3000 грн на місяць

Воля-воры ваших денег!

• Автор теми Автор теми natejla
  • Дата створення Дата створення
У меня вообще кошмар. 7 января пополнz. счет на 100 грн через терминал Приватбанка. Потом захожу на сайт 10-го - платежа нет, хотя прошел успешно, хорошо хоть чек сохранился. Иду в Приват, они говорят, все прошло, разбирайтесь с Волей. Ладно, еду в контакт-центр, отсканировали чек, сказали ждите. Это было позавчера. И тишина, нету до сих пор моих денег на счету. Вот что делать? Я у розпачI

мдя притекс как как был гавном,так и остался!

так что, у них и кабельное гавно?
инет мне их не нужен, а вот за кабельное интересно...

Нормальное кабельное. Качество на уровне. Каналов дохрена. Все равно из них смотреть можно 3-4)

У меня вообще кошмар. 7 января пополнz. счет на 100 грн через терминал Приватбанка. Потом захожу на сайт 10-го - платежа нет, хотя прошел успешно, хорошо хоть чек сохранился. Иду в Приват, они говорят, все прошло, разбирайтесь с Волей. Ладно, еду в контакт-центр, отсканировали чек, сказали ждите. Это было позавчера. И тишина, нету до сих пор моих денег на счету. Вот что делать? Я у розпачI

Вспомнить добрым словом тех, кто говорил что "Воля" - сборище опаснейших передастов, с которыми лучше не связываться! Простить тех, кто советовал подключиться. Порадоваться тому, что Вы стали мудрее и разобрались, ху из ху. Да, а со ста гривнами, конечно, попрощаться.

Народ ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Они не дают качественные услуги,скорости никакой!Денег сдирают,даже после отключения! Просто св...чи,хамы и отморозки!
я "вишу" на триолане и вполне доволен.

Вспомнить добрым словом тех, кто говорил что "Воля" - сборище опаснейших передастов, с которыми лучше не связываться! Простить тех, кто советовал подключиться. Порадоваться тому, что Вы стали мудрее и разобрались, ху из ху. Да, а со ста гривнами, конечно, попрощаться.

я еще поборюсь. Наверное...

а смысл

nitrex негде постов понабивать? хоть бы ченить умное запостил!

так стоит подключить их кабельное? я так понял?

Нормальное у них кабельное...пакет кабельное (много каналов, но смотреть все равно можно только Дискавери) + инет = 75 грн...скажем так, мне хватает...но надо сказать, что в большой скорости инета я и не нуждаюсь...

Нормальное у них кабельное...пакет кабельное (много каналов, но смотреть все равно можно только Дискавери)

а мне оно и надо :D
гребанный Триолан все нормальные каналы отключил - мрази

п.с. инет мне не нужен - я им пользоваться не умею )))

пошел по соседям у кого этот мусор подключен... у всех проблемы... у всех...
ну нахер, хорошо что не вляпался

пошел по соседям у кого этот мусор подключен... у всех проблемы... у всех...
ну нахер, хорошо что не вляпался

Подробнее плз...
А то тоже их кабельное подключать собрался, завтра прийдут...

Подробнее плз...
А то тоже их кабельное подключать собрался, завтра прийдут...

в основном проблема с перечислением денег, т.е. сегодня платят, а завтра приходят или звонят что отключат, при том что сроки для "отключения" не подошли...

Мне уже год угрозы от них приходят за 60 гривен.
Не плачу принципиально.

А блек перед этим почитать не? к неВоле ни ногой...
Так альтернативы нет :( Триолан достал отключением каналов. Макснета в аналоге нет, а перспектива для iptv покупать приставку за 900 грн не радует.
Съемная квартира, спутник не втулиш.

Нашли мои деньги через неделю:)

Назад
Зверху Знизу