Волосы в непогоду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот все кто плетет, у них такие волосы густые, не то что у меня:rolleyes:
Где такие бублики продаются?

подозреваю,что она Барабане есть.

вообще,есть хороший магазин в переулке Кравцова,это в районе планетария

а у меня они не такие длинные как на картинках и друзяки смеются надо мной,говорят,что у меня пальма на голове,торчат те волосы,что покороче ;)

rosan,сегодня делала прическу по первому фото Вашему,хотела еще днем написать,что готова прям расцеловать :))))ну...ессстно...делала перед уборкой,чтобы протестить как будет держаться.делать быстро,надо поработать над аккуратностью ;)

спасибо за новые фото,минута-это для профессионалов ;)

[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот,правда,не могу понять куда надо впихнуть оставшиеся волосы?:rolleyes:

либо то,что я видела по городу,являет собой какой-то подвид.остается один этот пучок и гладкая голова

Вот все кто плетет, у них такие волосы густые, не то что у меня:rolleyes:

бублики видела в продаже в метро.

ну вот,правда,не могу понять куда надо впихнуть оставшиеся волосы?:rolleyes:

либо то,что я видела по городу,являет собой какой-то подвид.остается один этот пучок и гладкая голова
оставшиеся волосы аккуратненько закалываете невидимкой, располагая ее под гулькой.

я сегодня тоже новую прическу попробовала....
рекомендовать не буду - обьем ушел сразу. :D

Вот видео, где девочка, как я поняла, делает это с бубликом из носка. причем изощренным способом. На коротких так, думаю, вряд ли получится.
0wGDzpZ1MQQ

так по идее, так и надо. Бублики- в метро, самый большой каштанового цвета купила за 17 грн. На Барабане есть, да. А в магазине Харьков-Проф он стоит, внимание- 50 грн или что-то в этом роде. Хорошо, что не купила:)

На ибее есть разного размера, в Харькове - на Барабашово.
ну вот,правда,не могу понять куда надо впихнуть оставшиеся волосы?
Закручиваете спиралью и под пончик, а чтоб не выпадали - шпильками закалываете по кругу. Если хвосты позволяют, можно косички наплести и тоже обернуть вокруг пончика, будет даже красивее.

Назад
Зверху Знизу