Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

volvo 940 92года. Ану-ка, обосрем?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
в общем понятно
оппонент слилсо и ввиду отсутствия аргументов принялся бросаться какашками :D

Я ответил на стоящее. Остальное (про группировку органов и одежду смягчающую удар) я боюсь коментить, иначе лопну со смеху.

Если кратко, то "пайлот" жестко закреплен в кресле ремнями безопасности, как и простой водитель. Ничто никуда там не бьется. Шлем - да. Но ты наверное не заметил сколько ударов машина пережила оставаясь на ходу.

та по-любому крепкая тачка, с опелем тех лет есть подобное видео интересно?

знаем :клас:

Конечно с Опелем ситуация не такая яркая в жизни. Потому что тут он "уперт в стену" а в жизни он отскочит. И сзади машина хуже защищена чем спереди. Но тем не менее - видео крайне яркое.

Ох и расписались! А я вот взял как вторую машину 760 ТД, страшно сказать, сейчас заплюют, аж 1985 года. Привел машинку в порядок, ходовую, мотор, салончик. Где же я брал запчасти? Ах да, по разборкам шарился. Признаюсь честно - сиденья купил на разборке. Все остальные запчасти новые.

Мне все нравится и все устраивает.

Если кратко, то "пайлот" жестко закреплен в кресле ремнями безопасности, как и простой водитель. Ничто никуда там не бьется. Шлем - да. Но ты наверное не заметил сколько ударов машина пережила оставаясь на ходу.
по поводу количества ударов то да, зрелищно и любой корч этого века (включая даже свежие вольвы) уже б рассыпался б нафиг
И данное видео служит доказательством крпкости вольвы, но не является доказательством ее безопасности
но в реальной жизни нормальный человек предпочтет чтоб при ДТП рассыпался его автомобиль, чем его ноги-руки
хотя, мне кажется я говорю это человеку для которого корыто это идол всей его жизни и который убежден что лучше сломать две ноги, чем узреть дрыгло любимой ласточки отдельно от автомобиля.

Ох и расписались! А я вот взял как вторую машину 760 ТД, страшно сказать, сейчас заплюют, аж 1985 года. Привел машинку в порядок, ходовую, мотор, салончик. Где же я брал запчасти? Ах да, по разборкам шарился. Признаюсь честно - сиденья купил на разборке. Все остальные запчасти новые.

Мне все нравится и все устраивает.

кому и кобыла невеста :D

Лучше подумай если вольва такое безопасное авто, чо он не ввалил ею в бетонную стену на скорости 60 км час со стороны водителя (методика предлагаемая евронкапом)?

А зачем повторять то что есть на сайте ENCAP ???
Там синтетика - тут реальный тест. И наглядное сравнение с другими марками тех же годов +-.

И в краштесте машина бьется один раз, а тут? Считал?

И данное видео служит доказательством крпкости вольвы, но не является доказательством ее безопасности

*** я чего то не понимаю наверное.
Человек (из доп оснастки шлем и дуга над головой) лупанул тачку десяток раз, кувыркался, остался цел и не вредим, машина на ходу - ***, не доказательство безопасности. :незнаю:

А если ты зайдешь на сайт ENCAP то много интересного узнаешь по статистике Вольво в сравнении с другими.
Кстати S\V40 первый в мире авто получивший 4 звезды ENCAP. *** и опять крепкое и не безопасное Вольво :D

Типа жигули тех годов безопаснее, или Форд с Опелем, да?
Ты вообще помнишь о чем мы тут говорим? Бюджет вопроса помнишь?

О чем вообще речь? Когда такой таз предлагают за 3000, то надо не яйца мять, а за баблом ехать. Один хрен, можно на ней год проездить, и за те же бабки слить, а мож еще и наварить получиться. :пиво:
в общем понятно
оппонент слилсо и ввиду отсутствия аргументов принялся бросаться какашками :D

Лучше подумай если вольва такое безопасное авто, чо он не ввалил ею в бетонную стену на скорости 60 км час со стороны водителя (методика предлагаемая евронкапом)?

Есть варианты в этой цене безопаснее вольвы?:) Ф студию :D

Вот кстати норм тема, за те же бабки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сразу тест по евронкап, и фтопку эту вольво :D

но в реальной жизни нормальный человек предпочтет чтоб при ДТП рассыпался его автомобиль, чем его ноги-руки
В реальной жизни Алексей Мочанов несясь по трассе Киев-Одесса потянулся за компакт дисками в задний корман сидения, отвлекся от трассы и .... если бы не Вольво, в которой он ехал - то мы бы никогда не услышали его песен...
Про вольво - он говорил сам, лично...

