• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
КС оказалось нет в нашем доме.
Связался сразу с оператором Триолана (без роботов и ебли), в течении 2х часов приехали (культурные и опрятные парни, причем с бахилами) все сделали за 10 минут.
Все четко. скорость по кабелю 85-95 мбит. Никаких договоров и мозгоебли.
Вот что я называю сервисом.
шота-эта, 2 часа долговато, минут 20 должно быть. вот про "за 10 минут" верю!

шота-эта, 2 часа долговато, минут 20 должно быть. вот про "за 10 минут" верю!

2 часа от момента звонка к оператору.
Если учитывать саму принятую заявку ребятами, когда они перезвонили, то приехали в течении часа.

Миллион вопросов и вариантов, но ничего нет по поводу пообщаться с оператором.
Особого смысла в разговоре с оператором нет. Там тот же робот (заученный скрипт), только в исполнении псевдо-человека. По сути решать проблему не будут без заявки на приход мастера. А заявку, как я понимаю, можно и через робота подать. Если уверен, что проблема на их стороне, протестировал все сам и пр. все равно навяжут приход мастера. Без этого можно обойтись (а это же мое рабочее время, очень не хочется его тратить на ожидание этого гребаного мастера) только если таких упертых найдется несколько из подключенных к одной коробке. Иначе - никак. Оператор плох еще и тем, что, хочешь, не хочешь, будет тебе в уши лить один и тот же всегда скрипт, типа, какой роутер, а ну понятно, старый, вызывайте мастера, он заменит, включите-выключите, перезагрузите, прочитайте, что написано и пр. Согласиться с тем, что проблема на их стороне им запрещено. Причем, если начал говорить с одним, а связь прервалась, с новым оператором придется начинать все сначала, тип роутера, включить-выключить и далее по скрипту. В общем, проще вызвать мастера... :(

Особого смысла в разговоре с оператором нет. Там тот же робот (заученный скрипт), только в исполнении псевдо-человека. По сути решать проблему не будут без заявки на приход мастера. А заявку, как я понимаю, можно и через робота подать. Если уверен, что проблема на их стороне, протестировал все сам и пр. все равно навяжут приход мастера. Без этого можно обойтись (а это же мое рабочее время, очень не хочется его тратить на ожидание этого гребаного мастера) только если таких упертых найдется несколько из подключенных к одной коробке. Иначе - никак. Оператор плох еще и тем, что, хочешь, не хочешь, будет тебе в уши лить один и тот же всегда скрипт, типа, какой роутер, а ну понятно, старый, вызывайте мастера, он заменит, включите-выключите, перезагрузите, прочитайте, что написано и пр. Согласиться с тем, что проблема на их стороне им запрещено. Причем, если начал говорить с одним, а связь прервалась, с новым оператором придется начинать все сначала, тип роутера, включить-выключить и далее по скрипту. В общем, проще вызвать мастера... :(

Да уж. Но я и не ждал что оператор мне исправит проблему, я хотел просто позвонить, прояснить ситуацию и вызвать бригаду через него. А там ебучий робот, который задает вопросы и все сводит в сторону твоей якобы тупости.

Пока сидел в отделении Воли и ждал, пока девчонка запонит там все формы, слушал как дедушка у другого оператора выяснял отношения. Он ей говорит что инет пропал, а она мол это скорее всего проблема в роутере вашем - перезапустите его, а он даже не понимает о чем речь идет. Как я понял, он из моего же дома, и проблема такая же - на тупом нет интернета и роутер тут не причем, а ему впаривают какую то дичь... Дед съел все и поехал обратно домой перезагружать роутер, а я не стал долго ебать себе мозг и тут же расторгнул договор :) Пошли нахуй!!!

Кстати, если следовать всем опросникам на их сайте, там все сводится к тому, что ты или сам дурак что-то не так сделал или у вас хуевое оборудование. Нет ни одного пункта и варианта, что могут быть поломки на стороне Воли.

А заявку, как я понимаю, можно и через робота подать

Не так все просто.
Как тут говорили ранее, с оператором можно связаться через пункт меню "новое подключение" - тут же еще догодаться надо. В разделе уже существующего подключения хер вы там сможете связаться с живым человеком или вызвать техника.
В Триолане все просто - звонок - робот - 3 пункта, где третий это связь с оператором напрямую. Все!

Я уже на грани идти и слать их договор нахуй!

При этом ты узнаешь, что ваш договор невозможно разорвать :D
Не, я серьёзно, когда я их на хуй слал - они именно так и запели. Типа - а мы не можем расторгнуть договор, у нас это не предусмотрено :D

Короче - шли не раздумывая. Трианал наше всЪьо, как не странно.

При этом ты узнаешь, что ваш договор невозможно разорвать :D
Не, я серьёзно, когда я их на хуй слал - они именно так и запели. Типа - а мы не можем расторгнуть договор, у нас это не предусмотрено :D
Короче - шли не раздумывая. Трианал наше всЪьо, как не странно.

Та расторгул успешно, в течении 15 минут, правда пришлось туда еще тащиться. Еще и остаток денег со счета пообещали вернуть. Посмотрим :)

Та расторгул успешно, в течении 15 минут. Еще и остаток денег со счета пообещали вернуть. Посмотри :)

Так я тоже успешно расторгнул. Но попытку защитал :D Такого бреда больше ни от кого не слышал. Этот рекорд остаётся за волей беспесды.

Назад
Зверху Знизу