Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
зачем пытаться испортить то хорошее чем наградила природа?
Чтобы было еще лучше:love:
(я тебя раскусила, ты на комплименты нарываешься;))
Ах...:rolleyes:
Потом пол-интернета будет кишить фотожабами на его фотки :іржач:
:) зачем спугнули мальчика:)
Да мы сами с усами. Пожжите.

Белые пряди по черным волосам это чтоле эмо-причесочка чтобы была?
Посилання видалено

Или чтобы как у Тило Вульфа?
27969965_Lacrimosa_tilo_wolff.webp

Если волосы не прямые от природы - заколебешься укладывать ассиметричную стрижку. Волосы должны быть прямые и достаточно тяжелые.

Если волосы не прямые от природы - заколебешься укладывать ассиметричную стрижку. Волосы должны быть прямые и достаточно тяжелые.
Нет, у меня просто длинные. Асимметрия не нужна.

ыыыыы фсе жгутъ:іржач::клас:

Собственно, вот.
Слева тошо есть - чорный злой глаз и чорные же волосы. Справа - глубокое небо, ведущее к мозгу (представьте... путь к мозгу - достоинству мужчины - и как небо... ах:rolleyes:) и красивенькэ волосся кольору жита й життя :girl: Вообще, я красивый. Этот пыльный ***** впишется в любой интерьер, да. Но так хочется совершенства...
88c37ce2839a.jpg

Я тут слегка насупился из-за подозрений подозрений в нетрадиционной ориентации. Сами такие, вот. А вообще у меня пухлые чувственные губы. Символ искренности, кстати, в противовес сжатым, подлым, тонким, лицемерным губам. Фу, ящетаю. Человек должен быть - как на ладони. Горяч и открыт. А не как этот тонкогубый *****:
16365827_16.webp

Вот может нормальной девушке нравится такой хмырь? Ящетаю - феее... ни в коем случае.

Да ну, вряд ли. Просто он юн и восприимчив, к тому же у него наставник - дама. Это пройдёт с возрастом.
что пройдет с возрастом? Наставник дама?
Это надо полагать из обширного личного опыта не иначе? Не зачастили вы с откровениями?;-)

Он тоже только лишь хотел разочек покрасить валаса, чтоб нравиться девочкам, но слишком увлекся, и остановиться уже не смог...
zverev2.webp

Нет.
Это надо полагать из обширного личного опыта не иначе?
Нет.
Не зачастили вы с откровениями?;-)
Нет.

Нет, у меня просто длинные. Асимметрия не нужна.

Посмотрела картинко. Не, на такие не очень хорошо будут белые пряди. Разве что остальные волосы в черный покрасить.

Это надо полагать из обширного личного опыта не иначе? Не зачастили вы с откровениями?;-)

Это не откровения. Это искрометный йумар. Чо, не понимаешь чтоле? :D

Назовем вещи своими именами: этот "тонкогубый *****"- охуенный актер, а ты- полупидор, которое пытается высраться в женском.

+100

Кстати, этот актер счастливо женат, жена красивая.
А вот кому ты можешь понравиться со своими чувственными пухлыми губами и белой прядью - еще вопрос.

з ы : мужики с мелированием выглядят смешно.

+100

Кстати, этот актер счастливо женат, жена красивая.
А вот кому ты можешь понравиться со своими чувственными пухлыми губами и белой прядью - еще вопрос.

з ы : мужики с мелированием выглядят смешно.

вот с актером действительно какое-то полное несоответствие образа в ролях и того какой он в жизни, даже не пойму как так получается, но по ролям он мне крайне неприятен, видела буквально пару интервью - вроде довольно приятный человек

а ТС может понравиться, не сомневайтесь, даже может и белая пядь не испортит ситуацию :D

В некотором роде эксклюзивный? Т.е., из некоторых альтернативных источников, надо полагать.

Ну так некоторые пользователи любят радовать нас знаниями из альтернативных источников, вот и dedd тоже, только dedd фиг его знает где их берет.

Нет-нет-нет?;-)
а конь подводит, прям как "да-да-да" получается. Совсем чуток и "йа-йа-даст ист фантастишь" выйдет
А у вас почему-то в последнее время всегда так выходит в беседах со мной. И, главное, с другими гражданами на нормальные темы общаетесь, а тут - такая дискриминация.
Это не откровения. Это искрометный йумар. Чо, не понимаешь чтоле? :D
Если бы я хотел искромётно шутить, шутил бы о гробиках, думаю, это ясно.

Назад
Зверху Знизу