Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

volvo 940 92года. Ану-ка, обосрем?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Короче, итог - не брать. Если денег нихера нет на ремонт, зачем покупать редкое авто? А если есть - уж лучше выбрать посвежее, и не париться. Но Ланос я бы тоже не стал брать...
Имхо, к 3$ уж лучше добавить еще 1$...

Слушай, раз уж петросянишь картинками, так будь добр их уменьшать до размеров нормальных, что за жопорукость.
Vk51GEkLzVnpuKSsKG2lV0VCUWG-SdTrXvrUxmaBaH3T429Pjw.webp
:D :D :D

Имхо, к 3$ уж лучше добавить еще 1$...
а к 4м добавить 5 и взять уже пассат Б5
а к 9 добавить 6 и взять себе пассат Б6

Извиняюсь, но ссылку не найду, вроде уже все страницы посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не реклама - просто помощь...

Слушай, раз уж петросянишь картинками, так будь добр их уменьшать до размеров нормальных, что за жопорукость.

О! Только с такого размера начали замечать мои посты :D
Это было специально сделано, но даже после такой картинки вот ниже перлы прут - :іржач:

Я бы ни за что такую машину не купил бы -- и всё лишь из-за полного отсутствия запчастей на старые Вольво. И перспектив улучшения снабжения по этим машинам нет и не предвидится.
Ну вот что ты будешь делать, если станет вопрос поменять синхрон в коробке, или если у поршня кусок юбки отколется, или например цугалик дверного замка пошабашит ??? Поставишь машину на прикол на пару лет, пока найдёшь нужную запчасть? Или отвалишь 280 Евро за оригинальный цугалик с ключом со сроком ожидания 2 месяца? Или 950 Евро за оригинальный подрулевой переключатель?

Да бежать нужно от этих машин, как ч... от ладана.

НЕТ НА НИХ ЗАПЧАСТЕЙ -- и точка!

Имхо, машина как машина. Требует немало вложений, и если покупать - только в полнейшем идеале, без ржавчины и проблем дорогих узлов. Найти такое сложно. Но если уж горит - ебли с ней будет досаточно для того чтоб бросить работу на пару месяцев, и все свободное время уделить машине.
В общем нет смысла влазить в это, мы не в Европе, где такой таз можно отремонтить в два три раза быстрее и дешевле (по меркам европейцев).

:рл:

Со временем хочется только более новую вольву...:yahoo:

Вот это пиздец какой то. Да! Да, блин! XC70 II :рукаписюн:

так хруй потому и надрачивает на божественную квадратную 940ую, т.к. у самого сраный обмылок.

У меня конечно не столько элегантности как у "взрослых Вольво", но зато моя выглядит очень свеженько и молодежненько.
Сорокет - для молодых и успешных :курю: Это как пиджак под джинсы с кросовками :клас:

Потому и цены заманчивые, что по факту это Рено под шильдиком Вольво.

Ебааать ты плов :рл:

Короче. ТС, если авто ухоженно и в цене до 4.5 то брать однозначно. И быть готовым что следующее авто твой товарищ захочет Вольво - тут 80% (будет 100% если данный экземпляр действительно в таком состоянии как ты описал в старпосте).

Останнє редагування:
а я бы купил вольво, они на вторичке хорошо в цене падают, но если S60 стоит чуть меньше 30к 11 года, а мазда 6 стоит столько же но 13-14г то я склоняюсь в пользу мазды. S60 уже морально устарела, сейчас будет смена всего модельного ряда, тогда и будем смотреть. У вольво турбодвижки, это круто и дизели.

Интересная тема. Для тех, кому в жизни нехватает одной вульвы

погугли на досуге что значит это слово :D
а то видимо ты не то подразумеваешь :D

Ты тонко намекаешь на то, что с покупкой 940-й у меня может появиться первая и наладится половая жизнь?:D

Машины из 90-х весьма крепки, не чета современным. Другое дело, что покупая такую машину, нужно понимать , что запчасти придется ждать и они не продаются в каждом магазине автозапчастей, как на Жигули.

Машины из 90-х весьма крепки, не чета современным. Другое дело, что покупая такую машину, нужно понимать , что запчасти придется ждать и они не продаются в каждом магазине автозапчастей, как на Жигули.

