Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля_харьков - Куда потерялся канал BBC World News

• Автор теми Автор теми paramaunt
  • Дата створення Дата створення

paramaunt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Воля_харьков - Куда потерялся канал BBC World News

Что случилось с англоязычным каналом BBC World News???
Раньше он сменял канал Профит в обеденное время и ночью. Сейчас там какую-то фигню на французском включают уже недели две. В колл-центре морозятся, типа ничего не знаем...
Пакет «Базовий Стандарт...

Действительно...BBC сменился на французский TV5MONDE...

Притекс! Верните обратно BBC!!!

А еще по моему Дискавери какой то убрали, раньше их точно было больше одного.
Верните!!!

Что случилось с англоязычным каналом BBC World News???
Раньше он сменял канал Профит в обеденное время и ночью. Сейчас там какую-то фигню на французском включают уже недели две. В колл-центре морозятся, типа ничего не знаем...
Пакет «Базовий Стандарт...

Я думаю, что если есть какие-то проблемы, то они локальные. У нас у во всем доме как Профит и BBC cменяли друг друга так и сменяют. На сайте Воли всё тоже по старому.

Я думаю, что если есть какие-то проблемы, то они локальные. У нас у во всем доме как Профит и BBC cменяли друг друга так и сменяют. На сайте Воли всё тоже по старому.

Как они могут быть локальными? В каждом районе города Притекс безобразничает по разному что ли? У меня Профит сменяется на TV5MONDE уже почти месяц. А BBC было интересно смотреть в плане изучения английского...

Тем более что TV5MONDE не входит в аналоговый стандартный пакет....откуда он вообще мог взяться? Не похоже на локальную проблему...

Если бы я с прошлого воскресенья хоть раз подошел к телевизору, я бы сказал есть у меня этот новый TV5MONDE или остались просто BBC и ПРофит, а так тут я не эксперт :)

Попробуйте позвонить в кол-центр: так как в программе изменений не было, то и Discovery должен быть во всех районах Харькова.

Назад
Зверху Знизу