4000 грн на місяць

Воля чи ни Воля ?

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Наяривала эта говно компания с киевского +380445010615 все выходные.

В инете ссылки шо это их номер. Так как лежал с температурой 39 трубу не брал. Вчера снова позвонили. Пообщались. Попросил их припездоническую кампанию больше мне не звонить ибо очень много негатива от ни.

• Це лайк!
Реакції: ua21
edaf4e.webp
fbedg1.gif

Поселок Артема . Воля пашет идеально за 160 грн в месяц . Инет+Лайф безлимит + Мобильное ТВ. Трианал сосет.

Вкладення

• edaf4e.webp
    edaf4e.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 60
не очень разобрался с ВВ кодами, но по ссылке , туда 102,5, сюда 115,78, пинг 13,57, Jitter (хз шо это:D:D) 2.66, это при работе БДО(онлайн игра),+ вкл онлайн телеке
недостаток заключается в том, что для активации кредита нужно провести кучу манипуляций при абсолютно неадекватной связи интернета( занятие не для слабонервных) , за то же время можно оббегать 3 квартала в поисках пополняшки, но я ленивый.. я не спешу..:D:D:пиво:
какая -то фазовая ошибка. параметр довольно старый и даже есть в умных свичах 20 летней давности. на что влияет- х.з. Может кто просвитит неучей?
Не, нормуль параметры.

Вкладення

• Jabbers.webp
    Jabbers.webp
    37 КБ · Перегляди: 233
2 декабря сломались интернету, 4
4-го декабря мне пришло смс из прошлого, что 2-го декабря будут плановые работы с 10 00 до 10 30
Сегодня снова на всем районе нет интернета неволи

Я уже как год отказался от ихз услуг, и всеп номера в черный список что б не названивали

цуки неволя в свята абарвали тирнет !

Пуки-рваки

Воля =равно= говно

Мастера визвал ниволи , так типерь нада ему предъявлять паспорт , та за ремонт вне квартири платить аж 1 грн. , хотя це проблеми ниволи . Они вешають свои хвости на потребителя ! Це триндець !:відстій:

Мастера визвал ниволи , так типерь нада ему предъявлять паспорт , та за ремонт вне квартири платить аж 1 грн. , хотя це проблеми ниволи . Они вешають свои хвости на потребителя ! Це триндець !:відстій:

Ухуели вканець !

Один з найбільших вітчизняних телекомунікаційних провайдерів “ВОЛЯ” з 1 лютого підвищить тарифи на 15-20%. Це випливає з прейскуранту, розміщеного на сайті провайдера, пише 1NEWS, посилаючись на Укрінформ.
Так, якщо найдешевший пакет для киян “Інтернет 100” в січні коштував 145 грн, то з 1 лютого його вартість зросте до 165 грн.
Для телеглядачів найдешевший пакет “Україна соц”, який у січні коштував 80 грн, з 1 лютого подорожчає до 100 грн.
Загалом, згідно прейскуранту, ціни підвищуються на півтора десятка пакетів провайдера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один з найбільших вітчизняних телекомунікаційних провайдерів “ВОЛЯ” з 1 лютого підвищить тарифи на 15-20%. Це випливає з прейскуранту, розміщеного на сайті провайдера, пише 1NEWS, посилаючись на Укрінформ.
Так, якщо найдешевший пакет для киян “Інтернет 100” в січні коштував 145 грн, то з 1 лютого його вартість зросте до 165 грн.
Для телеглядачів найдешевший пакет “Україна соц”, який у січні коштував 80 грн, з 1 лютого подорожчає до 100 грн.
Загалом, згідно прейскуранту, ціни підвищуються на півтора десятка пакетів провайдера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут давно 220 грн. :незнаю:

Заебала эта Воля звонить и впаривать про акции какие то. Послал, опять через недели две звонят:незнаю:

Чего скулите? Подключите другого провайдера, делов-то.

Другой есть всегда. Интертелеком, укртелеком, киевстар итд из каждой дырки.

не всегда

на прошлой хате был КС, я доволен
хотел на новую перевести
ага
ваш дом не подключен
и так уже 5 лет
и пох на мою заявку:D

Назад
Зверху Знизу