3000 грн на місяць

Воля-воры ваших денег!

• Автор теми Автор теми natejla
  • Дата створення Дата створення
Так альтернативы нет :( Триолан достал отключением каналов. Макснета в аналоге нет, а перспектива для iptv покупать приставку за 900 грн не радует.
Съемная квартира, спутник не втулиш.
Мде... :(

Ну тогда, как вариант, видюху с видеовыходом, настроить два монитора и воспроизводить iptv через комп на телек.
Нормальная, кстати, тема.

Да, я бы тоже ее поимел... :)

Подключили интернет 3 дня назад. Раз в несколько часов (иногда несколько раз в час) по несколько минут пропадает интернет.

Риторический вопрос - оплачивать ли подключение вообще?
Вольные работники, я знаю что вы сидите на форуме. Посмотрите имейл на abonents@volia.com

Если не будет ответа, по идите вы в жопу с такой связью. Я вас еще заставлю в стенах дыры заделать.

напоминаю, для тех кто забыл как происходит устранение неисправностей компании воля.

антивирус установлен? да? попробуйте удалить, это он блокирует. нет? установите и выполните полную проверку. у вас вирусы.
попробуйте пересоздать подключение.
попробуйте обновить драйвера сетевой карты.
приняли заявочку, мастер будет в течении триццатитрёх дней.
по вашему адресу неполадок не обнаружено.
ваша заявка помечена как выполненная. неприходившим мастером.
ваша заявка перенесена на следующие триццатьтри дня. будьте дома все эти дни, ожидая прихода мастера.

зы привет ;)

• Це лайк!
Реакції: Guba
не могу не согласиться-Воля-говнище редкостное. В третьей квартире подключаю (вынужденно) и все надеюсь что они исправились и каждый раз матерю себя за это уже через пару пользований! Сцуки! Даже те кто приходит подключать ею не пользуются!

не могу не согласиться-Воля-говнище редкостное. В третьей квартире подключаю (вынужденно) и все надеюсь что они исправились и каждый раз матерю себя за это уже через пару пользований! Сцуки! Даже те кто приходит подключать ею не пользуются!
:рл:
подключи в четвертой, в пятой, в шестой...
а потом тебя нагонят КАЛлекторы. За шесть квартир.

Мля, этот народ непобедим... У него нет инстинкта самосохранения :eek:

Ты часом, айфоны с рук не покупаешь? :D

это пиздец а не провайдер, я хз кто еще к нему подключается еще, альтернатив куча...И там рахиты работают, т.к. зная что есть нормальные конкуренты в лице того-же триолана всеравно хуйней занимаются

Да не очень так компания,отключился с третьего раза-отказывали,настоятельно рекомендовали продолжать с ними сотрудничать!

Да не очень так компания,отключился с третьего раза-отказывали,настоятельно рекомендовали продолжать с ними сотрудничать!
Ты стребуй с них бумагу с подписями и печатями о том что ты им не должен ничего и договор с ними расторгнут
а то насчитают долг ни за что и будут доёбывать смс и письмами.

воля это пиздец!!!
подлючал месяц-неподключил(переставил винду,купил новую сетевуху,и что-то еще по мелочи)
потом психанул и решил отключать,еще 2 месяца писали заявления,короче еще и за инет за все это время пришлось заплатить
воля-гори в аду!!!!
тогда небыло в моем доме ничего!
и тут свершилось чудо!укртелеком с вай-фай роутэром и пришло мне счастье!!!!!
воля-закрывайся нахер!!!!
сука нет слов блядь!пидары а не контора!!!!!!!!!!!!!!!

я полностью поддерживаю!!!!

Подключался с момента появления компании, потом начались кидалово по деньгам, низкая скорость и т.д. Отключился... Начали присылать счета на 60, затем на 120 грн, потом угрозы коллекторской компании... Короче заплатил как л..х. И пошли они!!!

все зависит от того как подключили...у меня нормально работает...

Воля...очередной раз порадовала непроходящим пиздецом:) Блять. Клоуны. Пользую их инет как резервный (основной телеком). 3 месяца не юзал, хотя исправно платил. Тут у меня сгорает роутер телекома, переключаюсь. Инет от воли работал...ну 3 дня проработал. И тут вчера утром нежданчик, пиздец наметился, физическое повреждение кабеля. И фсе, офис на день без инета, пока не купил роутер и не настроил укртелеком. Пасаны, да мне и нахуй не нужен ваш говноинет, качество которого...у меня даже слов нет, одни маты. Любители. Шарашкина контора. Возместите мне день без работы в бесплатным месяцем как минимум.

Роутер купить и настроить - час делов. Так видать хотелось работать

Воля...очередной раз порадовала непроходящим пиздецом:) Блять. Клоуны. Пользую их инет как резервный (основной телеком). 3 месяца не юзал, хотя исправно платил. Тут у меня сгорает роутер телекома, переключаюсь. Инет от воли работал...ну 3 дня проработал. И тут вчера утром нежданчик, пиздец наметился, физическое повреждение кабеля. И фсе, офис на день без инета, пока не купил роутер и не настроил укртелеком. Пасаны, да мне и нахуй не нужен ваш говноинет, качество которого...у меня даже слов нет, одни маты. Любители. Шарашкина контора. Возместите мне день без работы в бесплатным месяцем как минимум.
Кролик, ты как вчера родился. Как можно ненавидеть себя до такой степени, чтобы подключить это ущербище...

ЗЫ: Ты погоди, они тебе еще долг насчитают ;)

цитирую свой пост из этой темы, тут ему будет лучше
к ним хер дозвонишься, пункта "связаться с оператором" не предусмотрено, номер 7663333
Возможность вызвать мастера только через отделение ихнее и личный номер мастера, который прилеплен на входе, напечатанном листке с рекламой.
Мастер тот уебок еще, чувства тактакта НОЛЬ, пытается петросянить, выебуется. И подрабатывает леваком (вызов не через колл центр)Прдеставляться он отказался.
В отделении разбираться не хотят, им похуй, обслуга гавно! Типа если бы была у вас заявка официальна, тогда бы мы.....Зато эта курва не вкурсе, что эту заявку хуй сделаешь!!! По ее словам легко дозвониться оператору, доводы людей в очереди ее не ебут!

Слава богу, что я на триолане!!! там обслуга в разы лучше, а вот моей девочке не повезло, у нее только Воля и такой вздроч. Убить назуй этого мастера мало!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32090397#post32090397

к ним хер дозвонишься, пункта "связаться с оператором" не предусмотрено, номер 7663333
всё там предусмотрено, внимательно слушай информацию в соотв. разделах. Залазить надо глубоко но докопаться реально )
На местного подключальщика полагаться не стоит, они там меняются как перчатки, некоторые работают неофициально и практически за еду.

Назад
Зверху Знизу