4000 грн на місяць

Воля чи ни Воля ?

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Меня то такое слабо ебет, у меня трианал и я не помню када последний раз инет пропадал.
Трианал сам кого хочешь порежет, чем они периодически и занимаются, и хер кто на них рявкнет в городе.

Опять воля порвала тирнет на полгорода !:відстій:

Переходи на триолан и не еби себе мозг. Я на ем с 2009 года (на разных районах) - и все рботает хорошо. Из крупных соев, когда инета не было до нескольких часов - это еще в 2009 или 2010, когда выдали не тот список статических адресов на город и все упало при переходе с динамики на статику. Вылетевший от грозы коммутатор на Горе в 2010 заменили за несколько часов. На Жуках с 2013 пользуюсь - никаких проблем нет вообще.

А ще недавно проводили опрос : " Как ви оцениваете работу компании Воля ?"
когда звонят переспрашиваю какая компания и шлю нахуй, и так длилось около 7 месяцев, полгода уже не званят

Трианал сам кого хочешь порежет, чем они периодически и занимаются, и хер кто на них рявкнет в городе.

Вообще-то, подрезами "воля" как раз занималась там, где на "ее" участки пытались зайти другие операторы.

Хуже чем воля не кого нет это отстой!

У меня работает.

Вообще-то, подрезами "воля" как раз занималась там, где на "ее" участки пытались зайти другие операторы.
С порезами от Воли не стыкался, и если бы такое случилось, думаю их бы сетей не осталось бы. А вот порезы от Триалана поддерживал Гепа и Инженерные сети, и знаю я это потому, что работал у одного из провайдеров, пытались разрулить ситуацию. Трианалу похер на всех, правда только в Харькове, там где нету Гепы они свои языки в жопу засовывают.

конечно, подключайтесь к трианлу и уже через неделю будете знать всех мастеров в лицо
дело было не в бабине(с)
я с 2009- вызывал два раза. первый раз когда через пол часа после подключения- кабло резанули и кажись два года назад. И то и другое- решилось в течении двух часов. Благо в соседнем доме гнездо монтеров\ремонтеров трианала, с парой дежурных машин.
Дядя, а ты часом не в воле работаешь?

А як макснет - сурьезная фирма ?

пинг, в принципе , величина относительная, по харькову 1мс, а вот на камчатку до 145 получалось, :D:D
скорость 90+, туда->/<-сюда, это если мы говорим о технологии gepon, онушку покупал сам , у них цена была выше в 2 раза..:D:рл:
пользуюсь самым простым пакетом, при онлайн играх + просмотре фильмов онлайн на тв, дерганий или фризов , не замечал
есть один "недостаток" макснет не дает кредита, прощелкал оплату - начались танцы с бубном ( я про онлайн возможность взять кредит)
а так, в принципе, вполне доволен:клас:
Спасибо!
"недостаток" = -50 гр? типа повторное подключение или милуют и без денех включают?
Да, именно про gepon я спрашивал. Ещёраз спасибо. А то они красиво рассказывают. До 50 туды/сюды не захотел? да там иразница 20-ка кажется..
а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пинг сделать можешь?

конечно, подключайтесь к трианлу и уже через неделю будете знать всех мастеров в лицо:клас:

Данепизди :D
Я с одним мастером только сталкивался - при подключении. В марте 2013 года.
И пару раз звонили, напоминали о просрочке пополнения.

Назад
Зверху Знизу