4000 грн на місяць

Волшебный пендаль...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
ну если нужен радикальный способ, и не жалко нервов и денег - сфотографируйтесь в купальнике, выложите фотку тут на ХФ :D, потом бегом в зал, покупаете абонемент на 2-3 месяца вперед (со скидкой, но чтобы жаба сработала:D), берете на месяц персонального тренера, договариваетесь с ним на определенное время, чтобы было стыдно пропускать занятия. мы с мужем ходили на 9 утра, очень мотивировало понимание, что человек ради нас припрется в зал так рано, т.к. его смена обычно вечерняя, и пропустить тренировку - свинство.

хотя, после выкладывания фотки, может оказаться, что ж... не такая уж неподъемная :клас:, а очень даже ничего, и 12 кг Вас совсем не портят ;)

Tata-111,да где-то так хотелось-бы...:)

Смотивируйте на спортзал...а?А то все доводы разума разбиваются о неподъемную ж...

моральная мазохистка :D:D:D
заставляй себя в течении первых 5-ти тренировок...дальше это уже не понадобится- войдет в твой жизненный ритм.а если ты еще и будешь находить какие-то удовольствия в прцессе,а не бежать к весам и зеркалу после каждой тренеровки- то результат превзойдет себя!!!

хотя, после выкладывания фотки, может оказаться, что ж не такая уж неподъемная :клас:, а очень даже ничего, и 12 кг Вас совсем не портят ;)

Уже выложила...в профиле.Теперь говорите,где хороший тренер есть.Ну,так чтобы программу составил,питание расписал...

x_aa12321b.jpg

Ну какие у нее плечи у ручища? :confused:

Ну как можно сравнивать???

f62e906104bd.jpg

Troyan ,я такие плечи "наела" как она накачала...мне бы их убрать,а то тушку квадратной делают..

моральная мазохистка :D:D:D
заставляй себя в течении первых 5-ти тренировок...дальше это уже не понадобится- войдет в твой жизненный ритм.а если ты еще и будешь находить какие-то удовольствия в прцессе,а не бежать к весам и зеркалу после каждой тренеровки- то результат превзойдет себя!!!

такого же мнения.тока вот насчёт "заставляй" не согласна-надо просто первое время быть на автопилоте:без заставляний и без морковок-мотиваций.отработать автопилотом первые пару недель(по три раза в неделю).потом уже и мышицы не будут болеть, и биохим.удовлетворение от процесса будет ярче, а там, глядишь, через шесть-десять месяцев результат и нарисуется.

Уже выложила...в профиле.Теперь говорите,где хороший тренер есть.Ну,так чтобы программу составил,питание расписал...
Ну может как на фото и не получится..Но у вас неплохие задатки!! Красивые пропорции...и грудь.
Начните со здорового питания! В инете полно рекомендаций..и для начала некоторые ограничения! И физических упражнений...Хоть с зарядки...:)

Troyan, мы уже поняли каие девушки вам нравятся!!:іржач:
насчет анорексички..я не о ее ходосочности...а как пример нашла...(не было времени долго рыскать)):)

посмотрела профиль. честно? ужаса не увидела! фигура пропорциональная и гармоничная. грудь есть! :клас::yahoo:красивая! талия есть! бедра не видно особо, но объем их нормальный. ну может и надо скинуть пару кг для более точеного силуэта, и мыщцы подтянуть.
про тренера в личку написала.

то что я увидел в профиле-это писец-скоко нужно жрать,чтобы такое наесть?Я представил как ТС перед мужем,как ласковая кошечка вьется,и меня начало выворачивать(есть же экстремалы:rolleyes:).Теперь выход-нах тренераи спортзал-попрообуй бегать по утрам хотя б с месяцок-если продержися -результат сама увидишь

Девчонки как дети малые...
Все бы вам вытащить да разломать красоту, берите пример с мальчишек, они бы не вытаскивали из этой красоты, а наоборот в неё бы засовывали...

то что я увидел в профиле-это писец-скоко нужно жрать,чтобы такое наесть?Я представил как ТС перед мужем,как ласковая кошечка вьется,и меня начало выворачивать(есть же экстремалы:rolleyes:).Теперь выход-нах тренераи спортзал-попрообуй бегать по утрам хотя б с месяцок-если продержися -результат сама увидишь

Вес от гормональных лекарств набрался после операции...:rolleyes:
Кстати,муж против того,чтобы я худела...так что за него не переживайте...:D

Назад
Зверху Знизу