Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
это хорошо...
и давно это с вами?
Довольно давно. А в инциденте с "намёками" я понадеялся на наличие у вас элементарной тонкости восприятия. Но вам было угодно сыграть в непонимание.
Я ее ругаю??? :eek: По-моему вы хотите вбить клин между мною и благородной птицей. :дуель: Типун вам в руку!!!
Конечно, ругаете. Вы её с дятлом сравнили, в чём она не замечена ни разу.

P.S. Опять сплошные заимствования, мадам D_1. Не сдерживайте синтез.

Знаешь, подруга, пока я не огрубел душой и юн, аки молодая звезда по имени Солнце, предпочитаю экспериментировать:клас: Ведь это так прекрасно - быть оригинальным и нравится девушкам!

у меня в результате такого эксперимента когда-то получились ярко красные волосы с чёрными пятнами. Причёска в духе "Божья коровка". Или "И на солнце бывают пятна". Было весело.

Довольно давно. А в инциденте с "намёками" я понадеялся на наличие у вас элементарной тонкости восприятия. Но вам было угодно сыграть в непонимание.
А мне кроме тонкости восприятия нужно ещё разделять ваше увлечение мандражированием на наличие этой тонкости у остальных присутствующих, и будущих читать диалог?
Или пока вы мастерски не давали пищу для унылых разговорах об, якобы, иносказательности и безличности, я должна была выйти на поклон, с благодарностью о моём упоминание? Или таинственно, преисполнившись загадочности, подобающей Даме, молчать за кулисами?

Вы её с дятлом сравнили, в чём она не замечена ни разу.

Еще чего не хватало чтобы она меня с дятлом сравнивала. Она вежливая девушка и до такой гадости бы никогда не додумалась :)

А мне кроме тонкости восприятия нужно ещё разделять ваше увлечение мандражированием на наличие этой тонкости у остальных присутствующих, и будущих читать диалог?
Или пока вы мастерски не давали пищу для унылых разговорах об, якобы, иносказательности и безличности, я должна была выйти на поклон, с благодарностью о моём упоминание? Или таинственно, преисполнившись загадочности, подобающей Даме, молчать за кулисами?
Мне кажется довольно странным с вашей стороны спрашивать меня, нужно ли вам что-либо, или нет. Вам это должно быть виднее. С другой стороны, если вы укажете свои цели, не исключено, что я смог бы дать вам дельный совет, если вы в нём нуждаетесь.

Мне кажется довольно странным с вашей стороны спрашивать меня, нужно ли вам что-либо, или нет. Вам это должно быть виднее. С другой стороны, если вы укажете свои цели, не исключено, что я смог бы дать вам дельный совет, если вы в нём нуждаетесь.

давайте лучше я вам его дам: вспомните что такое риторический вопрос.

у меня в результате такого эксперимента когда-то получились ярко красные волосы с чёрными пятнами. Причёска в духе "Божья коровка". Или "И на солнце бывают пятна". Было весело.

а фото осталось? :D

bugmenot, почему-то не загрузилось с первого раза, полдня назад, а жаль... продублирую)) ну ты это... не серчай, меня воодушевило вот это твое художество
[/I]
88c37ce2839a.jpg

и я решил тоже принять участие...

attachment.php

Еще благо, что я остановился после первой импровизации))

Вкладення

• 88c37ce2839a copy.webp
    88c37ce2839a copy.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 227
Нет, ну, Багминот, конечно, ещё не Пелевин, с которым себя сравнивает, но и не позер Лукьяненко всё-таки ;-)

Очередная *****ская тема. Бугменот, найди себе парня и перестань высераться на форуме.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:клас:

Он тоже только лишь хотел разочек покрасить валаса, чтоб нравиться девочкам, но слишком увлекся, и остановиться уже не смог...
zverev2.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Собственно, вот.
Слева тошо есть - чорный злой глаз и чорные же волосы. Справа - глубокое небо, ведущее к мозгу (представьте... путь к мозгу - достоинству мужчины - и как небо... ах:rolleyes:) и красивенькэ волосся кольору жита й життя :girl: Вообще, я красивый. Этот пыльный ***** впишется в любой интерьер, да. Но так хочется совершенства...
88c37ce2839a.jpg

Я тут слегка насупился из-за подозрений подозрений в нетрадиционной ориентации. Сами такие, вот. А вообще у меня пухлые чувственные губы. Символ искренности, кстати, в противовес сжатым, подлым, тонким, лицемерным губам. Фу, ящетаю. Человек должен быть - как на ладони. Горяч и открыт.

