Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волынская Прокуратура анулировала регистрацию авто!ЕВРО-4 Еввро-5 Ищу у кого та же проблема!

• Автор теми Автор теми JADOR
  • Дата створення Дата створення
Ну штож... Как было написано выше, вас ждут суды и разборки. Если продолжить ездить на этом авто и полиция остановит для проверки, то могут легко изъять. Так что...

Я бы попробовал по-человечески с прокуратурой поговорить для начала. Может они как-то помогут. Только не по данным из письма, а по данным из гугла, чтоб исключить мошенничество.

И вообще, закрась в paint личные данные и номер ТС.

С волынской? В Луцк ехать или тут в Харькове?

С волынской? В Луцк ехать или тут в Харькове?
Погодь, если ты в Харькове, какого номера луцкие на машине ?

p.s. Увидел, харьковские.

Ищи адвоката, пусть пишут им запрос, на основании чего, с какого перепугу ?

vic12345 :клас:

Где то так, но я бы все таки пошел к адвокату, грамотному желательно :)
И машину поставил на прикол бы на всяк случай.

Спасибо!

vic12345 :клас:

Где то так, но я бы все таки пошел к адвокату, грамотному желательно :)
И машину поставил на прикол бы на всяк случай.
Теперь вопрос- где взять толкового адвоката по таким делам!

-)Хорошего адвоката, надеюсь-)? Напишите, пожалуйста в личку!

Учитывая как старые литовцы вдруг растамаживались я уже ничему не удивляюсь

Есть же определение "добросовестный покупатель"?
Если это не первая регистрация машины, то какие претензии к текущему владельцу?

ну страна то тут как раз права, и про запятую не надо - при ввозе кто-то кому-то дал денех, поменяли данные машины и ввезли по льготе.
пс. то что ТС постра(дал\дает), печально, конечно, ибо прямых виновников хер найдут

сам виноват, кого еще искать? хотел наебать судьбу-вот тебе и результат

Читай, не первая регистрация.

???

в том что на лапку дал и думает что все в ажуре будет

Кому на лапу??? Не я же ее растаможила не пойми как?! И год назад в ГАИ Полтавы когда снимали с учета и на себя ставили ничего и близко про эти ЕВРО не было. А сейчас если судят таможенников- то забирают у людей все что они через таможню пропустили??? :confused:

ТС написала в первом посте,что хочет найти людей с похожей проблемой.Зачем все эти рассуждения,предположения,советы?Она и так понимает,что ездить на машине нельзя,что суды будут,что надо нанимать адвоката и самой изучать юридическую сторону вопроса.

Есть же определение "добросовестный покупатель"?
Если это не первая регистрация машины, то какие претензии к текущему владельцу?
Помнится мне одно дело по квартире, отжатой у кого-то. И потом за 2-3 года пару раз проданной,
Так вот когда хозяин отсудил (!) Ее обратно, покупателям сказали вы мол добросовестные, но сделки расторгнуты, верните свои/ чужие деньги по обратной цепочке, как то так

без печати фамилий и телефонов.... развод какой то )

да и прокуратура не имеет права такое писать...

после суда только могут потребовать документы и номера, и то это будет исполнительная служба уже )

подозреваю если отправить номера и документы потом позвонят и предложат вернуть за вознаграждение )

Назад
Зверху Знизу