Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воля или неволя

• Автор теми Автор теми nalsuR*
  • Дата створення Дата створення
Но как только ты отключился от Притекса ты бросил курить?

При тарификации мобилы рубь-минута - будешь по 10 звонить с мобилы и ждать по 15-20 минут ?
Если учесть, что у Принца вся эта драма проходила года 2 назад, то скорее всего тогда звонки стоили даже дороже рубь-минуты. Так что действительно УТ и автодозвон рулят.

Если XP то нуно увеличить кол-во полуоткрытых соединений.
Ну и понятно, если вы качегарите в торренте 256кбайт и ещё хотите что б летали странички и при этом платить 35 грн/мес... то нужно подавать с суд на ВОЛЮ почему она вам не может этого предоставить...:іржач:

Если XP то нуно увеличить кол-во полуоткрытых соединений.
Ну и понятно, если вы качегарите в торренте 256кбайт и ещё хотите что б летали странички и при этом платить 35 грн/мес... то нужно подавать с суд на ВОЛЮ почему она вам не может этого предоставить...:іржач:

Отличный совет профессионала! Если он увеличит кол-во полуоткрытых соединений это приведет к еще большим тормозам серфинга при закачке торрентов.

Всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное я их доконал!?
первое что они сделали это модернизацию/переподключили на новый свищ,который стоит у меня в подъезде/
второе чето делали целый день и на крыше, и усебя/nет не работал около суток/
щас все OK
насколько долго так будет? посмотрим
НАДО ПОЛУЧАТЬ ТО ЗЕ ЧЕ МЫ ПЛАТИМ......................................

Всех с наступившим и наступающими праздниками! :)
Помогите пожалуйста, если это возможно! В последнее время отваливался инет, потом вообще пропал... Звонил несколько раз в техподдержку. Долго что-то тестировали, много раз благодарили, что оставался на линии, но ситуацию так и не исправили. Сказали, что с ихней стороны все в порядке, оборудование работает, пингуется, а значит что-то с моим компом. После того, как узнали, что у меня Win 7 сразу поставили диагноз - это у вас из-за него, ставьте ХР. Мол 7-ка как-то блокирует инет и они не знают как это исправить. Хотя до этого год стояла 7-ка и все было ОК. Ну, думаю, ладно... Менял сетевые карты, переустановил винду, и без антивирусов и с антивирусами разными... Эффект тот-же. Инет появлялся на несколько секунд/минут и потом отваливается, а последние несколько дней вообще отсутствует.
Уважаемые, так может действительно винда "блокирует" и можно ли что-то в ней подшаманить, чтобы заработало. :))
Заранее спасибо за все ответы!

Помогите пожалуйста, если это возможно! В последнее время отваливался инет, потом вообще пропал... Звонил несколько раз в техподдержку. Долго что-то тестировали, много раз благодарили, что оставался на линии, но ситуацию так и не исправили. Сказали, что с ихней стороны все в порядке, оборудование работает, пингуется, а значит что-то с моим компом. После того, как узнали, что у меня Win 7 сразу поставили диагноз - это у вас из-за него, ставьте ХР. Мол 7-ка как-то блокирует инет и они не знают как это исправить. Хотя до этого год стояла 7-ка и все было ОК. Ну, думаю, ладно... Менял сетевые карты, переустановил винду, и без антивирусов и с антивирусами разными... Эффект тот-же. Инет появлялся на несколько секунд/минут и потом отваливается, а последние несколько дней вообще отсутствует.
Уважаемые, так может действительно винда "блокирует" и можно ли что-то в ней подшаманить, чтобы заработало. :))
У меня есть мнение, что ТП просто послала тебя на три бессмертных буквы.
Как вариант: взять лив-сиди с ХР загрузится с него и проверить.

О! один в один симптомы, шо были с моим нетом в феврале прошлого года.
рассказываю - чувак, твой кабель скорее всего кинут по фасаду, без крепежа, и гденить тупо перетерся - в моем случае в районе крепежной стяжки на балконе. билайн на меня тогда забил ЙУХ, хоть и звонил и не раз и не два и слушал благодарности. в итоге мой тебе совет - берешь договор и чапаешь де там у вас на воле долбанная контора находится и расторгаешь договор с ними, тока заблочь аккаунт себе, а то денег тебе никто не вернет за то время когда у тебя нета считай не было, остаток мне на билайне предложили занести на счет мобильника - как там на воле хз. удачи! с наступающим рождеством! :пиво:

:попка::попка::попка::попка:
у меня W 7.каспер 2010 щас все ОК.speedtest, пинги это все фигня.реально проверить скорость можно торонтами.проверь сначала свой комп,если все ОК, то надо их сюда:попка:

Всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное я их доконал!?
первое что они сделали это модернизацию/переподключили на новый свищ,который стоит у меня в подъезде/
второе чето делали целый день и на крыше, и усебя/nет не работал около суток/
щас все OK
насколько долго так будет? посмотрим
НАДО ПОЛУЧАТЬ ТО ЗЕ ЧЕ МЫ ПЛАТИМ......................................

если трасса такая
2 <1 мс <1 мс <1 мс 77-122-0-1.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com [77.12
2.0.1]
3 <1 мс 1 ms <1 мс v32.Te0-1.cerber.datasvit.net [77.120.131.25]
4 2 ms 2 ms 2 ms v34.Ge0-3.mars.vokar.com [77.120.131.65]
5 9 ms 9 ms 9 ms v951.TenGig3-2.diamond.volia.net [77.120.0.9]

то будет ок, если идет по старому через нат, то увы не совсем будет все ок)))

как проверить трассу?

Всех с Рождеством! Удачи и благополучия вашим семьям :)
Спасибо всем за помощь и советы. Инет заработал... САМ О_О
О как! Теперь на кого грешить не знаю.
Еще раз всем спасибо и с праздниками!

Назад
Зверху Знизу