Волонтёры в Харькове

• Автор теми Автор теми comdir911
  • Дата створення Дата створення

Вы готовы вступить в волонтёры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Стаття 17. Статут волонтерської організації
Волонтерська організація діє на підставі свого статуту.
У статуті волонтерської організації зазначаються відомості про:
назву, місцезнаходження та її статус
мету, напрями діяльності та завдання;
порядок утворення і діяльність органів управління;
джерела фінансування та порядок використання майна і коштів;
порядок внесення змін до статуту;
порядок реорганізації або ліквідації;
питання членства волонтерів у волонтерській організації та вибуття з неї;
права і обов'язки її членів.
До статуту можуть включатися інші положення, пов'язані з особливостями провадження діяльності волонтерської організації.
Контроль за дотриманням статуту волонтерської організації здійснюється реєструючим органом.
Харьковская областная молодежная общественная организация
ХАРЬКОВСКИЙ ЦЕНТР ВОЛОНТЕРОВ
официальный сайт
Посилання видалено
Волонтером может стать каждый - независимо от возраста, пола, вероисповедания... Чтобы присоединиться к нашей организации достаточно прийти в Центр социальных служб "Доверие", (г.Харьков, ул. Гагарина, 43-б) и там вам помогут найти найти найболее подходящее направление деятельности. Дополнительная информация по тел. 8 050 76 911 87 Анна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Радует,что ты,бармалейка,заинтересовался темой,и выяснил для себя ,что значит слово "волонтер".Ты не поленился найти столько информации,не поленись зайти на
"volonterstvo",почитать отчеты,посмотреть фото,узнать о деятельности достойных людей .Прекрати плеваться грязью,лучше извинись .

Радует,что ты,бармалейка,заинтересовался темой,и выяснил для себя ,что значит слово "волонтер".Ты не поленился найти столько информации,не поленись зайти на
"volonterstvo",почитать отчеты,посмотреть фото,узнать о деятельности достойных людей .Прекрати плеваться грязью,лучше извинись .

Ага такой себе мальчик-веселунчик, заинтересовался темой, узнал новое для себя слово-"Волонтёр", нашёл кучу инфы и накидал минусов в репы:іржач:

я и буквы сегодня выучил.

Останнє редагування:
Может давайте просто не будем обращать внимание на Бармалея! Ну что если человек абсолютно не понимает что такое добро и если ему нечего делать. В такой ситуации ему все доводы бесполезны. Он даже не слушает и не СЛЫШИТ что ему говорят, не видит и не замечает отчеты и документацию.

я и буквы сегодня выучил.
Правительство приняло постановление ограничивающее импорт бывшей в употреблении одежды как давальческого сырья. Это не позволит отечественным коммерсантам покупать за границей поношенные вещи на килограммы якобы на переработку, а продавать их поштучно.
. Вещи принимаются чистые, без дырок и заплат, обувь в рабочем состоянии. Туда, куда отвозят эти вещи у людей нет возможности заниматься ремонтом по разным причинам.
Туда куда??

Пример - точка сборки новогодних подарков на павловом поле

Вот пример для Бармалея как работают волонтеры:

Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:59
Точка сборки новогодних подарков на павловом поле:

Для туберкулезного санатория, интерната для детей со сниженныи слухом и интерната для умственно-отсталых сирот.
здание укрсантехпроэкта,ул Тобольская 4а,офис 414.
Контактное лицо Рубель Оксана.
тел. 8 067 57-63-079
hansel_kharkov*mail . ru
ICQ 409433416

подробнее на сайте - отчеты с фотографиями

насторожило вот что:
Вещи принимаются чистые, без дырок и заплат, обувь в рабочем состоянии. Туда, куда отвозят эти вещи у людей нет возможности заниматься ремонтом по разным причинам.В основном, это очень бедные и безнадежные места в области.
если вещь чистая и с заплатой, то почему ее нельзя передать тому, кто проживает в бедном и безнадежном месте? Если уж место настолько безнадежное, что там ниток и иголок нет.

А вот в сэконд такую вещь, с заплаткой, действительно не примут. Может, в этом причина?

Ну послушайте люди!!!Ну люди вы или нет??Как вам не стыдно??Что вы несете?Хотя бы немного вникните в то,о чем вам пишут,потом высказывайтесь!!!

