Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля - варварство

• Автор теми Автор теми AImex
  • Дата створення Дата створення

AImex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Здравствуйте
Всеми любимая компания Воля стала уподобляться Трионалу , а именно ее манерам видения "ЧЕСТНОГО" бизнеса. Воля порезала (демонтировала) воздушный линк макснета, абонентом которого я являюсь по пересечению улиц Плехановская и Кирова. В результате сижу до сих пор без инета и цифрового тв. Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с такой проблемой еще?!
пс. случилось данное варварство 29.07.2011 приблизительно в середине дня. Как раз в этом время стояла машины с наклейками воли у моего дома, к сожалению, пока нарыл фотик, газелька успела уехать.

i011 . radikal . ru/1108/a3/462143d9cd2c.jpg

А что скажешь - родственные предприятия!

ну дык ответь тем-же.
:)

ну дык ответь тем-же.
:)

А как же
38 Вы слышали, что сказано: „Глаз за глаз и зуб за зуб“. 39 А я говорю вам: не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке, поверни к нему и другую. 40 И если кто-нибудь захочет судиться с тобой и взять твою нижнюю одежду, отдай ему и верхнюю. 41 И если кто-нибудь наделённый властью заставит тебя пройти милю, пройди с ним две.
43 Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. 44 А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует, 45 чтобы вам оказаться сыновьями вашего Отца, который на небесах, потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ведь если вы любите только тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов? 47 И если вы приветствуете только своих братьев, что особенного делаете? Разве не так же поступают и люди из других народов?
:confused:

Воля обсосы

Здравствуйте
Всеми любимая компания Воля стала уподобляться Трионалу , а именно ее манерам видения "ЧЕСТНОГО" бизнеса. Воля порезала (демонтировала) воздушный линк макснета, абонентом которого я являюсь по пересечению улиц Плехановская и Кирова. В результате сижу до сих пор без инета и цифрового тв. Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с такой проблемой еще?!
пс. случилось данное варварство 29.07.2011 приблизительно в середине дня. Как раз в этом время стояла машины с наклейками воли у моего дома, к сожалению, пока нарыл фотик, газелька успела уехать.

i011 . radikal . ru/1108/a3/462143d9cd2c.jpg

Пострадали жильцы домов Кирова 5,7,9 . Машина с эмблемой ВОЛИ стояла в пятницу в указанном месте. Это правда.

Останнє редагування:
Воля-пидры, НЕНАВИЖУУУ

ТС, а вы видели, что волевци лично срезали кабель??? Моя машина может, например, тоже стоять под ТЭЦ5, но это не значит, что батареи в вашей квартире перестали греть из-за меня (утрирую). А по теме, то во все провайдерства разосланы официальные письма с требованием привести все воздушки в надлежащее состояние, а точнее их демонтировать. В противном случае это сделать ЖЭК (очень даже возможно, что он это и сделал). А если макснетовци кинули криворукую воздушку, то ИМХО это их грабля!!! А вам еще повезло, что после грозы у вас комп не сгорел.

Есть старая мудрая поговорка - если в кране нет инета, виновата во всем Воля.

У всех остальных инет круглосуточно прямо в мозк.

Назад
Зверху Знизу