Очень жаль,что поднятая тема вызвала подобную реакцию..Обидно до слез за незаслуженые обвинения и оскорбления.Конечно ,написать гадость легко,тем более в интернете..Размещая ссылку на наш сайт,мы рассчитывали привлечь людей к проблемам сирот,а получили ведро помоев и вынуждены оправдываться,защищаться и доказывать что мы не отбираем у людей последние штаны,чтоб продать их в сэконде и обогатиться.Побробую еще раз объяснить и прокомментировать все вышесказанное:
-Что касается вещей б/у:мы вообще ними сейчас не занимаемся, так как дети в домах ребенка вещами более или менее обеспечены,и если ув.Крокодил действительно общается с Марабяном,то он подтвердит,что вещи у них отличные,игрушки новые и хорошие,из нужд-только то ,что быстро расходуется:подгузники,салфетки влажные и т.д.Конечно,у Марабяна практически образцовое уч-е,и это целиком его заслуга,к сожалению так не везде,но мы сейчас не об этом.
- Тел.Натальи из духовной семинарии мы выложили потому,чтомногие спрашивают,куда можно отдать вещи б/у,а она как раз занимается помощью малообеспеченным семьям,многодетным и т.д
.Что касается вещей с заплатами и дырами:прошу вас,не унижайтесь подобной «благотворительностью»(и от хлама избавился и галочку себе поставил).Нужно рассматривать ВСЕХ людей как равных себе.Я никогда не отвезу сироте вещь или игрушку,которую не использовала бы для собственных детей!_
-Дальше..,реквизиты Киры Невесенко,ну об этом вам ,как мне кажется понятно, объяснил ув.BGF-9000, а я повторю:НУ НЕЛЬЗЯ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗЫВАТЬ :»детский дом»,больница,и т.д,ЗАКОН У НАС ТАКОЙ!И если люди перечисляют деньги на Кирын счет,то они потом видят подробный отчет с фото,чеками, документами о том,что куплено и передано.Не поленитесь,зайдите на сайт и проверьте!!
-С девизом «все афристы и шарлатаны»легко оправдывать свое бездействие и равнодушие.
Ув.Крокодил,не знаю,поверите ли Вы мне на слово,но среди волонтеров найдется немало Людей,которые достойны называться Людьми с большой буквы,и не нужно Вам дискредитировать себя подозрениями в их нечестности. Поверьте,без людей,которых Вы называете «посредники»,в детских домах(в том числе и у Марабяна)дела обстояли бы несколько хуже.
Не знаю,была ли я убедительна, это, наверное ,уже не важно,но позволю себе совет:
НЕ НУЖНО ЖИТЬ КАК НА ВОЙНЕ:»КРУГОМ ВРАГИ»,БУДТЕ ДОБРЕЕ,И ВЫ ЗАМЕТИТЕ,КАК ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!