я не пойму что-то. Т.е. вы хотите сделаться из брюнета с карими глазами в блондина с голубыми? И линзы будете покупать? Я думала вам лет 40. А оно, наверно, 23. Хотя...... Шульман вон мелируется:D несмотря на то, что ему уже давно не 23:D
Уважаемый Б...т(просто не знаю как правильно читается)(не грамотная), а сколько вам лет?
Это очень важно для определения того, как вам будет лучше - накрашенным или как обычно нормальные мужики ходят.
Я предлагаю вам фотку свою показать без поросячего носика и редактирования в пейнте впринципе. Опять же - для того, чтобы дать дельный совет.
Потому что оно бывает, что по статистике женщинам нравятся, допустим, одни, а вам так совершенно не пойдет, т.к. вы попадаете в другую, менее популярную, но не менее качественную группу.

Любые манипуляции мужчин с тенями, красками для волос и прочими ЖЕНСКИМИ штучками, делают из него КРАСАВИЦУ. вот фотка

пусь дитё развлекаетсо. ток хз.. какэто буит на такой длинной прическе

думаешь, ему даже 23 нет?

Вкладення

• 88c37ce2839a.webp
    88c37ce2839a.webp
    52 КБ · Перегляди: 83
Аква, это то шо нада! Толково похудожничала))) Потом можно будет устроить конкурс работ. Что-то типа "Такой разный Багменот"

я не пойму что-то. Т.е. вы хотите сделаться из брюнета с карими глазами в блондина с голубыми?
Есть такие мысли.
И линзы будете покупать?
Возможно. Надо погуглить - возможно есть операции по изменению цвета радужки...
Я думала вам лет 40.
Вот так. А мне 20. Ровно в два раза меньше. Раздвоение личности, что ли :(
Уважаемый Б...т(просто не знаю как правильно читается)(не грамотная),
Уважаемая Аква. Можно просто Баг. Или по-дружески - Багги. Или официально - Багминот. Или официально с педантичностью - bugmenot. Можно Евгением Михайловичем. Это мой псевдоним.
Потому что оно бывает, что по статистике женщинам нравятся, допустим, одни, а вам так совершенно не пойдет, т.к. вы попадаете в другую, менее популярную, но не менее качественную группу.
Вы правы. Статистика -упрямая вещь. Но мы - Баг, Багги, Багминот, bugmenot, Жека и все-все-все - этой кагалой - покатим. Эти пыльные мудаки впишутся в любой интерьер. Даже статистике взятку давать не придется.

Есть такие мысли.

Возможно. Надо погуглить - возможно есть операции по изменению цвета радужки...

Уважаемая Аква. Можно просто Баг. Или по-дружески - Багги. Или официально - Багминот. Или официально с педантичностью - bugmenot. Можно Евгением Михайловичем. Это мой псевдоним.

Вы правы. Статистика -упрямая вещь. Но мы - Баг, Багги, Багминот, bugmenot, Жека и все-все-все - этой кагалой - покатим. Эти пыльные мудаки впишутся в любой интерьер. Даже статистике взятку давать не придется.

20?:eek:!!! Никогда бы не подумала. Ну до этой темы про мелирование.
Ну это вы мне хотите в таком случае понравиться. Хотя, многим нравятся волосатые блондины с голубыми глазами.

Я просто хочу мелирование сделать. Ну, буду черным с наносным белым. Как девушки смотрят на такую перспективу? :girl:
Как на *****астию. Оставьте краску (тем более белую) девушкам, мужик должен быть мужиком. В крайнем случае-корректирующая краска от седины, но это вам еще не скоро грозит.

Он тоже только лишь хотел разочек покрасить валаса, чтоб нравиться девочкам, но слишком увлекся, и остановиться уже не смог...
zverev2.webp
:клас::іржач:
Назовем вещи своими именами: этот "тонкогубый *****"- охуенный актер, а ты- полупидор, которое пытается высраться в женском.
:yahoo:
.
Это многое поясняет.

Кстати, в опросе нет ни слова про крашеных. Лучше бы вопрос задал именно в таком виде. Мало кто бы ответил, что крашеные нравятся. Хотя, когда я замуж выходила, муж как раз был выкрашен в перья, за что получил от моей мамы меткое прозвище "шибздик крашеный":іржач:

Оставьте краску (тем более белую) девушкам, мужик должен быть мужиком...
Мало кто бы ответил, что крашеные нравятся. Хотя, когда я замуж выходила, муж как раз ... "шибздик крашеный":іржач:
:іржач::іржач:
Ну а не мужик - мужчинкою (в Ж.р.)...:іржач:
А че на лысо не подстригла...?;)

А веселился долго?... или до сих пор ПопугаеМ ходишь?

Любые манипуляции мужчин с тенями, красками для волос и прочими ЖЕНСКИМИ штучками, делают из него КРАСАВИЦУ.
:іржач::іржач::іржач:
КРАСАВИЦУ - мужчинку...!!!!!!

Назад
Зверху Знизу