и немного почитать про пассивную безопасность чтобы понимать почему машины этого века так сминаются при ДТП
Хотя...
наблядая имбицилов ездящих непристегнутыми, но с иконками на торпеде мне кажется говорить о безопасности при покупке корча занидорохо немного неуместно

и немного почитать про пассивную безопасность
я не про то: я про то, что раньше машины делали из хорошего толстого металла, движки были миллионники, был запас прочности автомобиля. По безопасности- наверное ты прав, поменялись стандарты, ужесточились, старые марки по ним уже не тянут.

и немного почитать про пассивную безопасность чтобы понимать почему машины этого века так сминаются при ДТП

тема ржачаня )))
Похоже люди вообще не знают что это за марка такая :D

тема ржачаня )))
Похоже люди вообще не знают что это за марка такая :D
Это все классно, но надо учитывать что за рулем сидит профессиональный пайлот, то бишь каскадер, в шлеме и, я так понял, специальных шмотках призванных уменьшить последствия удара
И нужно обратить внимание что все корыта он бъет правой стороной, дабы причинить минимальный ущерб той стороне на которой он сидит.
Да и скорость удара рассчитывает так, чтобы сделать удар максимально зрелищным и причинить мин вред своему корчу.
ну и плюс владеет еще там специальными тактиками посадки за рулем, группировки органов перед ударом и прочими умными вещами которые рядовому гонзалесу недоступны.
В реальной жизни же эта вульва увалив другой корч оченно больно ударит водителя об руль, чем причинит многочисленные травмы неподготовленному водителю
Хотя у какой-то там шкоды уже б мотор выпал бы на землю, перед согнулся бы в кашу, но само водительское место осталось бы по максимуму целым, ибо сама конструкция этой шкоды предусматривает шо это гражданский корч (а не танк) и людям важнее шоб при ДТП оно рассыпалось в хлам, но ноги-руки остались бы целыми

а шо с ГБо не так?
балон не рванет, ибо тот балон сделан из такого железа шо 10 вульв переживет
Ну и я так понимаю на видео он пустой к тому же, ггг

Это все классно, но надо учитывать что за рулем сидит профессиональный пайлот, то бишь каскадер, в шлеме и, я так понял, специальных шмотках призванных уменьшить последствия удара
И нужно обратить внимание что все корыта он бъет правой стороной, дабы причинить минимальный ущерб той стороне на которой он сидит.
Да и скорость удара рассчитывает так, чтобы сделать удар максимально зрелищным и причинить мин вред своему корчу.
ну и плюс владеет еще там специальными тактиками посадки за рулем, группировки органов перед ударом и прочими умными вещами которые рядовому гонзалесу недоступны.
В реальной жизни же эта вульва увалив другой корч оченно больно ударит водителя об руль, чем причинитт много численные травмы неподготовленному водителю
Хотя у какой-то там шкоды уже б мотор выпал бы на землю, перед согнулся бы в кашу, но само водительское место осталось бы по максимуму целым, ибо сама конструкция этой шкоды предусматривает шо это гражданский корч (а не танк) и людям важнее шоб при ДТП оно рассыпалось в хлам, но ноги-руки остались бы целыми

Бля, да это праздник какой то

laughing-animated-gif-2.gif

В реальной жизни же эта вульва увалив другой корч оченно больно ударит водителя об руль, чем причинитт много численные травмы неподготовленному водителю
шоб ты понимал в этой машине стоит подушка, и ремни безопасности с преднатяжителями на пиропатронах. До руля достать не реально, если быть пристегнутым ;)
Это же самые безопасные авто в мире, а ты такие глупости про руль пишешь :D

Бля, да это праздник какой то
в общем понятно
оппонент слилсо и ввиду отсутствия аргументов принялся бросаться какашками :D

Лучше подумай если вольва такое безопасное авто, чо он не ввалил ею в бетонную стену на скорости 60 км час со стороны водителя (методика предлагаемая евронкапом)?

та по-любому крепкая тачка, с опелем тех лет есть подобное видео интересно?

Назад
Зверху Знизу