насторожило вот что:

если вещь чистая и с заплатой, то почему ее нельзя передать тому, кто проживает в бедном и безнадежном месте? Если уж место настолько безнадежное, что там ниток и иголок нет.

А вот в сэконд такую вещь, с заплаткой, действительно не примут. Может, в этом причина?

Кто нуждается ! Ему все равно что за вещь (грязная это перебор) Но если и есть дырка это бедным роли не играет , я это знаю не по наслышке , бедные люди рады всему что дадут им и будут Вам благодарны "Даренному коню в зубы не смотрят"

был случай один старичек стоял под хлеб заводом и просил на хлебушек , Купил я ему буханку хлеба ,булочек . Даю ему покупку , МОЛ на дед покушай а то голодный ! Он мне выпаливает мне хлеб не нужен беру баблом. Стало интересно как же так голодает а хлебом не берет , так на душе противно стало , потом ( видел примерно через неделю) как этот дедушка-одуванчик голодный садился за руль копейки !

Останнє редагування:
кто хочет помочь вот сайт Посилання видалено
Тут написано что и для кого нужно !

Это извесная история про дедушку,окончания я слышала разные, когда он садился в машину- одевал костюм от Прадо, или, когда он протягивал руку за подаянием, у него выпадал тугонабитый бумажник.
Хорошо, что вы собиратель народного фольклора.
Расскажите еще что нибудь,теперь, где главный герой спасает мир или т.п.
Добавлено через 48 минут
Люди необоснованны, нелогичны и эгоистичны.
Любите их в любом случае.
Если вы делаете добро, люди будут обвинять вас в скрытых эгоистических мотивах.

Делайте добро в любом случае.
Если вы успешны, то у тебя появится много ложных друзей и ярых врагов.
Старайся преуспеть в любом случае.

Все хорошее, что вы делаете сегодня, завтра будет забыто.
Делайте добро в любом случае.
Честность и искренность делают вас уязвимыми.
Будьте честным и откровенным в любом случае.

То, на строительство чего у вас ушли годы – может быть разрушено в одночасье.
Творите в любом случае.
Человек, которому нужна помощь, может сопротивляться, когда вы стараетесь ему помочь.
Помогите ему в любом случае.
Отдай миру лучшее, и получишь ногой в зубы.
Отдай миру лучшее в любом случае.
Мать Тереза

Стаття 17. Статут волонтерської організації
Волонтерська організація діє на підставі свого статуту.
У статуті волонтерської організації зазначаються відомості про:
назву, місцезнаходження та її статус
мету, напрями діяльності та завдання;
порядок утворення і діяльність органів управління;
джерела фінансування та порядок використання майна і коштів;
порядок внесення змін до статуту;
порядок реорганізації або ліквідації;
питання членства волонтерів у волонтерській організації та вибуття з неї;
права і обов'язки її членів.
До статуту можуть включатися інші положення, пов'язані з особливостями провадження діяльності волонтерської організації.
Контроль за дотриманням статуту волонтерської організації здійснюється реєструючим органом.
Харьковская областная молодежная общественная организация
ХАРЬКОВСКИЙ ЦЕНТР ВОЛОНТЕРОВ
официальный сайт

Волонтером может стать каждый - независимо от возраста, пола, вероисповедания... Чтобы присоединиться к нашей организации достаточно прийти в Центр социальных служб "Доверие", (г.Харьков, ул. Гагарина, 43-б) и там вам помогут найти найти найболее подходящее направление деятельности. Дополнительная информация по тел. 8 050 76 911 87 Анна

Ясно, просто испугался конкуренции. Вот в этом случае и вызывает сомнение добрая воля. Если ты, парень, волонтер, радоваться должен, что кроме вашей организации есть еще другие. Поливать грязью людей, не зная, чем они занимаются, это не по волонтерски.
Добавлено через 4 минуты
Кто нуждается ! Ему все равно что за вещь (грязная это перебор) Но если и есть дырка это бедным роли не играет , я это знаю не по наслышке , бедные люди рады всему что дадут им и будут Вам благодарны "Даренному коню в зубы не смотрят"

был случай один старичек стоял под хлеб заводом и просил на хлебушек , Купил я ему буханку хлеба ,булочек . Даю ему покупку , МОЛ на дед покушай а то голодный ! Он мне выпаливает мне хлеб не нужен беру баблом. Стало интересно как же так голодает а хлебом не берет , так на душе противно стало , потом ( видел примерно через неделю) как этот дедушка-одуванчик голодный садился за руль копейки !

