• Автор теми Автор теми KennJKE
  • Дата створення Дата створення
Если не фанат данной марки и модели, то на мой взгляд ее не стоит брать, крепкий и живой экземпляр врядли найдешь, а если и найдешь то он будет дорого стоить.
Лучше подкопи и приобрети что-то более свежее и распространенное. А если хочется ездить прямо сейчас, то ВАЗ.

Если не фанат данной марки и модели, то на мой взгляд ее не стоит брать, крепкий и живой экземпляр врядли найдешь, а если и найдешь то он будет дорого стоить.
Лучше подкопи и приобрети что-то более свежее и распространенное. А если хочется ездить прямо сейчас, то ВАЗ.
Я эти мысли уже высказывал двумя постами раньше:D.

Совет ТСу: бери что-то распространенное.

На 340 с одним мужичком катался - очень ухоженная она у него была и даже ездил он на ней много. На газу была машинка. Но блин всё равно он не с большим восторгом о ней отзывался....
Машина так и просится в тему про уродливые авто:-)

У меня когда-то была такая колымага. Дизельная. В обслуге дорогучая - нет ни запчастей, ни мастеров, которые могут их прикрутить.
Самое больное место - кардан (постоянно счёсываются шлицы). Новый хер купишь, искать только по разборкам, коих на "Вольво" ноль целых хуй десятых. Меня спасало лишь то, что я тогда жил во Львове и мне знакомые таскали з/ч из Польши.

• Це лайк!
Реакції: Aby
А как же европейское качество,стильный яркий дизайн и передовые технологии которых нет у японцев?:D

Япы тех времен бегают будь здоров,и их только хвалят.Ты подтверждаешь Andreas-X ?

слушай,это пизда.Ни в коем случае нельзя покупть такую вульву.Нищий будешь и несчастный.Всем форумом будем собирать вульву и тебя вместе с ней

Назад
Зверху Знизу