Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

волосы

• Автор теми Автор теми фиалка
  • Дата створення Дата створення
не подумайте,что я жертва рекламы.мне Pantene pro-v очень хорошо помогает...шампунь,бальзам и маска....после него волосы классные)

Останнє редагування:
Мне нравятся бальзамы и маски белорусские - Эксклюзив - косметик: Козье молоко, кумыс, хна и т.д. Волосы шелковые и мягкие. банчка стоит 12 грн, даже детям делаю - так как волосы длинные и кдрявые, путаются. Маски и правда смягчают.

Мне старые добрые яички помогают, и хна. От хны правда оттенок появляется (у меня волосы светлые).
ИМХО хна подсушивает волосы, что не есть хорошо, для спаленых химией волос.

Репейное масло в смеси с касторовым помогает хорошо. И вымывается в принципе нормально.

Или сок лука+желток+мед+кулек и полотенце.
Помогает хорошо, один недостаток от мокрых волос луком веет ;)

Я подтверждаю - волосы у Black_Sunrise - просто супер:)))

может быть, после восстановления волос, если вы и дальше захотите краситься, стоит покупать краску хорошего качества? Я крашу волосы уже пять лет... и регулярно, по меньшей мере три раза в неделю, сушу их феном... волосы прекрасные, т-т-т... так что, не экономьте на краске...

Кстати, поддреживаю cool20032 в мнении о Пантин, маски не пробовала, но шампунь для окрашеных волос - самое оно.. А бальзамами пользуюсь Mrs. Potter's (тоже для окрашеных волос и ослабленых хим.завивкой), из всех, которые перепробовала эти мне понравились больше всего )

вот что что,а на красках я не экономлю. У меня свой парикмахер и покраска мне выходит далеко не дешево. Да и вообще для блондинки экономить на красках+если такое строение как у меня волос,то лучше сразу идти и покупать парик:)

Спасибки всем за советы;)
Совет с черным хлебом мне очень понравился;)все остальное я делала и минус этого что не всем помогает(особенно коньяк),да и жутко воняет,когда сижу в ванной потом запах еще часа три выветрится не может.....а у моей свекрови астма и мои попытки ухаживания за волосами она переносит с трудом:(

ИМХО хна подсушивает волосы, что не есть хорошо, для спаленых химией волос.

Репейное масло в смеси с касторовым помогает хорошо. И вымывается в принципе нормально.

Или сок лука+желток+мед+кулек и полотенце.
Помогает хорошо, один недостаток от мокрых волос луком веет ;)
Я пробовала после лука отваром крапивы споласкивать. Запах почти полностью уходил.

есть перцовая настойка "капсиол" в аптеке продается
хорошо укрепляет
пару раз в неделю - на тампон и втирать в кожу головы..потом укутывать и минут сорок
но время-смотри по ощущениям сама

как же я вам завидую, когда у вас на эти все маски есть время???
у меня максимум шампунь, да маска для волос. Помыл, 5 мин подержад маску, да быстренько высушил феном. Не более 15 мин в день на волосы.
Поскольку не могу себе позволить долго возиться с волосами, то беру хорошую косметику для волос.

может быть, после восстановления волос, если вы и дальше захотите краситься, стоит покупать краску хорошего качества? Я крашу волосы уже пять лет... и регулярно, по меньшей мере три раза в неделю, сушу их феном... волосы прекрасные, т-т-т... так что, не экономьте на краске...

а я вот 9 лет уже как крашусь регулярно, + химическую завивку иногда делала (теперь придётся отказаться от неё надолго, т.к. волосы ещё чуть-чуть и превратятся в солому), на краске, в принципе, не экономлю, покупаю маску-краска ГареньерНутрисс (35 грв), какую хорошую ещё можете порекомендовать?

Кстати, поддреживаю cool20032 в мнении о Пантин, маски не пробовала, но шампунь для окрашеных волос - самое оно.. А бальзамами пользуюсь Mrs. Potter's (тоже для окрашеных волос и ослабленых хим.завивкой), из всех, которые перепробовала эти мне понравились больше всего )

присоединяюсь к положительным высказываниям о Пантине, перепробовав массу других шампуней и бальзамов, давно остановила свой выбор именно на этой фирме.
ещё использую экспресс-кондиционер ГлиссКур для окрашенных волос – его смывать не нужно, выполнен в виде спрея, облегчает расчёсывание (особенно после сна или после лака или геля сильной фиксации) и защищает цвет от потускнения.

От хны правда оттенок появляется

а у меня с хной вообще дурацкая история связана. я её вымыть не могла после использования, часа полтора под струёй воды по крупицам её выбирала, было это лет 7 назад, с тех пор зареклась пользоваться :)

Народ, а какими средствами для укладки лучше пользоваться чтобы обьем получался. Я весной подстриглась, пенкой обычной пользовалась, но сейчас вижу что с шапкой она не справляется.

Народ, а какими средствами для укладки лучше пользоваться чтобы обьем получался. Я весной подстриглась, пенкой обычной пользовалась, но сейчас вижу что с шапкой она не справляется.
А Вы попробуйте пенку на волосы наносить, а не на шапку :-)

деФФочки! а скажите можно сделать что-то типо химии на большии бегуди?! т.е. чтобы не мелкие барашки, а просто большие локаны?!

деФФочки! а скажите можно сделать что-то типо химии на большии бегуди?! т.е. чтобы не мелкие барашки, а просто большие локаны?!

Неа:(
Можно только после мытья мокрые крутить на большие бигуди - держаться будут как мелкие кудряшки. И ваще все, что сделаешь с мокрыми волосами, на которых химия, будет держаться до следующего мытья.

Неа:(
Можно только после мытья мокрые крутить на большие бигуди - держаться будут как мелкие кудряшки. И ваще все, что сделаешь с мокрыми волосами, на которых химия, будет держаться до следующего мытья.

жаль :(

Анютик, мне кажется, что Калимера не поняла твоего вопоса. С нормальным волосами, без химии которые- можно делать всё, что угодно. В том числе, и сделать КРУПНУЮ химию. И не обязательно, на крупные бигуди. Просто если делать лёгкую( щадящую) химию на длинные волосы- то локоны будут не закурчавленными, а просто волнистыми. Только тут, главное- мастер. Чтоб не передержала...

Назад
Зверху Знизу