Молодец! Помог дедушке. В этой теме речь идет О ДЕТЯХ, отказниках, которые не нужны никому с самого рождения. Они не то что "управлять копейкой" или "брать баблом",они поесть попросить не могут, маленькие еще.

Дети будут благодарны за любую помощь:

Реквизиты для перечесления денег:

ПIБ отримувача: Невесенко Кiра Iгорiвна
№ рахунку отримувача: 262001385882
Iндефiкацiйний код отримувача: 3173804966
Банк отримувача: «Райфайзен Банк Аваль»
МФО банку отримувача: 380805
Призначення: поповнення поточного рахунку (к сожалению нельзя указывать назначение помощь ДД или больницы – не законно, т.к. к ДД и больницам мы не имеем никакого отношения).
ЭТО как?
это вот так слово развод тебе знакомо если нет шли денег

а ты проверил этих аферюг?
Добавлено через 3 минуты
это вот так слово развод тебе знакомо если нет шли денег

Это проще - мяукнуть в форуме "развод", чем самому подъехать в какую нибудь больницу и расстаться с парой недопропитых копеек, потратив их на памперсы сироте.

ТС, так чем обусловлено условие "отсутствие заплат"?

А на психику в теме давление сильное, зачем такой надрыв? Невольно "общество Меча и орала" вспоминается, пересаливаете.

Зы: заранее прошу не обвинять меня в черствости и т.п., делюсь старыми вещами регулярно и охотно, но быть разводимым не люблю. Успокойте мои подозрения, ТС-ы...

блин, такая тема, а тут развели такое...ну думаете, что развод-пройдите мимо, может кто-то другой откликнится..это ж не просто у вас для себя на пиво просят, а для деток, которых оставили родители, и тс еще должен доказать..ну что не понятно зайдите на сайт и почитайте...а почему дырявые вещи нельзя(как вы пишите:бедному все в радость), я так понимаю, что директора дет домов, хотят, чтоб деткам ничего не напоминало(грубо говоря) о такой беде, тоже хотят их одевать в нормальные вещи, а не подранные, чтоб они себя чувствовали полноценно.

блин, такая тема, а тут развели такое...ну думаете, что развод-пройдите мимо, может кто-то другой откликнится..это ж не просто у вас для себя на пиво просят, а для деток, которых оставили родители, и тс еще должен доказать..ну что не понятно зайдите на сайт и почитайте...а почему дырявые вещи нельзя(как вы пишите:бедному все в радость), я так понимаю, что директора дет домов, хотят, чтоб деткам ничего не напоминало(грубо говоря) о такой беде, тоже хотят их одевать в нормальные вещи, а не подранные, чтоб они себя чувствовали полноценно.
хотелось бы конструктива, а не соплей и порванных тельняшек, вы уж извините. Тема скользкая, вопрос деликатный, а с тем, что на свете много аферистов, готовых нажиться на сострадании, вы и сами согласитесь, я думаю.
PS. Здоровый скептицизм, без перегибов, иногда очень помогает

Я лично ручаюсь за Невесенко Киру как за активную участницу волонтерского движения Посилання видалено. Ее ник у нас на ХФ SIBILO.
Я неоднократно встречался с Кирой, получал от нее информационную и организационную помощь в проведении акций помощи детям от ХФ, видел, как она работает и что она делает. Видел, что ее знают лично директора детских учреждений.

А за меня ручаются десяток с лишним отчетов, в которых подробно расписано что где кому сколько и почем было куплено и передано. Достаточно?
Или теперь будет здоровый скептицизм по поводу меня? ;)

Всем сомневающимся посвящается

Всех скептиков и крикунов приглашаем на следующую встречу волонтеров. Время и место сообщим дополнительно.

Оправдываться ни перед кем не собираемся.
На встречу приходите не с пустыми руками, поедим по детским домам. Что нужно детям смотрите на нашем сайте в разделе [Нужды].

Назад
Зверху Знизу