• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Да я вот прокатился...ну сука корабль...грит после славуты за эти же деньги просто подарок судьбы..
Поздравляю! Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на 7ке и были. Не все, а один какой-то.
понял, D24 был, да.
видать совсем их мало.

на вольво 740-й.. читай название темы:D
та и на 760 и 960...

2,4 D.Никак не с Фолькса.
кроме них еще полно всякого уг с рено :D
мастера такое лецо делают зачастую, шо все понятно без слов :D
но если есть бапки, то пофиг шо там.

Есть такая после ДТП. Крыша домиком. Год уже стоит хозяин не чухаецца. Только перебрал ходовку и пихун, как улетел по ледку на Ст. Салтов ехал порыбачить...
Состояние идеальное только немного сложенная. Предлагали ему трёшку, грит шо на трёшку только обновил всё...

я уже где то писал,шо в селе у мужика таких 2 было,одна по п**** пошла - поставил под забор...потом вторая и около первой поставил:D
купил таврию и жогает на ней,а "вольвы" так и стоят...видать и не думает делать:(

я уже где то писал,шо в селе у мужика таких 2 было,одна по п**** пошла - поставил под забор...потом вторая и около первой поставил:D
купил таврию и жогает на ней,а "вольвы" так и стоят...видать и не думает делать:(

Не знаш его лична? Надо с живым кузовом и докаме... С меня мешок комбикорма...:ги:

кроме них еще полно всякого уг с рено
Шестицилиндровый?
Так это движок PRV-Peugeot\Renault\Volvo. А ещё его ставили на DeLorean :ги:
Ну и последующая дружба с Рено(которая чуть было не закончилась обьединением фирм)-это четырёхцилиндровые движки для младших моделей Вольво 440\460\480
а универсал вапще атас
А ещё было купе 780.Но у нас наверное нет ни одного такого.

У моего бывшего одноклассника есть такая :)
z_141a5c9a.webp

Знакомый такого купил. Где-то с полгода приводил в порядок по мелочам - проводка, датчики, приборка еще че-то. Но ездит каждый день и доволен вроде. Жрет многовато, но машинка не маленькая.

У моего бывшего одноклассника есть такая :)

о,это с нашего раена вольво,чувак туда вкинул наверное целое состояние:D он в вольво клубе вроде,пасан - владелец такого корча с соседнего дома знает его вроде..

Назад
Зверху Знизу