• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
о,это с нашего раена вольво,чувак туда вкинул наверное целое состояние:D он в вольво клубе вроде,пасан - владелец такого корча с соседнего дома знает его вроде..

аха угадал :) хз сколько вкинул, но смотрицо эффектно :)
z_c2a3b89b.webp

Ездил на таких Вольвах несколько раз пассажиром. Да комфорт там ахуенный:клас: просторная, бывает с неплохим фаршем. После Славуты это конечно как космический корабль:D
Дизайн конечно позапрошлый век:( ну и почти все они потрепанные уже...

Вот только движок если там придется делать, то наверно проще новый (в смысле б/у) вкинуть, правда его наверно хер найдешь и за большие бабки.

Как альтернатива вазу или славуте так думаю вобще отлично:клас:

На счет старых корчей.... Можно тут отпишусь?
Прокатнули меня как-то на Рено 25 вот такой:
r25.webp

Renault_25_4.jpg

Тачка огонь! Это типа представительского класса что ли в те года...
Дизайн у нее конечно очень уебищен (как у большинства французов) как внутри, так и снаружи, но идет она пипец как плавно и мягко:клас: Если закрыть глаза, то в жизни не подумаешь что едешь на старючем корче. Ну и фарш как для тех лет на высоте - почти всё электро.

Вот такой салон у нее бывает (на той что я ездил конечно же всё убитое в хлам уже:))
c495735073.webp

b00440e10d.webp

Но тачка меня впечатлила. Себе б правда не хотел бы.

это модификация RENAULT 25 BACCARA,самая крутючая:клас:

Там ещё "говорящая" приборка :)

Вот это б была точно харизматичная тачка, а не то шо в одноименной теме у нас:D

Кстати продается в Харькове вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще ниче так на вид. Но хз, наверно надо быть смелым, чтоб купить её)))

Вот это б была точно харизматичная тачка, а не то шо в одноименной теме у нас

А если бы все еще и работало в ней до 2012-го года!;)
Панель космос на то время!:клас:

Кстати продается в Харькове вот:

"быксеноновые лампы" - символично!:D

Стиль старых "чемоданов" очень нравится! Именно из-за квадратности.
Было даже хотел Т5 в универсале брать

А еще в 96-97годах занимался кузовщиной и оптикой. Так цены на ВоВо были самые большие в прайсе)))

Тачка хороша. Но в реально неплохом состоянии её будут продавать очень недёшево. По 2-3 тыс. как правило гробы убитые. 4-5, требуют немалых ввложений. И только выше 6 уже более менее вменяемые авто. Но это уже не цена убитой девятки. Ну и нужно отдавать себе отчёт втом, что даже если она стоит как 9-ка, кушать она будет деньги как полноценная Вольво.

А еще в 96-97годах занимался кузовщиной и оптикой. Так цены на ВоВо были самые большие в прайсе)))
У моего знакомого 940-я.На капиталку движка почти год деньги копил.По ходовке тоже говорил-цена высокая.Но раз сделал и забыл надолго.
И ещё по поводу цен:когда-то в За рулём читал отзывы владельца 400-й серии.Так он говорил,что если в автомагазине на нужные запчасти говоришь,что у тебя Рено (там где взаимозаменяемые детали)-здорово получается экономить.:)

Назад
Зверху Знизу