Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Волонтеры просят помочь переселенцам

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204517
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Волонтеры просят помочь переселенцам

06.08.2014 18:42

Переселенцы продолжают эвакуироваться из зоны боевых действий тысячами, им нужна помощь и поддержка

photo_big.jpg

Общие потребности для эвакуированных из зоны АТО (для всех – кто расселен централизовано в лагерях, и кто подселяется в квартиры и дома):

1) Поселение - квартиры, подселение и т.д.

2) Нескоропортящиеся продукты питания: крупы, консервы, чай, сахар, кофе, печенье

3) Детское питание и каши

4) Бытовая химия - порошки, моющие и чистящие средства

5) Средства личной гигиены - мыло, шампуни, зубные пасты и щетки

6) Горючее и бензин - для заправки машин, которые вывозят людей из зоны АТО

7) Теплые вещи

8) Постельное белье и полотенца.

Волонтеры также нуждаются в бензине или ДТ для заправки машин, которые вывозят мирных жителей из зоны АТО. Он им также необходим для транспортировки гуманитарной помощи по области. Ближайшая поездка запланирована на утро 8 августа. Волонтеры просят заправить микроавтобус, чтобы перевезти в город Изюм продукты питания, которые собрали для переселенцев жители пгт Зачепиловка.

Контактные телефоны: 063-831-83-25 , 099-647-53-61.

Гуманитарную помощь можно приносить по адресу: ст.м. «Советская», ул. Мельникова, 2.

Виктория Торяник

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ув. волонтеры! Такая просьба к вам. Не могли бы организовать нормальное питание, в виде столовой, всем выезжающим беженцам, или транзитным, которые по несколько дней вынуждены там находиться.
То, что сейчас там - это очень мало, по какой-то лепешечке раздают. Красный Крест говорит, что они давно требуют от властей города. Может у вас есть какие-то возможности. Есть такая Светлана Горбунова-Рубан, она этими вопросами занимается, но как до нее дозвониться?
А пока что, хотя бы каждый небезразличный хоть что-то принесет, с огорода, дачи овощей, фруктов.

Наталья.

Извините, я уточню. Речь идет о южном ж/д вокзале.

После вчерашнего быдло парада в Донецке вообще нечего не хочется им делать хорошего и если как говорят наши там все бомбят,то пусть все нах там выжигают это второсортное быдло. Можете меня тут материть и прочее,но я неделю работал в Красном лимане и наслушался как они нас не навидят ,не смотря на то,что им все восстанавливаешь и делаешь.Думал заблудшие души,а нет твари они и ничего человеческого не заслуживают.

Помощь только одна.Загрузить всех беженцев по машинам и выкинуть на границе у белгородской области.Поставить пулемет.Кто в в сторону Харькова побежит открывать огонь.

хуйанепомощчъ.пуйло привез-жрите

1) Поселение - квартиры, подселение и т.д.

2) Нескоропортящиеся продукты питания: крупы, консервы, чай, сахар, кофе, печенье

3) Детское питание и каши

4) Бытовая химия - порошки, моющие и чистящие средства

5) Средства личной гигиены - мыло, шампуни, зубные пасты и щетки

6) Горючее и бензин - для заправки машин, которые вывозят людей из зоны АТО

7) Теплые вещи

8) Постельное белье и полотенца.

и два ковша борщу

После парада, всех в вагоны, и на родину в мордор.

Помощь только одна.Загрузить всех беженцев по машинам и выкинуть на границе у белгородской области.Поставить пулемет.Кто в в сторону Харькова побежит открывать огонь.

Поддерживаю:клас: Кто вообще в сторону Украины побежит. Только в расию путь пускай держут

Мне вообще давно кажется, что есть очень много других, более экологичных мест,
где людям, страдающим всевозможными расстройствами, было бы гораздо комфортней,
чем в нашем гадком, зловонном Харькове.
Чернобыльская зона:confused:?

После вчерашнего быдло парада в Донецке вообще нечего не хочется им делать хорошего и если как говорят наши там все бомбят,то пусть все нах там выжигают это второсортное быдло. Можете меня тут материть и прочее,но я неделю работал в Красном лимане и наслушался как они нас не навидят ,не смотря на то,что им все восстанавливаешь и делаешь.Думал заблудшие души,а нет твари они и ничего человеческого не заслуживают.

Согласна с каждым словом!!! я была такой дурой, что участвовала в помощи этим ублюдкам, думала люди страдают. Твари, хай лавров им помагает "гуманитаркой" и размещением на магадане и дальнем востоке, в чувашии и башкирии. Такому быдлу не место на украинской земле. Тем более, что они ее так ненавидят и очень хотят в расею. хай п....ют!!!
Они разосрали все , а наши мужчины гибнут за таких ублюдков!!! Какого хера им помагать.
Эти.... на флаг Украины молится должны, а военным в ноги кланяться. А не позировать своим "честным сми"
Если бы их не жалели, давно бы подорвали этот донбасс со всей швалью

А никто тебя материть тут не будет!
+100500

Согласна с каждым словом!!! я была такой дурой, что участвовала в помощи этим ублюдкам, думала люди страдают. Твари, хай лавров им помагает "гуманитаркой" и размещением на магадане и дальнем востоке, в чувашии и башкирии. Такому быдлу не место на украинской земле. Тем более, что они ее так ненавидят и очень хотят в расею. хай п....ют!!!
Они разосрали все , а наши мужчины гибнут за таких ублюдков!!! Какого хера им помагать.
Эти.... на флаг Украины молится должны, а военным в ноги кланяться. А не позировать своим "честным сми"
Если бы их не жалели, давно бы подорвали этот донбасс со всей швалью

Не переживайте. Когда помогали вы же не предполагали такого. А я с самого начала была против помощи. Все буде добре:yahoo:

Это ж какой выблядью нужно быть, чтоб устроить такое быдло шествие с поливалками. СУКИ!!!

кто звал ху@ла? что ж теперь в Харьков ... тут есть темы как они "благодарны"

Назад
Зверху Знизу