Статус: Офлайн
Повідом.: 1139
Повідом.: 1139
Время новостей. А новости у нас очень хорошие, по крайней мере на мой взгляд. Во первых, предложила в воскресенье нашей подшефной девочке-трудному подростку Марине посетить вместе с нами Комаровский ДД. Она согласилась, даже заинтересовалась. Думаю ей будет очень полезно узнать как живут другие подростки в подобных заведениях - глядишь и ценности немного другие появятся. Во-вторых, сегодня подтвердилось тесное сотрудничество ТМ "AHMAD TEA" LONDON и центра социально-психологической реабилитации (Ольховатка). Ура! Теперь помощи центру будет больше и мы все вместе сделаем все очень быстро и красивенько! Мы отвечаем за ремонтные работы по центру. А "AHMAD TEA" LONDON поможет с приобретением мебели и других горящих для деток нужд. И первым на повестке дня как раз стоит приобретение мягкого уголка для игровой комнаты -в который мы общими усилиями практически уже закончили ремонт! Вот такие хорошие новости! Так что через недельку будем уже планировать поездочку в Ольховатку именно к деткам, поиграть-пообщаться-узнать как там у них дела. Не знаю как вы, а я уже соскучилась - давненько ничего не слышала-видела про них. Так что если есть желающие -пишем, будем думать-организовывать. Ориентир -следующие выходные (17-18 октября примерно).
В корпусе тепло, запустили отопление, с солнечной стороны даже жарко... Ящик печенья сразу достался старшим! Остальное решили раздать на обед и ужин к чаю.