
Это цитата. Про аварию на мясокомбинате. Может, это и есть пояснение?

Там немного другое, там тухлятиной или гавном, а тут резкий запах как с бутылочки нашатыря

видел только что знакомого который там работает. говорю что там обвалилось? он говорит что уезжал с работы еще стояло. говорит там что-то с морозилкой делали которая ушла на на 2 метра в грунт. и еще, что вроде там не успели вывезти весь аммиак. может поэтому так воняло в городе вчера? хз правда или нет, как услышал. отакое ...
Это цитата. Про аварию на мясокомбинате. Может, это и есть пояснение?
сенкс за ответ, я так тож думаю, главное чтоб не задохнулся никто.

Назад
Зверху Знизу