В реальной жизни Алексей Мочанов несясь по трассе Киев-Одесса потянулся за компакт дисками в задний корман сидения, отвлекся от трассы и .... если бы не Вольво, в которой он ехал - то мы бы никогда не услышали его песен...
Про вольво - он говорил сам, лично...

Хм...а я и не слышал. У него же XC70 была вроде. Одной из.

Что случилось в этот раз? Это никоим образом не связано с потерей концентрации. Я ехал пристегнутым, в одном из самых безопасных автомобилей в мире — «Вольво-740». Дело в зимних шинах. За неделю до ДТП вернулся из Казахстана. Как раз ударил первый мороз. Вот и решил поменять летние шины на зимние. В тот же вечер мне поменяли шины. И надо же, всю неделю температура держалась плюс 8-12 градусов! Каждый день в голове мелькала мысль, что надо поменять шины, так как прекрасно знаю, насколько опасно в теплую погоду ездить на зимних шинах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ты именно новый щиток приборов хочешь? :eek:
Б\у в полном идеале - дизельные, бензиновыые, турбовые - валом! Мне бесплатно присылали, когда я думал, что у меня показометр температуры барахлит :D Если бы дальше не подарил его - отдал бы тебе..
А так, зайд на вольво.ком.юа - найдешь сразуже в первых 10 темах балки

Я не хочу никакой щиток. :) У меня вообще другая машина.
Я же написал - искал знакомый в прошлом году, специально приезжал из Донецкой области на наш авторынок, искал б\у спидометр. С интернетом он не дружит, т.к. практически пенсионер. Нет, не щиток, а сам прибор. Х.з., я не вникал в подробности. В итоге через какое-то время он нашел его и поставил. Где-то по своим каналам. Так что спасибо за предложение, я "вольвами" не болею.:D

Короче продается эта Вольво или нет?

это ужевторая что ли?

Хм...а я и не слышал. У него же XC70 была вроде. Одной из.
Да, помню был ХС, и помню его интервъю про то как он потянулся за папкой с компактами на трассе...

Про то, что первым был чемодан - не знал. Интересно. И тем самым еще сильнее подтверждает класс вольво.

искал знакомый в прошлом году, специально приезжал из Донецкой области на наш авторынок, искал б\у спидометр.
ну как бы это заведомо проиграшный вариант для любой иномарки...
Кроме совдеповских авто я никаких щитков приборов для иномарок не видел...

Но так как мы общаемся в интернете, то для меня удивительно, что для части пользователей составляет сложность - поиск и покупка запчастей через инет...

За эти деньги при небольших пробегах, брал бы.

Я бы ни за что такую машину не купил бы -- и всё лишь из-за полного отсутствия запчастей на старые Вольво. И перспектив улучшения снабжения по этим машинам нет и не предвидится.
Ну вот что ты будешь делать, если станет вопрос поменять синхрон в коробке, или если у поршня кусок юбки отколется, или например цугалик дверного замка пошабашит ??? Поставишь машину на прикол на пару лет, пока найдёшь нужную запчасть? Или отвалишь 280 Евро за оригинальный цугалик с ключом со сроком ожидания 2 месяца? Или 950 Евро за оригинальный подрулевой переключатель?

Да бежать нужно от этих машин, как ч... от ладана.

НЕТ НА НИХ ЗАПЧАСТЕЙ -- и точка!

ЛОЛШТО?????
и это пишет самый знаменитый ******** на ХФ, который газирует лягушкопром со свалки? :D

3 штуки хотят? Я беру, где смотреть.

знаю одного человека с такой машиной. вся машина слеплена из того, что подошло. ибо денег на нормальную обслугу нетт.

знаю одного человека с такой машиной. вся машина слеплена из того, что подошло. ибо денег на нормальную обслугу нетт.

Правильно ли я понимаю из вышесказанного, что раз у меня нет денег на содержание и обслуживание Порша 911 - следовательно это очень плохая машина? :confused:
Потому как я знаю людей даже ездящим на ВАЗе, которым дорого, и они изолентой крышку карбюратора подтыкивают! :D Вместо покупки новой прокладки...

Правильно ли я понимаю из вышесказанного, что раз у меня нет денег на содержание и обслуживание Порша 911 - следовательно это очень плохая машина? :confused:
Потому как я знаю людей даже ездящим на ВАЗе, которым дорого, и они изолентой крышку карбюратора подтыкивают! :D Вместо покупки новой прокладки...

Машина ахуенна!Сам бы с удовольствием катался на таком крейсере. Но качественно обслуживать не смогу. А подматывать проволокой я манал.

Назад
Зверху Знизу