Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля Господа

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Речь о другом. Почему народам Америки предполагаемый Бог явил свои "законы" только в конце 15-го века вместе с мечами и мушкетами конкистадоров - вот что интересно. Они ведь так и жили, и умирали, минуя "спасение". Наряду с предполагаемой "божественной мудростью" - выглядит не совсем здраво, мягко говоря. И всё, что могут ответить граждане из сект - это жалкое "а нам не дано понять Бога".

Господь Бог Отец во плоти Гермес был принцем (сыном царя) в цивилизации, существовавшей в районе Мексики сразу после гибели Атлантиды около 7,5 тис. лет до Иисуса. Но знания, включенные по его каналу поперли как через него так и на все человечество.
С Иисусом то же касаемо канала чувств: и ща все только на их энергоканалах получают инфу!!!! Нет другого способа получить ее!!!
Поэтому много изобретений одновременно патентовали во многих странах!!!
Работа идет не с кучкой "избранных" народов типа ***ов или арийцев и т п, а со всей цивилизацией глобально и одновременно!!!:yahoo:

наоборот: за грех - смерть (поэтому все грешные - смертны), а вечные- безгрешные никогда не умрут ...

По моему мы и ща бессмертны: нарушая волю Господа мы уменьшаем свою жизнь: болячки (в т ч старость), условия жизни, говенные ситуации и т п.
Так что Господь выбор и тут дает - а вот мочить соседей как Моня и компани - болт на Господа!:D

Останнє редагування:
Господь Бог Отец во плоти Гермес был принцем (сыном царя) в цивилизации, существовавшей в районе Мексики сразу после гибели Атлантиды около 7,5 тис. лет до Иисуса. Но знания, включенные по его каналу поперли как через него так и на все человечество.
С Иисусом то же касаемо канала чувств: и ща все только на их энергоканалах получают инфу!!!! Нет другого способа получить ее!!!
Поэтому много изобретений одновременно патентовали во многих странах!!!
Работа идет не с кучкой "избранных" народов типа ***ов или арийцев и т п, а со всей цивилизацией глобально и одновременно!!!:yahoo:

501161102.jpg

Думаю, это выглядело именно так.

в полемике пытаюсь все обьяснить чтобы быть понятым... с Вашей стороны желания вести диалог не наблюдаю...

в полемике пытаюсь все обьяснить чтобы быть понятым... с Вашей стороны желания вести диалог не наблюдаю...

Да расслабьтесь вы с диалогом.
я не в состоянии вести диалоги про Атлантиду и ***ов.
И про инфу, которая прет.
не заморачивайтесь.
давайте в режиме монолога.
не стесняйтесь возбужденно махать руками.
Если вам так удобней.

Жуно, безгрешных людей не бывает. об этом чётко написано в библии.
Ввиду этого, слово "безгрешные" заменяют словом "раскаивающиеся" от чего получается полная лажа в виде "греши и кайся и ты спасёшься!" но мы то понимаем, что это работает только в расчёте на тупоголовых неандертальцев в современном мире, не способных и не желающих знать истину господню.

да, людей в физическом теле, безгрешных не бывает, потому каждый человек должен рано или поздно, но в обязательном порядке, "сбросить" свою "оболочку" и своей душой "воплотиться" в новое, тонкое тело ... если даже с гусеницами происходят чем то подобные метаморфозы, которые превращаются в пархающих бабочек, то тем более с людьми они произойдут ... вся земная жизнь человека - это как выезд самолета на взлетную полосу и разгон по ней, но верующий от неверующего отличается тем, что он с момента "посадки в кресло пилота" уже думает о полете и проверяет готовность всех механизмов машины к полету ... а неверующему "в полет" по кайфу покататься по взлетной полосе ... а если удастся, вырулить на автомагистраль и там удивить всех своей "ездой"

Да расслабьтесь вы с диалогом.
я не в состоянии вести диалоги про Атлантиду и ***ов.
И про инфу, которая прет.
не заморачивайтесь.
давайте в режиме монолога.
не стесняйтесь возбужденно махать руками.
Если вам так удобней.

Самый большой грех - невежество. Атлантида и ***ы факты истории и фашизма/нацизма... на что сами же и нарвались: не копай другому яму...
Руками не махаю - спокоен как удав от пачки дуста а Вы что то темните.
Я же не виноват что у Вас некоторые факты истории вызывают доверие а некоторые - нет. По моему везде есть и истина и пурга.

Жуна, ты вступил на скользкий путь, смотри не подскользнись
(подумай о том, что твои посты тоже можно переделать. и даю гарантию ты будешь не в восторге)

зато я сейчас в восторге :D ... щутка ... ладно, извини, я не прав ... но подумай, кто зачинщик? только не спорь ... здесь есть немало оппонетов, с кем я дискуссирую, но уважаю их, поэтому учись у них, и тебя буду уважать :пиво:

так хряпнем за уважуху!

зато я сейчас в восторге :D ... щутка ... ладно, извини, я не прав ... но подумай, кто зачинщик? только не спорь ... здесь есть немало оппонетов, с кем я дискуссирую, но уважаю их, поэтому учись у них, и тебя буду уважать :пиво:

ещё так "пощутишь" - перечитаешь пару своих постов в моём изложении
вот тогда и будет "ладно", усёк, уважаемый?

Думаю намного древнее, до рождения нашей Вселенной...

есть только 2 версии (теории), или сотворение или полезная мутация, - третьего не дано :yahoo:

Ага. Есть только две версии происхождения старинного здания:
1. Его кто то построил (исчерпывающий ответ в стиле креационистов, для них главное чтобы был этот кто то)
2. Сначала здания не было, потом появился котлован, был залит фундамент, потом стали возводиться стены из камня, который можно обнаружить в каменоломне рядом, судя по использованному связующему раствору здание строилось в таком то промежутке времени, при этом второй этаж достраивался значительно позднее первого, видны другие приемы и т.п. (примерный ход научных исследований)

И разве эти два пункта противоречат друг другу? Одно дело, что ленивым неучам не хочется вникать в детали, и они довольствуются первым вариантом ответа.

Ага. Есть только две версии происхождения старинного здания:
1. Его кто то построил (исчерпывающий ответ в стиле креационистов, для них главное чтобы был этот кто то)
2. Сначала здания не было, потом появился котлован, был залит фундамент, потом стали возводиться стены из камня, который можно обнаружить в каменоломне рядом, судя по использованному связующему раствору здание строилось в таком то промежутке времени, при этом второй этаж достраивался значительно позднее первого, видны другие приемы и т.п. (примерный ход научных исследований)

И разве эти два пункта противоречат друг другу? Одно дело, что ленивым неучам не хочется вникать в детали, и они довольствуются первым вариантом ответа.

ну дык в правильном направлении мыслишь:клас: ... креационисты не против деталей, но они против теории, утверждающей что данное здание - природное обраование, появившееся без какого-либо проэкта, без чьего-либо труда ...

во во есть главный архитектор...

ну дык в правильном направлении мыслишь:клас: ... креационисты не против деталей, но они против теории, утверждающей что данное здание - природное обраование, появившееся без какого-либо проэкта, без чьего-либо труда ...

Я уже говорил, что если забрать у креационистов библию, то они внятно не опровергнут утверждение о том, что эволюция - это проект действительно всемогущего бога, который в состоянии задумать вселенную и законы материи таким образом, чтобы и звезды и планеты и жизнь образовались уже как следствие изначально созданных всемогущим богом законов. Без этого ручного клепания на коленке "из праха", лепки из глины и прочих глупостей.

Назад
Зверху Знизу