Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Волшебный пендаль

Так я запуталась кто на ком стоял?))

Да и болт на него)) Че теперь из-за каждого, с кем не возникло понимания рефлексировать?)

Я думаю все зависит от желания того человека. Если есть у него желание снова поверить, как-то даст понять или намекнет, а если нет, ну что ж так бывает, не готов, не время еще.

вот именно что от желания...а им там и не пахло

Ну раз так, как вы говорите, что на контакт не идёт, то и забудте и выкинте из головы: оно того не стоит, себе только хуже сделаете всем этим самокопанием. Значит попросту человеку вы не нужны. Раз вы ему не нужны, вам то оно зачем?

уязвленное самолюбие

Ну так и болт на него. Если стоите большего, то всё с другим сростётся, Просто перетерпеть немного нужно и успокоится.

так не из за него страдаю какбэ в плане чувств если вы об этом, а из за факта что оказалась не нада,самолюбие мое пострадало

И мочить беспощадно тараканчиков тапками:)

и дихлофосиком полить чтоб уже наверняка:пиво::D

уязвленное самолюбие
Вот блин самолюбие: выкинте его на самую дальнюю помойку. Кто и чем уязвил ваше самолюбие? Тот кто вас не стоит и на голову ниже? Уязвить самолюбие только равный или выше может. Просто верте в себя и вся эта чепуха с самолюбием и прочим со временем пройдёт.

Вот блин самолюбие: выкинте его на самую дальнюю помойку. Кто и чем уязвил ваше самолюбие? Тот кто вас не стоит и на голову ниже? Уязвить самолюбие только равный или выше может. Просто верте в себя и вся эта чепуха с самолюбием и прочим со временем пройдёт.

у тебя никогда не было такого после отношений когда ощущаешь именно себя низшей расой,а не его/ее? а вот у меня есть,хреновое ощущение я тебе скажу:(:(:(

так не из за него страдаю какбэ в плане чувств если вы об этом, а из за факта что оказалась не нада,самолюбие мое пострадало
Да может он ***** просто, а вы про своё самолюбие говорите. Что на каждого *****а обижатся. Может просто вы его по каким то причинам не устраиваете. Я вот тоже, как и любой другой человек не всех устраиваю, так, что теперь вешатся из-за этого?:)

у тебя никогда не было такого после отношений когда ощущаешь именно себя низшей расой,а не его/ее? а вот у меня есть,хреновое ощущение я тебе скажу:(:(:(
Было и не раз такое, поверте, было даже не уязвлённое самолюбие, а пустота полная приходит - это ещё и пострашнее может. Не считайте себя не низшей расой. не высшей. Просто выбрасывайте из головы все эти эмоции, и плохие и положительные. Сразу оно конечно не пройдёт. Просто отвлекайтесь больше на что то положительное с этим человеком не связанное.

и дихлофосиком полить чтоб уже наверняка:пиво::D

:пиво::D

А я б не стала делить людей на сорта. А стала бы отделять свое самолюбие от других людей и обстоятельсив. Отделяю потихонечку))

Ты опять напрашиваешься:D
Пойди в зеркало на себя посмотри)

Да может он ***** просто, а вы про своё самолюбие говорите. Что на каждого *****а обижатся. Может просто вы его по каким то причинам не устраиваете. Я вот тоже, как и любой другой человек не всех устраиваю, так, что теперь вешатся из-за этого?:)

Было и не раз такое, поверте, было даже не уязвлённое самолюбие, а пустота полная приходит - это ещё и пострашнее может. Не считайте себя не низшей расой. не высшей. Просто выбрасывайте из головы все эти эмоции, и плохие и положительные. Сразу оно конечно не пройдёт. Просто отвлекайтесь больше на что то положительное с этим человеком не связанное.

пустота уже прошла...было куда хуже чем сейчас,но так медленно идет этот процесс от плохого к хорошему перестроиться

:пиво::D

А я б не стала делить людей на сорта. А стала бы отделять свое самолюбие от других людей и обстоятельсив. Отделяю потихонечку))

Ты опять напрашиваешься:D
Пойди в зеркало на себя посмотри)

пасатрела:rolleyes:

Так, так, так:D шо туд? Работаем?:D

иди...
а если не хочется особо...ну сходила вот седня в гости вместо кина и чо..никаокго удовольствия..ушла раньше всех,потому что скушно(((

лучше б на ужасы пошла ей Богу,там хоть какие то эмоции

или не с тем настроением...меня щас все как то бесит и раздражает

Назад
Зверху Знизу