• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
а зачем его разрывать? приостанавливаешь услуги и ничего и не платишь. а договор пусть висит. мало ли что, может еще пригодится когда, есть же не просит

У трианала - да, есть "Приостановить услугу". Работает. Правда сделали, чтоб пользоваться ей можно было не чаще раза в 7 дней (на работе на выходных не всегда теперь получается отключаться). В этот период типа деньги не списываются. Можно экономить, когда уезжаешь, проч.. Если приостановка на длительный срок ("приостановил" и год не активируешься) - просто они со своей стороны договор аннулируют. В следующий раз подключаться заново, за деньги.
У воли тоже есть типа "приостановка". Но, свои особенности. Во-первых, под этим они понимают "перевод на минимальный объем услуг" (хз, скорость инэта может ограничивают, каналы тв обрезают, точно не скажу), за который снимут 100грн/месяц все равно. И, воспользоваться этой херней можно только раз, макисум на месяц в течение года. Отключить отдельно тв или отдельно инэт, отключить полностью - нельзя:ганьба:

я видел и слышал много людей,которые проклинали Волю,и все их проблемы заканчивались только после разрыва договора.

Весь этот бесконечный вой, этих всех обиженных Волей, в абсолютных 100% случаях, заключаются в том, что они не хотели/не могли ехать в офис и разорвать договор лично.
Едешь лично с паспортом, высиживаешь очередь, разрываешь договор, и перестают тебе начислять всё и вся.
Такие правила у воли - но если им седовать, никаких проблем с ней нет
Подключал/отключал в разное время несколько адресов и услуг. Никаких проблем, если являкшься лично и отключаешь услуги/разрываешь договор.
На днях отключил кабельное - 15 минут дела. Да пришлось ехать.
А те все кто хотят чтоб нажать кнопку-и не платить, или по телефону звонить и что то просить отключить - НУ НЕ РАБОТАЕТ ЭТО У ВОЛИ! - да гандоны что так делают, но они это нигде и не скрывают.

Уже второе десятилетя мусолят одни и те же темы "позвонил отключил а мне пидарская воля продолжает начислять долги!". Забели уже нытьём своим одно и тоже.

Весь этот бесконечный вой, этих всех обиженных Волей, в абсолютных 100% случаях, заключаются в том, что они не хотели/не могли ехать в офис и разорвать договор лично.
Едешь лично с паспортом, высиживаешь очередь, разрываешь договор, и перестают тебе начислять всё и вся.
Такие правила у воли - но если им седовать, никаких проблем с ней нет
Подключал/отключал в разное время несколько адресов и услуг. Никаких проблем, если являкшься лично и отключаешь услуги/разрываешь договор.
На днях отключил кабельное - 15 минут дела. Да пришлось ехать.
А те все кто хотят чтоб нажать кнопку-и не платить, или по телефону звонить и что то просить отключить - НУ НЕ РАБОТАЕТ ЭТО У ВОЛИ! - да гандоны что так делают, но они это нигде и не скрывают.

Уже второе десятилетя мусолят одни и те же темы "позвонил отключил а мне пидарская воля продолжает начислять долги!". Забели уже нытьём своим одно и тоже.
а ты чего ноешь?Кого ты "забелить"собираешься ? Я на рынке тв услуг 30 лет,ебанутей конторы ещё не было и нет. XXI век на улице,а у хуЁли - 19й.
Воля - хуйня:відстій:

За волевское кабельное сейчас платить - ваще верх глупости.
200 грн в мес - хер знает за что!
За те же бабки, получаешь в том же МЕГОГО в разы больше. И каналов в 2 раза больше и дискавери и виасат и всё что можно только представить и в HD. + десятки тысяч фильмов бесплатных, и на любом устройстве от телефона/ноута до телевизора до 5 устройств одновременно + с дополнительными возможностями -пауза/перемотка эфира.
Какой смысл тогда в кабельном ваще! в принципе! Ладно оно бы там 50-70 грн в мес стоило, но 200! за 100 каналов без дискавери из котрых 90% не в HD даже. + кам модульи + за каждый телек дополнительный 30 грн! Камон! Воля ебанулась - с кабельным так точно!

а ты чего ноешь?Кого ты "забелить"собираешься ? Я на рынке тв услуг 30 лет,ебанутей конторы ещё не было и нет.
Воля - хуйня:відстій:

Я не ною а обсираю ебанутых нытиков. А для тех кто читают и не понимают что написано - диагноз есть.

Цензура есть? Все каналы работают?

Что ты подразумаевашь под цензурой? Запрещённых российских и медведчуквоских каналов там нет конечно. "Для взрослых" - есть несколько.

За волевское кабельное сейчас платить - ваще верх глупости.
200 грн в мес - хер знает за что!
За те же бабки, получаешь в том же МЕГОГО в разы больше. И каналов в 2 раза больше и дискавери и виасат и всё что можно только представить и в HD. + десятки тысяч фильмов бесплатных, и на любом устройстве от телефона/ноута до телевизора до 5 устройств одновременно + с дополнительными возможностями -пауза/перемотка эфира.
Какой смысл тогда в кабельном ваще! в принципе! Ладно оно бы там 50-70 грн в мес стоило, но 200! за 100 каналов без дискавери из котрых 90% не в HD даже. + кам модульи + за каждый телек дополнительный 30 грн! Камон! Воля ебанулась - с кабельным так точно!

Да нормально. У меня 195 интернет и 45 получается за цифровое ТВ. Везде кроме кухни стоят Андроид приставки (в пизду смарты без андроида) . 45 грн за цифровое тв на кухне вполне норм! + Если забыл во время заплатить, то до месяца можно в кредит пользоваться, не выключают сразу.
Если волей научиться "пользоваться" (получать скидки) то тогда вполне норм контора. Вот разве что только Дискавери убрали, пидарасы.

Re: Воля - неволя

ну хз. а где на салтовке их контора? что-то сходу не нашел

На Салтовке и на пр. Науки нет уже их сервисных центров. На Салтовку уже пол года наверное, на Ботан саде - месяц как.
Осталось всего 2 центра: На стекляшке и на Полавском шляхе. Видимо сокращают весь обслуживающий персонал.
Да и правильно - этот облущивающий только и делает что абонентов отключает. Зачем он такой нужен!? :D

Гм... интересный вариант. Больше трех месяцев не платишь, они расторгнут договор со своей стороны, тебе начинают звонить коллекторы, и ты потом гасишь им все так называемые долги с их процентами? И где гарантии, что на этом их хотелки закончатся?
А вдруг они на радостях после этого тебя опять "активируют":D

Не... Потратив день, ты из их офиса привезешь с собой бумажку, где сказано про это самое полное отключение/расторжение договора, про сдачу им всех их на фиг коробочек/роутеров, с подписью и печатью, с заветной фразой о том, что вы друг к другу претензий не имеете.

Я, даже имея такую бумагу, иногда просыпаюсь в холодном поту, мне снится, что неВоля еще от меня что-то хочет...:плачу:

Хотя, кстати, таким макаром я отключился от Укртелекома, вернее они отключили за неуплату, а потом я им долги погасил. Да, потерял денег за неполучавшиеся услуги, но не жалею.
Надеюсь оно все так, как я думаю:
т.е. у нас с ними нет более договорных отношений (по крайней мере больше своими счетами Укртелеком меня не достает)

Назад
Зверху Знизу