Меня не это смушает, а такое ...(даже не знаю как назвать такое существо) как ты, которое считает свои взгляды единственно верными. И про законы человеческого общеста это ты загнул, законы принимает то правительство которое мы избирали... но никак не те которые сейчас у власти.
Я уже высказывал свое мнение ********ых, лучше не стоит углубляться, для тебя наверное будет неожиданностью ,но ту гнусь с дубинками, камнями и пистолетами мирными демонстрантами не считаю так как пообщался вживую...
А ты дальше кушай то ****о которое льеться с экранов Украинских СМИ, и считай всех вокруг зомбированными.
Слушай, дурик, не надо тут демагогии, что ты кушаешь, так вообще даже на ХФ писать нехорошо будет. Я человек, а вот кто ты лучше промолчать. Я НИГДЕ не писал, что мой взгляды единственно верные, в отличие от вас путиноидов, которые этим постоянно занимаются. Не надо тут втирать про власть. Для тебя Янукович законно избранная власть, так оторви зад от путинского канала и прочитай ясно обозначенные нормы, когда и при каких условиях ВР Украины, может этого президента устранять и кто на каких основаниях исполняет его функции. Это ясно всему миру, даже Лукашенко и тот согласен с этой властью сотрудничать, но путиноидский мозг отказывается воспринимать очевидные факты.Ты мне существо что то тут про ****** рассказываешь, так опять же сними лапшу с ушей: никакого оружия, впплоть до 18 января на Майлане не было и никто его не при1енял, а 31 ноября так и подавно никакого оружия у митингующих не было и быть не могло. Ты мне ещё тут рассказывать будешь не имея ни одной извилины в мозгу, кто я есть?! Ну молодец - показал своё истинное лицо, типичного путинского шовиниста, который с пеной у рта на белое говорит чёрное, при том, что в вопросе ориентируется как папуас в ядерной физике, но каждому считает за нужное высказать своё фэ, кричать о свободе, при том, что русский в России и не человек как бы (попробуй прокричи в России про притеснения русских, которые реально существуют), но ведь куда важнее защищать руський мир там где это нужно как зайцу 5 нога и в тюрьму за это не загремишь, колотя себя в груди и крича о свободе в Украине.
Я же тебе не запрещаю жрать то ****о, что жрешь ты.. В сортах ****а не разбираюсь...
Я предпочитаю расматривать любой вопрос со всех возможных точек зрения и делать свой, осознанный вывод на основании всей доступной мне информации. А не слушать лишь одну сторону, которая врет не меньше чем другая..
Да что по ****у ты спец и по его пожиранию - это всем ясно, но зачем же другим свои, гм... достоинства постоянно приписывать. Это у вас в великая Россея среди праведных путиноидов так заведено: жрать каждую минуту собственное ****о, при этом приписывать это всем окружающим, делая умный вид (умный конечно сугубо для себя, как ты для других выглядишь опять же промолчу) но не себе самому. Поонимаю: вы так тренируетесь, чтобы в голову этого ****а как можно больше влазило.