Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Повідом.: 380
Воля говно и пидарасы.)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и как может быть больше,если подключено к 100 Мб

Хочу создать тему, потому как накипело! Уроды, нет скорости, нет поддержки, нет качества. 3 ебаных дня я им звоню, результат хуй. Пидары, горите в аду.
но это было связано с тем, что КС тогда только начали раздавать домашний интернет и у них была просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ поддержка. Ну а с Воли на КС по причинам аналогичным ТС-овским. Скорость упала в говно, ТП - стала никакой, а у КС - наоборот все наладилось.
Воля говно и пидарасы.)))
Хочу создать тему, потому как накипело! Уроды, нет скорости, нет поддержки, нет качества. 3 ебаных дня я им звоню, результат хуй. Пидары, горите в аду.
Может "ребутнуть" быть и бесполезным. У меня настолько засран 2.4ГГц со всех 6 сторон света, что никогда выше 30 мегабит не поднималось, а вечерами - еще хуже.осмелюсь спросить - а Вы свой роутер ребутнуть не пытались? и какая скорость "без роутера" ?
на dial-up 56.6 Kbs было?

не далее как на прошлой неделе тпглюка С60 переклинило у людей. тоже даунлоад до мегабита был, по кабелю. после ребута стало как положено, 100 мбит.Может "ребутнуть" быть и бесполезным.
Триолан, Макснет, Киевстар как минимум... Последний еще и почти бесплатный
Так новай год же, бухают они же люди, а не гандоны3 ебаных дня я им звоню, результат хуй.

Так новай год же, бухают они же люди, а не гандоны![]()

Я купил неделю назад TP-Link C6 и включил его в режиме точки доступа только на 5 ГГц. Отлично.Купил 5ГГц роутер и забыл эту хрень как страшный сон.
Я купил неделю назад TP-Link C6 и включил его в режиме точки доступа только на 5 ГГц. Отлично.
2.4 - ужас. Там свободного места просто нет по WiFi анализатору
)