4000 грн на місяць

Волшебный пендаль...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
А да!у него есть с чем сравнить...когда-то я весила 38кг и лифчик мне не нужен был вообще...:)

Женственность в моем понимании это как итальянские актрисы. Такое не сделаешь в зале. Такие:

Gina-Lollobrigida.jpg

sophia-loren.webp

Вес от гормональных лекарств набрался после операции...:rolleyes:
Кстати,муж против того,чтобы я худела...так что за него не переживайте...:D
Kusandra, он не стоит того, чтобы перед ним оправдываться
данный товарищ никого не обосрёт - день пройдёт зря;)

У каждого вкусы разные, кому то и эти нравятся мне лично они цыганок напоминают. Да и в одежде с корсетами они, неизвестно что там за дряблые животы под ними. ;)

Да уж всяко лучше, чем спортивное лицо и фигура лошади, имхо.

У каждого вкусы разные, кому то и эти нравятся мне лично они цыганок напоминают. Да и в одежде с корсетами они, неизвестно что там за дряблые животы под ними. ;)

они их напоминают, потому что они ими и являются. Это ж цыгане.

Вот еще конечно прекрасная фигура была у Синди Кроуфорд. До детей. И женственная, и подтянутая, и ноги длинные, и не лошадь.

Kusandra, он не стоит того, чтобы перед ним оправдываться
данный товарищ никого не обосрёт - день пройдёт зря;)
Я ж не виноват ,что не было и дня,в кот. кто нибудь незабокачинил;).По поводу итальянских актрис-согласен-вполне ебабельны,но правильно Троян сказал,что под корсетами и одежкой может скрываться тонны целлюлита,что в моей практике встречалось неединожды,а у меня обычно от такого зрелища начинаются расстройства.И ваще бич телок-это рационы,тренера,диеты,а все проще после 6 не есть,по утрам бегать полчаса-сколько пота с тебя выльется-считай столько ты потеряла веса,не считая того,что кожа чище становится и самочувствие улучшается.Насчет тренера-это ваще лоходрон,все бабы приходят в спортзал,чтоб уменьшить жопу и увеличить грудь,вопрос-о каком индивидульном графике может вестись речь,если упражнения одни и теже уже 10ки лет

• Це лайк!
Реакції: D_1
Шерлок Холмс сказав(ла):
по утрам бегать полчаса-сколько пота с тебя выльется-считай столько ты потеряла веса,не считая того,что кожа чище становится и самочувствие улучшается.
Осмелюсь поинтересоваться: а если перед пробежкой выпить ведро воды - веса больше потеряешь?

а Вы это..."поллиткорректно"(кажись так это называется?)попробуйте...:)

Однажды была свидетелем, как парень учил свою девушку кататься на горных лыжах и достих при этом верха политкорректности:). Была девушкой объемной. Особенно сзади. И вот он дает ей инструкции, она кивает как барашек, в глазах тоже тоска агнца. Он властной рукой опускает ей на эти глаза очки и подталкивает в спину вниз по склону. Она идет как болид. Он орет сверху : " Работай! Работай ...нижним бюстом , я тебе сказал!" :D

Я ж не виноват ,что не было и дня,в кот. кто нибудь незабокачинил;).По поводу итальянских актрис-согласен-вполне ебабельны,но правильно Троян сказал,что под корсетами и одежкой может скрываться тонны целлюлита,что в моей практике встречалось неединожды,а у меня обычно от такого зрелища начинаются расстройства.И ваще бич телок-это рационы,тренера,диеты,а все проще после 6 не есть,по утрам бегать полчаса-сколько пота с тебя выльется-считай столько ты потеряла веса,не считая того,что кожа чище становится и самочувствие улучшается.Насчет тренера-это ваще лоходрон,все бабы приходят в спортзал,чтоб уменьшить жопу и увеличить грудь,вопрос-о каком индивидульном графике может вестись речь,если упражнения одни и теже уже 10ки лет
ну я так глубоко не копаю (насчёт дряблых животов и целлюлита) - снимать корсеты и впадать в шок от увиденного слава богу не приходилось :D
насчёт тренера, я бы не сказала, что лохотрон, потому что далеко не все женщины приходят в зал, чтобы "уменьшить жопу" (гг, я прихожу с противоположной целью). И показать как правильно работать с проблемными местами и есть задача тренера.

