50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Воля к победе?

160208_23832_06333_12.jpg

Мини-культурист, 19-летний индус Адитья Дэв по прозвищу Ромео – самый маленький бодибилдер в мире, мечтает стать таким же сильным, как Шварценеггер, и начать петь.
Его вес всего 9 кг, а рост – 84 см, однако это не помешало ему стать звездой в своем родном городе Фагвара.

Каждый день толпы поклонников приходят в местный тренажерный зал посмотреть на тренировки мини-культуриста.
Ромео уже давно привык к зевакам и смотрит на них снисходительно.

"Я занимаюсь бодибилдингом 2 года – это принесло мне известность, – говорит Адитья".

Специально для Ромео его тренер Ранжит Пал изготовил особые гантели.

"Некоторые упражнения даются Ромео сложно, но он гораздо более упорный, – хвалит воспитанника Ранжит. – Он не сдается и тренируется наравне с другими спортсменами".

Помимо бодибилдинга Ромео занимается аэробикой и танцами. Он стал желанным гостем на всевозможных местных телешоу и концертах. Однако на достигнутом останавливаться не собирается.

"Своими выступлениями я зарабатываю кучу денег, но богатство меня не интересует. Я мечтаю путешествовать и петь в Лондоне с моим кумиром Jazzy B", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

160208_23832_06333_13.jpg

Такая настойчивость - это действительно воля к победе и спортивный азарт? Или бесполезное кривлянье? Может человек настолько проигнорировать физические дефекты и жить той жизнью, которой ему хочется? А может это вынужденный шаг - зарабатывать на жизнь шоу "маленький человек стремится в большой мир"? Как поживает ваша воля к победе?

Моя воля к победе просыпается, если меня уже так прижало, что дальше некуда. А так я ленюсь, в основном.
+ адын :)
хотя иногда во мне воля к победе просыпается если это принцип победить соперников (соперниц), а не ради самого приза :rolleyes:

Такая настойчивость - это действительно воля к победе и спортивный азарт? Или бесполезное кривлянье? Может человек настолько проигнорировать физические дефекты и жить той жизнью, которой ему хочется? А может это вынужденный шаг - зарабатывать на жизнь шоу "маленький человек стремится в большой мир"?[/QUOTE]

имхо енто лучше чем сгнить где-то...

[QUOTE="Pichugka, post: 11318621, member: 127421"]Как поживает ваша воля к победе?[/QUOTE]

вроде пока все ок

Вобще имхо, по моим наблюдениям, есть 3 типа воли к победе у людей...
1) Быстро ломаются если начинают проигрывать
2) Просто "Сражаются", "не думают" о поражении(пока оно не наступит:ги:)
3) Ленятся пока не прижмет, "сражаются" в полудремотном состоянии
крайне утрировано

+ адын :)
хотя иногда во мне воля к победе просыпается если это принцип победить соперников (соперниц), а не ради самого приза :rolleyes:

Да-да, я тоже расслабляюсь , если нет достойного соперника, хотя, конечно , есть своя планка, ниже которой нельзя никак.

Пойти создать тему страниц на 30? Назвать "Не хочу сосать учителю", написать о поборах в системе образования, в теме затеют срач и мне долго будут вспоминать какие возмутительные темы создаю... Мда, темы где не очень посраться действительно не интересны.

Назад
Зверху Знизу