4000 грн на місяць

Воля, интернет провайдер.

Хочу создать тему, потому как накипело! Уроды, нет скорости, нет поддержки, нет качества. 3 ебаных дня я им звоню, результат хуй. Пидары, горите в аду.

Какой уже год, а про Волю ничего не меняется ...

Воля всегда была не гут - хоть в виде Датасвита, хоть раньше - не помню.
Все через скандалы нужно было выбивать.

ну, жмоты, ведущиеся на акции и дешевые тарифы - неизбежно получат некачественный интернет с хуевым техподом. Воля она такая еще с тех времен, как на коллекторов многих абонентов посадила.
Сеть для терпил(ивых)

Вот результат Триолан 100 мбит через две комнаты .

Останнє редагування:
Больше года как от них ушел на КС и не жалею ни разу.

Самое смешное, что года 4 назад, я ушел с КС на Волю ;) но это было связано с тем, что КС тогда только начали раздавать домашний интернет и у них была просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ поддержка. Ну а с Воли на КС по причинам аналогичным ТС-овским. Скорость упала в говно, ТП - стала никакой, а у КС - наоборот все наладилось.

Хочу создать тему, потому как накипело! Уроды, нет скорости, нет поддержки, нет качества. 3 ебаных дня я им звоню, результат хуй. Пидары, горите в аду.

Роутер не глючит? Если нет - переходи на триолан и забывай, что такое проблемы со связью.

осмелюсь спросить - а Вы свой роутер ребутнуть не пытались? и какая скорость "без роутера" ?
Может "ребутнуть" быть и бесполезным. У меня настолько засран 2.4ГГц со всех 6 сторон света, что никогда выше 30 мегабит не поднималось, а вечерами - еще хуже.
Купил 5ГГц роутер и забыл эту хрень как страшный сон.

Это КС на Киев, плюс при 3-х дополнительно юзающих канал девайсах - комп на ютюбе и 2 интернет-телевизора:

attachment.webp

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 324
ТС, не гони, нормальная скорость. Помнишь как на dial-up 56.6 Kbs было?
К тому же провайдер всегда пишет скорость "ДО", так что какие претензии?

наверно у меня другая "Воля" :D

ТС - отключайся от них. Сейчас выбор большой. Или они одни в доме?

Я купил неделю назад TP-Link C6 и включил его в режиме точки доступа только на 5 ГГц. Отлично.
2.4 - ужас. Там свободного места просто нет по WiFi анализатору

да.. но дальность ниже. Хотя, в обычной квартире это некритично, конечно.

Ну и что будет через пару лет, когда все переедут на 5 Ггц интересно.. Может быть, 2.4 как раз освободится :))

Назад
Зверху Знизу