Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму чего такой кипешь подключи НД тюнер и смотри через тарелку
НД каналов наберётся рускоязычных штук 40
открытых бесплатных HD каналов нет(разве что интер hd)и я думаю и не будет а через ш....ру можно смотреть все каналы(за символическую плату)на 36гр-8штук и на9гр-10штук
Шара, причем даже спутниковая, имеет обыкновение заканчиваться, .
А у Воли все всегда первое, и цифра первой в Харькове появилась в 2009 году, и канал HD первый в 2011. А все что было без Воли не считается. Воля всегда лучшая.
Ну что Вы, ка Вы можете о Воле так плохо думать? Зачем такому честному и положительному со всех сторон оператору мараться "грязным откатом" за хвалебные речи в его адрес? Я просто "очень благодарный" клиент, все сказано было мной исключительно от чистого сердца и без малейшей тени иронии. Вы внимательно посмотрите даже на данном форуме об этой компании только "положительные" отзывы. Советую и Вам попробывать их сервис, остануться незабываемые впечатления.ты у них на откате?

Который пользуется Волей уже много лет)) Нужно ещё написать что-нибудь вроде "Смотрю их HD-каналы с рождения"Ну что Вы, ка Вы можете о Воле так плохо думать? Зачем такому честному и положительному со всех сторон оператору мараться "грязным откатом" за хвалебные речи в его адрес? Я просто "очень благодарный" клиент

по-моему у вас проблемы с распознаванием сарказматы у них на откате?