4000 грн на місяць

Волшебный пендаль...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
ну тогда вместо котлет скармливать им мучное, сладкое и жирное :D им можно :іржач:
у меня есть кому это всё скармливать :D
я бы предпочла, чтобы собачки не ждали от меня ничего хорошего и не думали, что я играю с ними в убегалки)

кстати, насчёт бега
как сделать, чтобы выгуливаемые собачки на тебя, бегущую, не реагировали? придёшь с утра на стадион - и вот, они, родные

собаки разные, на всех один рецепт не действует.
Агресивных и дурных рассматривать не будем - с ним и стоять рядом страшно, не то что бегать.
А нормальные - не пугаться (они чуют страх и реагируют - начинают догонять ), стараться бежать в ровном ритме - тогда меньше реагируют, не смотреть в глаза, не злится.
А лучше потратить время и познакомится. Контингент то один. Через время будете знать кто опасен, а кто бежит играться-знакомится.

Я свою отзываю, если бегун не знакомый.

Годик хожу уже =)
И ломает постоянно, но зато после тренировки такая "приятная легкость во всем теле", что заразо иду в следующий раз опять :D

собаки разные, на всех один рецепт не действует.
Агресивных и дурных рассматривать не будем - с ним и стоять рядом страшно, не то что бегать.
А нормальные - не пугаться (они чуют страх и реагируют - начинают догонять ), стараться бежать в ровном ритме - тогда меньше реагируют, не смотреть в глаза, не злится.
А лучше потратить время и познакомится. Контингент то один. Через время будете знать кто опасен, а кто бежит играться-знакомится.

Я свою отзываю, если бегун не знакомый.
понятно
короче, пока со всеми ротвейлерами не перезнакомишься, бегать лучше не начинать :-)

я бы предпочла, чтобы собачки не ждали от меня ничего хорошего и не думали, что я играю с ними в убегалки)
ага, это было бы идеально, да как их переделать-то? Рефлексы, блин.
Я желание поиграть с бегуном из своей собаки породы боксер так и не выбила, хоть и агресивности нет, а людей напрягает.
Правда мы гуляем не на стадионе, но люди все равно бегают :)

вот отмотивировал, так отмотивировал... "поросенок" - шикарная мотиваця

а может и не стоит? :) есть мужчины, которые любят поросят

Аха,Хрюк-Хрюк уже интересовался...:іржач:
сколько во мне живого весу...

А что скажете по поводу аквааэробики?
или всё-таки тренажерка...

едой для собачек быть не хочется-бег отменяется...

послушай, тебе главное-стартонуть.выбери то, что поближе к дому или к работе, если оттуда будешь ходить, и начни, а дальше нарисуется тема.
бег-это тема, а чтобы собачки не беспокоили, надо бежать между 6-оо и 7-оо, тада нормалёк-дворики дрыхнут, собачники тоже. такша, весь лес твой (или шо там рядом).

Аха,Хрюк-Хрюк уже интересовался...:іржач:
сколько во мне живого весу...

чтобы похудеть, нужны кардионагрузки (если здоровье позволяет, конечно). сначала попрыгать, потанцевать, а потом полчасика силовой тренировки, мышцы подкачать
как заставить? посмотрите в зеркало на свой животик и руки (я так поняла, что это проблемные места),одев топик-мне такой способ помогает-одеть летние джинсы и посмотреть на всё, накушанное за зиму, критичным взглядом:)

Спасибо всем за отзывчивость!:)
Нашла себе небольшую уютную "тренажерку".Пока абонемент на месяц на 2р. в неделю,с тренером.ну и банька раз в неделю.Потом будем посмотреть...
Кто знает,гель-эластик иловый из серии "боди-фитнес" хорошая штука?Ну,чтобы шкура не обвисла,как у шарпея...

2 раза - маловато. Ну хотя бы 3. Сгоняющим вес ваще ежедневно ходить можно. И левокарнитин глотать

2 раза - маловато. Ну хотя бы 3. Сгоняющим вес ваще ежедневно ходить можно. И левокарнитин глотать
левокарнитин?...пошла гуглить.

------------Показания к применению
Показания[12]

Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением.

Взрослые: психогенная анорексия (R63.0), физическое истощение (E46.), психические заболевания, неврастения (F48.0), хронический гастрит с пониженной секреторной функцией (K29.4, K29.5), хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (K86.1).------
Satyr,эээ...мне от неврастении пить?истощения-то нету,я бы даже сказала наоборот:незнаю:

Вчиталась внимательнее,поняла почему левокарнитин...Спасибо,Satyr!:)

чтобы кожа не обвисла - советую сделать скраб - взять пополам соль каменную и молотый кофе, можно добавить пачку молотого имбиря и пачку молотой корицы (купить в отделе специй в супермаркете, только чтобы без глютаматов и тд)
натираться после душа-ванны, оставить на 5 минут, смыть. и масло антицеллюлитное купить в аптеке и мазюкаться после скраба.

чтобы кожа не обвисла - советую сделать скраб - взять пополам соль каменную и молотый кофе, можно добавить пачку молотого имбиря и пачку молотой корицы (купить в отделе специй в супермаркете, только чтобы без глютаматов и тд)
натираться после душа-ванны, оставить на 5 минут, смыть. и масло антицеллюлитное купить в аптеке и мазюкаться после скраба.
чтобы кожа не обвисла, не надо резко худеть
физические нагрузки и массаж помогут лучше любого скраба :)

ну это и так вроде ясно, что нельзя сразу много сбрасывать.
просто я на себе это скраб видела в действии - я год назад пролежала 1,5 месяца после операции, левая нога была забинтована эластичным бинтом 24 часа в сутки, похудела за 5 недель на 4 кг, сама того не желая, просто от стресса, хотя ела нормально.
на бедрах и галифе левой ноги кожа стала просто как гармошка :eek:хирурги в шоке были..
а массаж нельзя было еще..начала скрабом этим мазюкаться и за пару недель подтянулось все, а потом и набрала пару кг.

.начала скрабом этим мазюкаться и за пару недель подтянулось все, а потом и набрала пару кг.
я сама такой скраб делаю
только ещё мёд добавляю
не знаю, что там подтягивается, но кожа получается гладкая и приятная :love:

Назад
Зверху Знизу