Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

волосы

• Автор теми Автор теми фиалка
  • Дата створення Дата створення
У меня волосы тонкие и хрупкие, поэтому пользуюсь хной (бесцветной, чтоб оттенок не появлялся. Здесь кто-то говорил о том, что хна придает оттенок, а волосы у девушки светлые). А еще по совету своего парикмахера купила маску для волос итальянской фирмы ''Brelil'' и масло для кончиков волос этой же фирмы. После 3-х недель постоянного применения волосы стали гораздо здоровее, ярче, послушнее. Попробуй эти средства, уверена, что тебе поможет :) Но и о народных средствах профилактики не надо забывать! :)

У меня волосы тонкие и хрупкие, поэтому пользуюсь хной (бесцветной, чтоб оттенок не появлялся. Здесь кто-то говорил о том, что хна придает оттенок, а волосы у девушки светлые). А еще по совету своего парикмахера купила маску для волос итальянской фирмы ''Brelil'' и масло для кончиков волос этой же фирмы. После 3-х недель постоянного применения волосы стали гораздо здоровее, ярче, послушнее. Попробуй эти средства, уверена, что тебе поможет :) Но и о народных средствах профилактики не надо забывать! :)[/QUOTE

эти средсва у меня уже года так два.....по началу как шли не подделочные было все ок.а потом может просто волос привык и перестал реагировать

эти средсва у меня уже года так два.....по началу как шли не подделочные было все ок.а потом может просто волос привык и перестал реагировать

Ну если все обычные средства волосам приелись, попробуй глянуть в сторону ароматотерапии.
Можно обагатить обычный шампунь, добавляя по нескольку капель масел, а можно и маски делать.
Попробуй :клас:

забавная эксгумация тела с флером 2006 года)

не сказать что очень вс радужно, как любят лирики ностальгировать

Девчонки открыла эту темку в надежде что вы мне что то подскажите. Многочисленным окрашиванием и сушкой феном спалила себе волосы. Сейчас стараюсь реже красится и не сушить феном, но все равно чувствую что им нужна дополнительная терапия, я думаю что не только я попала в такую ситуацию. пью витаминки, а что можете посоветовать вы? Т.к. свои методы уже не помогают, а хочется вернуть длину ;)
Мне когда-то восстанавливающий Ревлон здорово помог + репейное масло Нивея. Но это дело индивидуальное, лучше у мастера спроси, что в твоем случае лучше.

Пользуйтесь термозащитой для волос, перед сушкой и укладкой. Полоскайте волосы после мытья отваром с ромашки или кропевы, еще очень помогает колень лопуха. Пользуйтесь питательными масками, только на кожу головы не наносите!
Все на самом деле просто, я свои так за три месяца востановила.=)

еще поможет правильное питание - рыбка,мед,бананы,орехи.пить по-больше воды:)

Назад
Зверху Знизу