s1mtv
S
увидел, просто воспользовался твоим постом... шо не увидил?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увидел, просто воспользовался твоим постом... шо не увидил?![]()
плагиат, батенька?s1mtv сказав(ла):увидел, просто воспользовался твоим постом во наглость
успокойся и почувствуешь разницу: веление сердца ни с чем не спутаеш....
Одной души для эволюции а не целой банды вампиряк-нахлебников!
Этот "кто" - сердце человека!
Оч жаль шо Вы не "в теме"...
Ну ниче, в следующей жизни поймете!
А если не в следующее то через парочку потихоничку начнете....
![]()
В Вашем случае - Харакири до расцвета!![]()
Вижу, что ничего умного ты так и не сподобился написать. Впрочем я не надеялся, судя по предыдущим постам. А этим постом ты только подвел черту своей глупости.
... я знаю только то, чтоЖуно, а ты хоть сам начинаешь осознавать МАСШБАТЫ происходящего???
... я знаю только то, что
затра будетлучшехуже, чем вчера
живущим на земле ... поэтому у меня в графе "адрес" указано "небо" !
Технически, Душа это "биоскафандр" для Духа!
Технически у "вампиряк-нахлебников" тоже есть внутенний Дух,
и смею Вам напомнить что их ДУХ - ТАКОЙ ЖЕ как и у БОГОВ!!!
Соообссно, как всегда, технически, ДУХ во ВСЕХ в этой вселенной
это ЧАСТИЧКА ОДНОГО ЦЕЛОГО - Абсолюта (как Вы говорите Одной души эволюция)!!!
А в миру, как и на войне - ВСЕ средства хороши!
Тольк вот одним дан еще и биоскафандр ввиде физического тела,
а другие настолько погружены в материю, что им надо чуточку помочь!
Мне Физический биоскафандр напоминает социальный общественный транспорт...
P.S. Эопс не будь эгоистом! Ведь твой биоскафандр ТЕБЕ не принадлежит!!!
Технически, ты Сущность, которой кажется, что она доминирует в нем в данное время!!!
... я знаю только то, что
затра будетлучшехуже, чем вчера
живущим на земле ... поэтому у меня в графе "адрес" указано "небо" !
Значнепонимаете масштабов...
Русы говоря "небо" это "нет"+"бога".
А так же "небеса" это "нет"+"беса".
Так шо там де Вы чавототам ищите нет ни Бога ни Беса![]()
Похоже на записки сумасшедшего.
НЕТ - это не "похоже" - это и есть "оригинал"![]()
везде есть доля шизы и истины...![]()
Бог создал этот мир для человека и отдал этот мир полностью в распоряжение, владение человеку. Только человек творит в этом мире и больше никто.. Бог по великой милости и создал человека как со-творца Себе в полном смысле. Человеку Богом дана жизнь такая, в которой он сам созидает свою реальность своими мыслями, поступками, действиями, делами.
Думая, что Бог во все вмешивается, в судьбы людей, события, историю, непрерывно следит, чтобы все шло так, как Он хочет, по Его указке - это суть Богословской доктрины об управлении Богом миром. Отсюда выходит, что все можно свалить на Бога и тем самым представить себя немощным, а свои усилия и свою жизнь - бессмысленной. Ни к чему нести ответственность за все, что происходит в твоей жизни, если за все отвечает Бог. Пусть Он за все отвечает, ведь на Все воля Божья.
Человек не получает готовую реальность, он творит ее сам, а потом в нее входит. Сегодня с нами происходит то, то что мы создали вчера, завтра будет то, что мы создали сегодня.
Люди сами делают "погоду" на земле своими мыслями, поступками, которые соединяются в единый энергетический поток, сгусток сил.
Свое бабло я британской королеве или ахметову никогда и не мечтал отдавать.... так шо - пурга это!![]()
Не повезло - у Елизаветы полно наследников, но есть еще Золотой Миллиард - может вы в том списке есть и еще не все потеряно.
А можно поискать корни поближе среди родных раскуркуленных, поискать в архивах документики с печатями " на право власности заводов и пароходов".
С черт не шутит, пока Бог спит.
Не... точно никому не мечтал отдать бабло своё, чтоб в Каннах или Швейцарии парились на пляже... а сам с голой попой - на завод и в две смены....![]()
Как я вас понимаю, повезло нам родится в маленькой , но гордой Юкрейн.
У нас никто и не спрашивал. Вот и надо шевелить мозгами, коль время перемен ставит нам задачку за задачкой, и решать их по мере поступления. Прорвемся. Как говорится, где наше не пропадало.
В Швейцарии не пропадало... так как туда жить попасть не реально![]()
Выходит - нет на то Божьей Воли, где родился, там и пригодился.
В Вашем понятии:
1) что есть воля Господа?
2) как ее узнать?
3) что будет если ее не выполнять?
4) выполняете ли Вы ее?
5) если нет - то каковы последствия?
6) Атеисты-материалисты а ваше мнение по данным вопросам?
Извиняюсь если где то в архивах подобная тема уже прошуршала и потухла.