совет не есть после 6 меня вообще вводит в ступор. У меня так не получается, потом ночью подрываюсь к холодильнику и вообще плохо сплю.

Осмелюсь поинтересоваться: а если перед пробежкой выпить ведро воды - веса больше потеряешь?
если такие вопросы начали возникать.тогда лучше к тренеру:D

ну я так глубоко не копаю (насчёт дряблых животов и целлюлита) - снимать корсеты и впадать в шок от увиденного слава богу не приходилось :D
насчёт тренера, я бы не сказала, что лохотрон, потому что далеко не все женщины приходят в зал, чтобы "уменьшить жопу" (гг, я прихожу с противоположной целью). И показать как правильно работать с проблемными местами и есть задача тренера.

Ровно один раз паказали(если ваще никогда невидела и непробывала),а дальше зачем он нужен?

Насчет Итальянских актрис...Согласна тоже! Но не только итальянки красавицы..Хотя затянутые в корсеты уж слишком..но раньше была такая мода! Белуччи красотка!Хотя отнють не тощая...Еще последние вото Йохансон!
e5d1e1c5a74b.jpg

fb126f48500f.jpg

Насчет тренера..может и лохотрон! Но если денги заплатить...может быть стимулом! А еще может немного организовывыть..Дома можно прогулять...Отложить на попозже..А так надо идти в зал!

И показать как правильно работать с проблемными местами и есть задача тренера.
+еще по-доброму так сказать: "С какого перепуга прогуляла пятницу?!!! Сегодня занимаемся по усиленной программе!":)

Ровно один раз паказали(если ваще никогда невидела и непробывала),а дальше зачем он нужен?
упражнения надо чередовать. и в течение недели тренировки разные

в общем, я бы советовала хотя бы месяц поработать с тренером

+еще по-доброму так сказать: "С какого перепуга прогуляла пятницу?!!! Сегодня занимаемся по усиленной программе!":)
вот-вот
да и захочешь тихонечко себе посидеть-полежать, вовремя сгонит и отправит работать :)

Белуччи хороша, но первая скелет с обтянутой кожей, большим ртом как у гуинплена.
Я не о красоте...я больше о сексуальности! Правильными чертами лица обладают не так много людей! Это же не значит , что остальные не сексуальны...:)
У вашей красотки в бикини вообще лошадиная морда...и ничего..Некоторым кони нравятся!

А да!у него есть с чем сравнить...когда-то я весила 38кг и лифчик мне не нужен был вообще...:)

По-моему-счас у Вас все хорошо, ... кроме рук. Но, тут, говорят-физ ипражнения не сильно помогают:
"В случае, если лишний вес имеет тенденцию накапливаться в области рук и плеч, необходимо, прежде всего, полностью исключить из рациона сахар. К тому же, основную часть калорий постарайтесь употреблять на завтрак и обед, чтобы ужин был как можно более легким. Диета для красивой линии рук предполагает уменьшение в рационе молочных продуктов, старайтесь отдавать предпочтение кисломолочным, а главное следить, чтобы йогурт и кефир были без добавления сахара. Также исключите газированные напитки и сладкие соки. Необходимо постараться убрать из рациона все полуфабрикаты, которые зачастую содержат большое количество скрытых жиров и подсластителей. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам - овощам и мясу, готовить которые лучше на пару или на гриле. Подходящая система - кремлевская диета с большим добавлением овощей."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Гугл" там выдал еще разные результаты-поищете ;)

Назад
Зверху Знизу