Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатая *****

• Автор теми Автор теми hix
  • Дата створення Дата створення
извините, но брить руки это уже маразм. вот тогда точно как обезьяна будешь! и брить усы,это знаете, комплексов много!

ну во первых не брить, а убирать воском- если брить то щетина будет :D

Ненавижу волосатую *****, особенно у женщин.

Девушки, вам нравится волосатая мужская *****, находите ли вы ее привлекательной?

В Маями с такой на пляж бы не пустили, а на Безлюдовке дрес код попроще, так что имеет место быть :)

Девушки, вам нравится волосатая мужская *****, находите ли вы ее привлекательной?
я нахожу это еще одним признаком мужественности.
и да, я нахожу привлекательными мужественных мужчин.
ПС. только, пожалуйста, опрятность важна- это внегендерное качество))) любителей пожрать лежа, чтоб там никаких крошек и тому подобного))) и еще- я славянка,поэтому волосатость в рамках социокультурного слоя.

я нахожу это еще одним признаком мужественности.
и да, я нахожу привлекательными мужественных мужчин.
ПС. только, пожалуйста, опрятность важна- это внегендерное качество))) любителей пожрать лежа, чтоб там никаких крошек и тому подобного))) и еще- я славянка,поэтому волосатость в рамках социокультурного слоя.
Я соответствую твоим запросам. Всё, как ты любишь :rolleyes:
Сколько ты зарабатываешь в месяц? :)

Я соответствую твоим запросам. Всё, как ты любишь :rolleyes:
Сколько ты зарабатываешь в месяц? :)
Любовь на то и любовь, что деньги мало что значат с обеих сторон.
К тому же захоти я чего-нибудь неприличного, то у меня есть возможность закрутить с 19 летним, и при этом весьма мужественным внешне(хорошим телом), и при этом эта история могла бы меня равлечь довольно разнообразно,но мне это не надо- я добрая:D другими словами,Гоша, ты меня ни чем не удивил, чтоб говорить, о том,подходишь ты мне или нет.

Любовь на то и любовь, что деньги мало что значат с обеих сторон.
К тому же захоти я чего-нибудь неприличного, то у меня есть возможность закрутить с 19 летним, и при этом весьма мужественным внешне(хорошим телом), и при этом эта история могла бы меня равлечь довольно разнообразно,но мне это не надо- я добрая:D другими словами,Гоша, ты меня ни чем не удивил, чтоб говорить, о том,подходишь ты мне или нет.

Другими словами, денег у тебя нет. :)

Ну для чего меня могут интересовать твои деньги? Чтобы ты покупала мне подарки.:rolleyes: на машину много у меня уходит. Бензин дорогой! :D

а ты мне свою волосатую ***** :D
может это было бы интересно, если бы по твоей волосатой груди не ползало много баб.:D

а ты мне свою волосатую ***** :D
может это было бы интересно, если бы по твоей волосатой груди не ползало много баб.:D

Ты со мной поиграешься и бросишь. А мне нужно новую стиральную машину, цепочку золотую, кожаный пуховик и деньги на бензин. Бензин дорого стоит! :rolleyes:

у каждого свой вкус)

Назад
Зверху Знизу