Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вон из Крыма без права переписки

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301

Собсно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сама новость, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тему на их форуме. Их там таких много, и решили устроить митинг завтра, но я так понял, что они не вкурсе, что в России проведение митингов запрещено.

Сама новость кому лень ходить по ссылкам

"26 марта на пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко заявила, что все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к России, в противном случае лица, совершившие правонарушение, «будут привлекаться к административной ответственности».

Какое именно наказание грозит «иностранным гражданам» в случае нарушения этой процедуры, Виктория Гичко не уточнила, сославшись на большой объём миграционного законодательства России, но отметила, что в каждом конкретном случае «будут разбираться», было ли правонарушение и почему совершено. «Может, человек по состоянию здоровья не смог выехать. Я не могу сейчас говорить о том, чего ещё не произошло», — пояснила она."

Останнє редагування:
Они много чего ещё не поняли.
И продолжают усердно тарахтеть башкой об пень и ставить себя в пятую позицию в надежде на приобретение невинности.

очем тема? нехоцца ходить по всяким ссылкам..

Ну если без этой долбаной политики. Понял бы крымчан?

Дык я ж понимаю крымчан, доставлют комменты именно тех кто пару дней всего назад орал РАССЕЯ!!!!адын. А пересичных крымчан очень жаль

решили устроить митинг завтра
*****ц, ебанатики, проснулись. неужели нельзя было законодательство сначала почитать или хоть поверхностный сравнительный ****из россия-Украина? многое вам еще предстоить узнать...

ребята не допустите этого в харькове. это в ваших же интересах

тех кто пару дней всего назад орал РАССЕЯ!!!!
наша *** родственница тоже без прописки сидит в курятнике в партените. орала тока так расея, спаси. а теперь *** митинговать собралась, *******. так чего мне их понимать или жалеть?

очем тема? нехоцца ходить по всяким ссылкам..

Ещё днем была тема, что при обмене паспортов на российский крымчанам выдавали паспорта с пропиской в Магадане. Где-то в новости снесли, кажись.

Ещё днем была тема, что при обмене паспортов на российский крымчанам выдавали паспорта с пропиской в Магадане. Где-то в новости снесли, кажись.

ну, мне знакомый это же самое рассказывал о своих родственниках в Крыму. Хз правда ли.

Собсно вот сама новость, а вот ссыль на тему на их форуме. Их там таких много, и решили устроить митинг завтра, но я так понял, что они не вкурсе, что в России проведение митингов запрещено.
ага, устроят митинг. их всех быстренько пересчитают, посадят в КАМАЗы, и вывезут на блок-пост, а дальше - пробуйте въехать в Крым, если получиться конечно. таможни с границей между Херсонской обл и Крымом нету, придется ехать через официальную границу России и Украину, где нибудь в Донецкой области.
а они ж там все запуганы бандеровцами... сруть наверное на материк соваться...

Это как бы намек татарам, что пора им уёбывать

Назад
Зверху Знизу